阿森纳2-2沃特福德 奥巴梅扬梅开二度

  发布时间:2019年09月16日 08:59 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间9月16日凌晨,2019-20赛季英超联赛第5轮,阿森纳做客维卡拉吉路球场在两球领先的情况下2比2憾平沃特福德。奥巴梅扬梅开二度,沃特福德则由克莱维利和佩雷拉破门扳平。
    
    
    美羊羊梅开二度
    
    比赛亮点:
    
    阿森纳近3轮不胜:在两球领先的情况下憾平沃特福德,阿森纳最近3轮英超未尝胜绩。此前对阵沃特福德的3连胜势头也宣告终结。
    沃特福德新赛季仍不胜:虽然未能拿到新赛季首胜,但在换帅之后,沃特福德在两球落后的情况下逼平阿森纳,大黄蜂军团的士气得到提升。
    腾讯体育评选MVP:奥巴梅扬 阿森纳的黑色闪电本场梅开二度,本赛季他的英超入球数达到5个。自2017-18赛季以来,奥巴梅扬在英超54次出场,送出37球和9次助攻。最近14次代表阿森纳在各项赛事中出场,奥巴梅扬打入14球。
    
    阿森纳本场排出442阵型,奥巴梅扬和佩佩联袂锋线。中场方面,厄齐尔新赛季首次登场担任核心,另外三人分别是塞瓦略斯、扎卡和贡多齐。后卫线上,帕帕斯塔索普洛斯和大卫-路易斯搭档中卫,科拉希纳茨和奈尔斯一左一右,门将还是莱诺。
    
    第11分钟,卡普埃分球,克莱维利禁区外的远射被莱诺奋力扑出底线。第21分钟,科拉希纳茨左路突破横传,奥巴梅扬禁区内停球顺势转身抽射命中左下角,阿森纳1比0领先沃特福德。
    
    
    
    第32分钟,厄齐尔右侧肋部送出绝妙直塞球,奈尔斯插上传中,奥巴梅扬轻松包抄攻门梅开二度,阿森纳2比0扩大了领先优势。
    
    
    
    第49分钟,厄齐尔分球,扎卡插上远射飞出底线。第53分钟,帕帕斯塔索普洛斯本方禁区内传球出现严重失误,球被德乌洛费乌抢断成功,克莱维利随即抽射命中,沃特福德将比分扳成1比2。
    
    
    
    第60分钟,杜库雷中路横传,费门尼亚右路插上远射稍稍高出横梁。第65分钟,德乌洛费乌左路低平球传中,萨尔背身倚住大卫-路易斯转身射门,球偏出右门柱外。
    
    第79分钟,大卫-路易斯禁区内侵犯佩雷拉,主裁判判罚了点球。随后佩雷拉亲自操刀主罚命中,沃特福德2比2逼平阿森纳。
    
    
    
    
    
    数据统计:
    
    全场比赛,沃特福德狂攻31次射门10次射正,阿森纳7次攻门4次射正,双方各入两球。沃特福德控球率达到53%,阿森纳则为47%。
    
    出场阵容:
    
    沃特福德(4-2-3-1):
    
    门将:26号本-福斯特
    
    后卫:21号费门尼亚、4号道森、27号卡巴塞勒、25号霍莱瓦斯(78分钟,2号扬马特)
    
    后腰:29号卡普埃、16号杜库雷
    
    中?。?9号休斯(63分钟,37号佩雷拉)、8号克莱维利、7号德乌洛费乌
    
    前锋:18号格雷(54分钟,23号萨尔)
    
    阿森纳(4-4-2):
    
    门将:1号莱诺
    
    后卫:15号奈尔斯、5号帕帕斯塔索普洛斯、23号大卫-路易斯、31号科拉希纳茨
    
    中?。?号塞瓦略斯(60分钟,28号维尔洛克)、34号扎卡、29号贡多齐(67分钟,11号托雷拉)、10号厄齐尔(71分钟,24号尼尔森)
    
    前锋:19号佩佩、14号奥巴梅扬

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 阿森纳一战制造3大耻辱纪录!被轰31脚
2 阿森纳罪人发文向球迷道歉:我的错
3 扎心了!沃特福德官推打脸贡多齐
4 阿森纳后防天团又演砸!埃梅里瘫坐一脸无语
5 进球美如画!枪手20脚传递+厄祖手术刀直塞
6 枪手后防集体秀逗+愚蠢送点 这防线拿啥争四?
7 他在禁区里跳舞!奥巴梅扬3次触球轰双响
8 利物浦进攻之魂是他 不进球却更耀眼
9 曼城2-3诺维奇 阿圭罗破门难救主
10 切尔西21岁新魔兽戴帽+乌龙 媲美13年前的C罗
11 沃特福德VS阿森纳前瞻:奥巴梅扬状态上佳
12 点球只是遮羞布!曼联赢得太难看
13 切尔西5-2狼队 亚伯拉罕戴帽铁卫建功
14 曼联1-0莱斯特城取近4轮首胜 拉什福德点球制胜
15 热刺4-0水晶宫 孙兴慜梅开二度+凌空斩
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城2-3诺维奇
 
切尔西5-2狼队15日
曼联1-0莱斯特15日
皇马3-2莱万特15日
马竞0-2皇家社会15日
 
巴萨5-2瓦伦
 
尤文0-0佛罗伦萨15日
巴黎1-0斯特拉斯堡15日
大赢家比分15日
多特4-0勒沃库森15日