篮球世界杯最佳阵容:西班牙两将入选

  发布时间:2019年09月16日 08:28 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间9月15日,2019篮球世界杯最佳阵容出炉:博格丹-博格达诺维奇(塞尔维亚)、富尼耶(法国)、卢比奥(西班牙)、小加索尔(西班牙)、斯科拉(阿根廷)。
    
    
    2019篮球世界杯最佳阵容公布
    
    博格丹-博格达诺维奇(塞尔维亚):场均22.9分、4.1篮板、4.4助攻、1.3抢断,命中率55.6%,三分命中率53%。虽然没有能够当选MVP,但是博格达诺维奇却是本次篮球世界杯发挥最好的球员。
    
    富尼耶(法国):场均19.8分、3.8篮板、3.0助攻、0.9抢断,命中率42%,三分命中率41%。富尼耶的发挥,是法国淘汰美国男篮的关键所在。
    
    卢比奥(西班牙):场均18.7分、5.3篮板、6.9助攻、1.7抢断,命中率43.6%,三分命中率38.7%。到了国际赛场上卢比奥完全摆脱了“卢一中”的名声了,成为西班牙的出色组织者和得分手。
    
    小加索尔(西班牙):场均14.4分、5.5篮板、4.1助攻、1.1抢断、1.1助攻、命中率42.5%,罚球命中率75.6%。小加索尔成为了继当年美国男篮的奥多姆之后,又一个在同一年获得NBA总冠军和世界杯冠军的篮球运动员。
    
    斯科拉(阿根廷):场均17.9分、8.1篮板、3.0助攻、0.8抢断、0.4盖帽,命中率43.4%,三分命中率37.9%。当斯科拉出场时,他收获了中国球迷的最多的鼓掌声和欢呼声,可见斯科拉的人气有多高。一名40岁的老将还有这样的发挥,斯科拉值得我们所有人的尊敬。
    
    在最佳阵容后,现场还颁布了本次篮球世界杯的最有价值球员MVP,帮助西班牙夺得冠军的头号功臣卢比奥荣膺本届篮球世界杯的MVP。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 小加弥补哥哥遗憾 关键时刻他坚如磐石
2 我们该给解决魔鬼赛程的东道主打几分?
3 雄鹿将在明年提前续约字母哥 有望获5年2.5亿超级合同
4 若每个人都像科比一样 全世界都会变得完美
5 库里预计将参加东京奥运会 美国男篮目标直指金牌
6 米切尔想参加东京奥运会 明年美国男篮将卷土重来
7 波波维奇赛后总结五点:揭美国败因外
8 美国男篮队员评分:5人得分不及格
9 美国13分胜波兰获第七 历史最差战绩结束世界杯
10 勒布朗是世界最佳球员 在他身旁打球很轻松
11 锡安相信能适应NBA 鹈鹕未来能够竞争总冠军
12 ESPN:NBA在中国已由寒冬变盛夏
13 莫雷新赛季或再祭神操作 续约内内是为换一哥
14 皮尔斯怒批阿杜:不知道他抱怨什么
15 什么原因让这支美国男篮变成史上最菜梦之队?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城2-3诺维奇
 
切尔西5-2狼队15日
曼联1-0莱斯特15日
皇马3-2莱万特15日
马竞0-2皇家社会15日
 
巴萨5-2瓦伦
 
尤文0-0佛罗伦萨15日
巴黎1-0斯特拉斯堡15日
大赢家比分15日
多特4-0勒沃库森15日