巴黎1-0斯特拉斯堡 内马尔倒钩世界波绝杀

  发布时间:2019年09月15日 08:22 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间9月15日凌晨,2019-20赛季法甲联赛第5轮,巴黎圣日耳曼坐镇王子公园球场1比0绝杀斯特拉斯堡。第92分钟,内马尔倒钩世界波制胜。
    
    
    
    内马尔复出战即破门
    
    比赛亮点:
    
    大巴黎惊险三连胜:在绝杀斯特拉斯堡之后,巴黎圣日耳曼获得了法甲三连胜,同时他们也保持了新赛季的主场全胜势头。
    
    内马尔倒钩世界波绝杀:内马尔本场回归,全场比赛他多次制造险情。第92分钟,内马尔精彩的倒钩世界波绝杀,巴西球王体现了自己的价值。终场前他还曾攻入一球,可惜此前迪马利亚越位进球无效。
    
    伊卡尔迪替补登?。涸诮裣淖崞诘淖詈笫笨碳用舜蟀屠璧囊量ǘ媳境√娌沟浅?,尽管尚未找到最佳状态,但伊卡尔迪还是为同伴制造了几次机会,未来他的表现值得期待。
    
    精彩回顾:
    
    巴黎圣日耳曼本场排出4231阵型,舒波-莫廷出任中锋,内马尔首发登场,萨拉维亚和迪马利亚在两翼活动,盖耶和维拉蒂双后腰。后卫线上,蒂亚戈-席尔瓦和迪亚洛搭档中卫,库尔图瓦和达巴一左一右,门将则是纳瓦斯。
    
    第12分钟,舒波-莫廷的头球攻门擦着横梁飞出底线。两分钟后,舒波-莫廷小禁区内的抢射偏出左门柱外。第18分钟,西马坎传球,阿约克弧顶处的远射被纳瓦斯奋力扑出底线。
    
    第31分钟,迪马利亚后场长传,内马尔单刀突破一脚吊门差之毫厘。第44分钟,内马尔弧顶处假动作甩开防守后远射,球稍稍偏出左门柱外。
    
    第72分钟,维拉蒂传球,迪马利亚的远射被门将没收。第76分钟,科内右路传中,阿约克的攻门被纳瓦斯神勇挡出。半分钟后,维拉蒂妙传,内马尔突入禁区左路的攻门也被对方门将封出。
    
    第84分钟,埃雷拉弧顶处的远射被门将扑出底线。随后内马尔左侧角球传中直接旋向球门,球击中左门柱弹下打在列纳德手上弹出。经过VAR认定,主裁判并未判罚点球。第89分钟,迪马利亚禁区线上的低射被门将扑住。
    
    第92分钟,迪亚洛左路传中,内马尔禁区内精彩倒钩射门,球击中左门柱弹入网内。凭借这个入球,巴黎圣日耳曼1比0绝杀斯特拉斯堡。
    
    
    
    
    
    第95分钟,伊卡尔迪反击中送出直传,迪马利亚右路跟进无私横传,内马尔将球打入空门,但经过VAR认定,伊卡尔迪直传瞬间,迪马利亚稍稍越位,因此进球无效。
    
    
    
    
    
    全场数据
    
    巴黎圣日耳曼16次攻门7次射正打入1球,斯特拉斯堡6次攻门3次射正没有入球。巴黎圣日耳曼的控球率达到62%,斯特拉斯堡仅为38%。
    
    
    
    出场阵容:
    
    巴黎圣日耳曼(4-2-3-1):
    
    门将:1号纳瓦斯
    
    后卫:31号达巴、2号蒂亚戈-席尔瓦、22号迪亚洛、20号库尔图瓦(71分钟,3号金彭贝)
    
    后腰:27号盖耶、6号维拉蒂
    
    中?。?9号萨拉维亚(71分钟,21号埃雷拉)、10号内马尔、11号迪马利亚
    
    前锋:17号舒波-莫廷(63分钟,18号伊卡尔迪)
    
    斯特拉斯堡(4-4-2):
    
    门将:1号塞尔斯
    
    后卫:2号西马坎(74分钟,11号列纳德)、5号科内、13号米特罗维奇、24号吉库
    
    中?。?7号拉拉、17号贝尔加德、18号西索科、23号卡罗尔
    
    前锋:26号托马森(85分钟,14号普尔契奇)、25号阿约克(78分钟,12号莫西巴)

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 法甲综述-巴黎1-0内马尔复出进球
2 拜仁1-1莱比锡 莱万破门诺伊尔救险
3 北京国安1-1深圳佳兆业 2进球被吹巴坎布失空门
4 鲁能3-1上港 刘彬彬传射佩莱张弛破门
5 广州恒大1-3江苏苏宁 埃德尔特谢拉破门
6 英超防曼联热刺不胜 德甲上演榜首大战
7 拜仁5000万“虎口夺食” 内马尔今夏或入德甲
8 莱比锡崛起对德甲是好事,目标击败他们登顶
9 国足5-0马尔代夫 归化球员艾克森首秀进2球
10 法国3-0安道尔 格列兹曼连场罚丢点球
11 国足下一归化目标出炉!有他进世界杯就更稳了
12 也门2-2沙特 卡塔尔33脚射门0-0印度
13 韩国2-0土库曼斯坦夺开门红 中超旧将世界波
14 荷兰4-0爱沙尼亚 巴贝尔2球德佩传射
15 欧洲鱼腩球队轰然倒下 6连败被灌21球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国安1-1深圳
 
毕尔巴鄂0-0马洛卡14日
狼堡1-1杜塞尔多夫14日
里尔2-1昂热14日
里昂2-2亚眠14日
 
苏宁3-1恒大
 
山东鲁能3-1上港14日
热刺战水晶宫十佳球14日
大赢家比分14日
范迪克PK库利巴利14日