拜仁5000万“虎口夺食” 内马尔今夏或入德甲

  发布时间:2019年09月12日 09:29 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间5月15日,“球王”贝利钦点“接班人”——巴西新星内马尔今夏或将登陆欧洲,据巴西媒体爆料,此前一直疯狂追逐内马尔的西甲豪门皇家马德里和巴塞罗那以及英超劲旅曼城和切尔西,今夏可能竹篮打水一场空,而一直悄无声息的拜仁慕尼黑已经觅得先机。知名律师维森特?卡斯西奥尼日前在自己的博客上透露,巴西天才内马尔将在今年8月奔赴德国,披上拜仁的战袍。维森特此前曾任桑德斯俱乐部董事会主席,与内马尔身边的人接触密切。
    
    “我可不是在瞎猜,这消息十分可靠,我绝没在炒作造假?!痹诮邮馨臀髅教宀煞檬?,维森特坚定地说,“今年8月内马尔会投身拜仁慕尼黑。他进军欧洲的首站并不像媒体猜测的那样,他不会选择去西班牙的巴萨或者皇马,他会出现在德甲的球场上?!庇氪送?,知名媒体《转会市场》上“5000万,内马尔加盟拜仁”的消息可靠性也已经由1天前的0%爆增至57%。
    
    据市场估计,目前内马尔身价大概是5000万欧元(约4亿人民币)。媒体此前疯传巴塞罗那将以这个价格买下内马尔,并且巴萨此前也已经支付了1000万欧元(约8000万人民币)的订金。这就意味着,如果内马尔今夏放了巴萨的鸽子,他将赔偿巴萨8000万欧元??墒钦飧龊贤暮戏ㄐ曰购苣讶范?,因为内马尔还是桑托斯的球员,球员背地里与其他俱乐部达成转会协议本来就是违规的。也正是如此,皇马即使已经了解到内马尔已经与巴萨“签约”,也并没有放弃这位明日之星。
    
    
    据了解,在北京时间5月11号,内马尔就已确定必将在在今夏转会期告别南美,并将在联合杯前后宣布具体去向。巧合得是,在今年2月份内马尔代表巴西队在温布利对战英格兰前接受采访时就说到:“我对德甲很感兴趣,拜仁是德甲中最伟大的俱乐部,他们有着悠久的历史、战绩优秀,俱乐部中还有很多出色的球员。我曾想象过为拜仁踢球,但这都是将来的事情了?!敝蟛痪?,效力拜仁的巴西国脚丹特说:“内马尔曾向我打听过拜仁的情况,他问我在球队过得怎么样,慕尼黑城和俱乐部怎么样。当时我就给他说拜仁绝对是他的最佳选择?!笨赡茉谀鞘?,内马尔就已经期待去拜仁了。
    
    另一方面,现在与内马尔相关的经济权益由桑托斯俱乐部、DIS集团和赞助商Teisa三方共享,并分别占到55%, 40%和5%。桑托斯一直认为即使内马尔转会,也能得到5500万欧元(约4.36亿人民币)的利益。这也就是说,如果DIS集团和TESA集团也要求同样标准的价格的话,内马尔的身价将高达1亿欧元。这样看来,对桑托斯来说,5000万欧元的转会费与之预期相去甚远,如果最终拿下内马尔的的确是拜仁,这位德甲豪门将以多高的价格拿下内马尔,我们也只能拭目以待了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 国足5-0马尔代夫 归化球员艾克森首秀进2球
2 法国3-0安道尔 格列兹曼连场罚丢点球
3 国足下一归化目标出炉!有他进世界杯就更稳了
4 也门2-2沙特 卡塔尔33脚射门0-0印度
5 韩国2-0土库曼斯坦夺开门红 中超旧将世界波
6 荷兰4-0爱沙尼亚 巴贝尔2球德佩传射
7 欧洲鱼腩球队轰然倒下 6连败被灌21球
8 FIFA20球员实力榜:梅西超C罗独居第1
9 德国队客场教训欧预赛黑马,或携手荷兰出线?
10 德国客场2-0北爱尔兰 飞翼惊艳凌空斩
11 拜仁传奇放现在值?贝皇1.9亿欧轰炸机2.05亿
12 德媒喊话勒夫:德国队需要胡梅尔斯回归
13 这一夜中国体育两度蒙羞 何时才是尽头?
14 越南媒体震惊自家国奥队战胜对手
15 第198位鱼腩又被惨案 45分钟进入垃圾时间
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
荷兰4-0爱沙
 
比利时4-0苏格兰10日
克罗地亚1-1阿塞拜10日
以色列2-3斯洛文尼10日
波兰0-0奥地利10日
 
德国2-0北爱
 
马其顿2-0拉脱维亚10日
俄罗斯1-0哈萨克10日
大赢家比分10日
威尔士1-0白俄罗斯10日