拜仁1-1莱比锡 莱万破门诺伊尔救险

  发布时间:2019年09月15日 08:21 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间9月15日凌晨,2019-20赛季德甲联赛第4轮,拜仁慕尼黑客场1比1战平莱比锡。莱万为拜仁破门,福斯贝里点球帮助莱比锡扳平。
    
    
    
    比赛亮点:
    
    拜仁赛季不败延续:虽然客场未能战胜莱比锡,但拜仁依旧保持了新赛季的不败金身,在积分榜上暂时排名第3位。
    
    莱比锡仍居榜首:莱比锡此前是德甲唯一前3轮全胜的球队,本轮他们的连胜势头被拜仁遏止。尽管如此,莱比锡仍然以1分优势力压多特蒙德排名榜首。
    
    莱万新赛季已进7球:莱万延续火热状态打入一球,本赛季他已经在德甲攻入7球,唯一的遗憾是,波兰神锋未能帮助拜仁取胜。
    
    精彩回顾:
    
    拜仁慕尼黑本场排出4231阵型,莱万单骑突前,格纳布里和科曼两翼齐飞,穆勒前腰,蒂亚戈和基米希双后腰。后卫线上,博阿滕和聚勒搭档中卫,埃尔南德斯和帕瓦尔一左一右,门将还是诺伊尔。
    
    开场仅仅3分钟,穆勒后场断球后送出绝妙直传,莱万单刀突入禁区冷静低射命中右下角,拜仁慕尼黑1比0领先莱比锡。
    
    
    
    第12分钟,莱万禁区左翼的攻门被门将挡出。三分钟后,拜仁前场断球,基米希右路传中,莱万的头球攻门稍稍顶高。
    
    第37分钟,埃尔南德斯禁区线上被萨比泽尔撞倒,主裁判原本判罚点球,但经过VAR判定取消了点球判罚。
    
    上半场补时的第2分钟,埃尔南德斯禁区内侵犯鲍尔森,主裁判判罚了点球。随后福斯贝里操刀主罚命中右下角,莱比锡将比分扳成1比1平。
    
    
    
    第50分钟,萨比泽尔分球,穆基勒插入禁区右翼小角度射门,球被诺伊尔神勇扑出底线。两分钟后,科曼禁区右翼的抽射被科纳特在门线上挡出。紧接着基米希角球传中,聚勒的头球攻门差之毫厘。
    
    第60分钟,萨比泽尔禁区外突施冷箭,球被诺伊尔单手勉强挡出。第78分钟,科曼右路内切攻门,球被挡了一下后变线直奔死角,门将扑了一下后球击中左门柱弹出。
    
    第89分钟,维尔纳禁区右翼的劲射被诺伊尔奋力挡出。第92分钟,基米希任意球传中,聚勒的头球攻门被门将挡了一下后擦着左门柱飞出底线。最终,拜仁慕尼黑客场1比1战平莱比锡。
    
    数据统计:
    
    全场比赛,拜仁慕尼黑14次攻门7次射正,莱比锡13次攻门6次射正,两队各入一球。拜仁慕尼黑控球率达到68%,莱比锡只有32%。
    
    
    
    出场阵容:
    
    莱比锡(3-4-3):
    
    门将:1号古拉西
    
    后卫:22号穆基勒、6号科纳特、4号奥尔班
    
    中?。?6号克洛斯特曼(46分钟,31号德姆)、10号福斯贝里(69分钟,18号恩昆库)、27号莱默尔、23号哈尔斯滕伯格
    
    前锋:7号萨比泽尔、9号鲍尔森(81分钟,20号丘尼亚)、11号维尔纳
    
    拜仁慕尼黑(4-2-3-1):
    
    门将:1号诺伊尔
    
    后卫:5号帕瓦尔、4号聚勒、17号博阿滕、21号卢卡斯-埃尔南德斯
    
    后腰:6号蒂亚戈(88分钟,10号库蒂尼奥)、32号基米希
    
    中?。?9号科曼、25号托马斯-穆勒(63分钟,24号托利索)、22号格纳布里(62分钟,19号戴维斯)
    
    前锋:9号莱万多夫斯基

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 北京国安1-1深圳佳兆业 2进球被吹巴坎布失空门
2 鲁能3-1上港 刘彬彬传射佩莱张弛破门
3 广州恒大1-3江苏苏宁 埃德尔特谢拉破门
4 英超防曼联热刺不胜 德甲上演榜首大战
5 拜仁5000万“虎口夺食” 内马尔今夏或入德甲
6 莱比锡崛起对德甲是好事,目标击败他们登顶
7 国足5-0马尔代夫 归化球员艾克森首秀进2球
8 法国3-0安道尔 格列兹曼连场罚丢点球
9 国足下一归化目标出炉!有他进世界杯就更稳了
10 也门2-2沙特 卡塔尔33脚射门0-0印度
11 韩国2-0土库曼斯坦夺开门红 中超旧将世界波
12 荷兰4-0爱沙尼亚 巴贝尔2球德佩传射
13 欧洲鱼腩球队轰然倒下 6连败被灌21球
14 FIFA20球员实力榜:梅西超C罗独居第1
15 德国队客场教训欧预赛黑马,或携手荷兰出线?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国安1-1深圳
 
毕尔巴鄂0-0马洛卡14日
狼堡1-1杜塞尔多夫14日
里尔2-1昂热14日
里昂2-2亚眠14日
 
苏宁3-1恒大
 
山东鲁能3-1上港14日
热刺战水晶宫十佳球14日
大赢家比分14日
范迪克PK库利巴利14日