英超-切尔西遭逆转1-3负热刺 落后前四8分

  发布时间:2018年04月02日 08:20 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间4月2日,在今天凌晨结束的英超第32轮比赛中,切尔西主场1-3被热刺逆转,莫拉塔首开纪录,埃里克森世界波扳平比分,阿里下半场梅开二度。输掉这场比赛后,切尔西落后联赛第四的热刺已经多达8分?!尽俊尽?br>    
    比赛亮点:
    
    切尔西输掉争四关键战:在这场事关前四争夺的关键战役中,坐镇主场的切尔西虽然先进一球,但随后却连丢三球被热刺逆转,在输掉这场争四关键战的同时,切尔西也在近28场主场联赛中第一次输给热刺。
    
    莫拉塔打入2018年联赛首球:上一场对莱斯特城的足总杯比赛中,莫拉塔已经打入了2018年的首个进球,今天面对热刺,西班牙人也打入了新年的首个联赛进球,莫拉塔近两场比赛已经打入了2球。
    
    MVP:本场比赛的MVP是热刺中场阿里,虽然已经连续18场比赛没有进球,但今天在客场面对切尔西,第100次在英超亮相的阿里下半场梅开二度,他帮助热刺赢下了这场关键战役。
    
    精彩回放:
    
    第9分钟,切尔西解围角球不远,维尔通亨禁区前沿的右脚抽射稍稍偏出球门左下角;2分钟后埃里克森前场右侧传中,阿里小禁区前沿的头球攻门偏出。
    
    第18分钟,威廉禁区右侧横向一拨左脚抽射,洛里斯倒地将球扑出;随后坎特前场斜传门前,禁区左侧的阿隆索将球送入网窝,但他越位在先进球无效。
    
    第25分钟,拉梅拉开出左侧角球,吕迪格头球解围不远,特里皮尔禁区前沿的抽射高出了横梁;3分钟后切尔西快速反击,阿扎尔中场中路分球,摩西前场右侧大力抽射,洛里斯倒地将球得到。
    
    第30分钟,吕迪格带球到中场线附近后大范围转移,摩西前场右侧横传门前,洛里斯出击失误没能碰到皮球,莫拉塔小禁区边缘头球将球送入空门,主场作战的切尔西1-0领先热刺。
    
    
    
    第40分钟,埃里克森距球门25米左右突然起脚远射,卡巴罗列扑了一下将球得到;2分钟后,阿隆索带球到禁区左侧小角度左脚抽射,洛里斯倒地将球扑出。
    
    上半场补时第1分钟,摩西后场传球失误,本-戴维斯横敲中路,埃里克森距球门25米左右突施冷箭右脚抽射,皮球划出一道弧线擦着横梁下沿钻入网窝,1-1!
    
    
    
    
    
    第59分钟,切尔西开出战术角球,法布雷加斯前场左侧斜传禁区,球门后点的克里斯滕森头球蹭了一下偏出球门;1分钟后,孙兴慜右侧禁区前沿抡腿就射,卡巴列罗飞身单掌将球托出。
    
    第62分钟,戴尔后场长传,阿里反越位突入禁区右侧,他停球右脚搓射,皮球打在球门右侧立柱内侧弹入网窝,热刺2-1反超比分。
    
    
    
    第66分钟,孙兴慜带球突入禁区右侧,他的传球先被卡巴列罗扑出,韩国人随即的补射又被扑出,但阿里小禁区内成功反抢将球送入网窝,热刺3-1领先。
    
    
    
    第69分钟,阿隆索背身回敲,法布雷加斯禁区前沿的抽射稍稍偏出球门左下角。最终切尔西在主场1-3输给热刺。
    
    数据分析:
    
    虽然是在主场比赛,但切尔西今天不但被对手逆转,而且在数据方面也不占优势。全场比赛切尔西共有14次射门,这虽然比热刺多了2次,但4次射正却少了3次。另外切尔西的控球率是49%,这比热刺少了2个百分点,494次传球也比对手少了33次,角球方面两队各有5次。
    
    出场阵容:
    
    切尔西:
    
    门将:1号卡巴列罗
    
    后卫:28号阿斯皮利奎塔、27号克里斯滕森、2号吕迪格
    
    中?。?号坎特、4号法布雷加斯、3号阿隆索(84'埃莫森)、15号摩西(81'吉鲁)
    
    前锋:10号阿扎尔、22号威廉、9号莫拉塔(88'奥多伊)
    
    热刺:
    
    门将:1号洛里
    
    后卫:2号特里皮尔、5号维尔通亨、6号桑切斯、33号本-戴维斯
    
    后腰:15号戴尔(81'万亚马)、19号登贝莱
    
    中?。?1号拉梅拉(88'西索科)、20号阿里、23号埃里克森
    
    前锋:7号孙兴慜(74'哈里-凯恩)

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 热刺超新星回归 他用切尔西祭旗争世界杯主力
2 英超头球之王 莫拉塔联赛破荒吹响世界杯号角
3 联赛压制切尔西阿森纳 如今热刺才是伦敦之王
4 阿森纳主场3-0斯托克城 奥巴梅扬梅开二度
5 阿森纳4个月来第一次 虐菜狂魔发威
6 大度让点放弃戴帽,新发型纪念祖母
7 曼联砸锅卖铁8000万强攻贝尔
8 博格巴:我与穆帅毫无问题
9 曼市双雄奏凯 伦敦德比热刺逆转切尔西
10 维阿第二?阿森纳名宿竞选尼日利亚总统
11 热刺恶战切尔西 韩国锋霸或延续神状态
12 切尔西vs热刺前瞻:前四之战 神锋或伤愈复出
13 西汉姆3-0南安普敦 阿瑙托维奇梅开二度
14 沃特福德2-2伯恩茅斯 迪福第92分钟绝平
15 英超-曼城3-1埃弗顿夺冠在望 萨内热苏斯破门
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
拜仁6-0多特
 
银河4-3洛杉矶FC01日
马赛3-1第戎01日
巴黎3-0摩纳哥01日
利物浦2-1水晶宫01日
 
巴萨2-2塞维利亚
 
银河4-3洛杉矶FC01日
马赛3-1第戎01日
大赢家比分01日
利物浦2-1水晶宫01日