曼联1-0莱斯特城取近4轮首胜 拉什福德点球制胜

  发布时间:2019年09月15日 08:44 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间9月14日晚,2019-20赛季英超联赛第5轮,曼联坐镇老特拉福德球场1比0击败莱斯特城。第8分钟,拉什福德点球制胜。
    
    
    
    比赛亮点
    
    曼联取近4轮首胜:在小胜莱斯特城后,曼联获得近4轮的首胜,这也是他们最近16场英超联赛第2次实现零封。
    曼联战蓝狐近10场不败:曼联送给莱斯特城新赛季的英超首败,两队最近10次英超对决,曼联7胜3平保持不败。这也是曼联在英超主场第10次击败莱斯特城。
    拉什福德点杀制胜:拉什福德收获本赛季个人英超第3球,这也是他在英超对阵莱斯特城打入的第4球。
    精彩回顾
    
    曼联本场排出4231阵型,拉什福德出任中锋,安德雷亚斯-佩雷拉、马塔和丹尼尔-詹姆斯埋伏身后,马蒂奇和麦克托米奈双后腰。后卫线上,林德洛夫和马奎尔搭档中卫,阿什利-扬和万-比萨卡一左一右,门将还是德赫亚。
    
    第3分钟,安德雷亚斯-佩雷拉左侧的任意球直奔死角,球被舒梅切尔奋力扑出底线。一分钟后,舒梅切尔大脚开球,麦迪逊利用林德洛夫冒顶的机会抢到落点攻门,球被德赫亚奋力挡出。
    
    第7分钟,瑟云聚禁区内撞倒拉什福德,主裁判判罚了点球。随后拉什福德亲自操刀主罚命中右下角,曼联1比0领先莱斯特城。
    
    
    
    
    
    第30分钟,马奎尔头球解围不远,奇尔维尔禁区外大力抽射,球被德赫亚神勇托出横梁。
    
    第49分钟,詹姆斯左路内切后远射,球稍稍高出横梁。第51分钟,万-比萨卡右路传球,马塔禁区右翼的攻门被舒梅切尔挡出,安德雷亚斯-佩雷拉再射飞出底线。
    
    第56分钟,麦迪逊弧顶处的任意球稍稍偏出右上角。第83分钟,拉什福德的任意球攻门击中横梁弹出。最终,曼联1比0小胜莱斯特城。
    
    数据统计
    
    全场比赛,曼联10次攻门5次射正收获一粒点球,莱斯特城9次攻门3次射正颗粒无收。曼联控球率为42%,莱斯特城则达到58%。
    
    出场阵容
    
    曼联(4-2-3-1):
    
    门将:1号德赫亚
    
    后卫:29号万-比萨卡、2号林德洛夫、5号马奎尔、18号阿什利-扬
    
    后腰:31号马蒂奇(67分钟,17号弗雷德)、39号麦克托米奈
    
    中?。?5号安德雷亚斯-佩雷拉、8号马塔(70分钟,44号钟塔西)、21号丹尼尔-詹姆斯(91分钟,38号图安泽贝)
    
    前锋:10号拉什福德
    
    莱斯特城(4-1-4-1):
    
    门将:1号舒梅切尔
    
    后卫:21号里卡多-佩雷拉、4号瑟云聚、6号埃文斯、3号奇尔维尔
    
    后腰:25号恩迪迪
    
    中?。?号格雷(68分钟,15号巴恩斯)、10号麦迪逊、8号蒂勒芒斯、20号乔杜里(57分钟,17号阿约泽-佩雷斯)
    
    前锋:9号瓦尔迪

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 热刺4-0水晶宫 孙兴慜梅开二度+凌空斩
2 韩国天王暴走!神级假动作1v2+凌空抽射
3 安菲尔德之王!马内在利物浦主场不败
4 5场先丢球全逆转!这就是利物浦冠军相
5 利物浦3-1纽卡全胜领跑 马内2球萨拉赫建功
6 克洛普确认阿利森伤情严重 至少再缺阵5周
7 德赫亚已经与曼联续约 合约5年年薪超1500万欧
8 蒿俊闵前队友当选英超月最佳球员:4场5球
9 克洛普当选英超8月最佳教练:利物浦8月全胜
10 狼队vs切尔西前瞻:坎特伤缺
11 曼联VS莱斯特城前瞻:红魔盼4轮首胜
12 利物浦VS纽卡前瞻:冲击14连胜
13 诺维奇VS曼城前瞻:一场对攻大戏
14 英超球队或明年再对是否推迟关窗进行投票
15 英超裁判长:VAR本赛季已犯错4次 还需要改进
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国安1-1深圳
 
毕尔巴鄂0-0马洛卡14日
狼堡1-1杜塞尔多夫14日
里尔2-1昂热14日
里昂2-2亚眠14日
 
苏宁3-1恒大
 
山东鲁能3-1上港14日
热刺战水晶宫十佳球14日
大赢家比分14日
范迪克PK库利巴利14日