曼联砸锅卖铁8000万强攻贝尔

  发布时间:2018年04月02日 08:16 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    根据英国《每日镜报》的最新报道,曼联正在考虑在今夏转会市场上出售法国前锋马夏尔,以便凑足收购威尔士巨星贝尔的巨额转会费。据悉,贝尔的转会身价将高达8000万英镑。
    
    
    
    曼联欲购贝尔
    
    本赛季以来,贝尔在皇马的处境并不理想,目前他甚至已经不再是齐达内心目中的绝对主力。虽然在本轮西甲联赛中,贝尔在皇马客场挑战拉斯帕尔马斯的比赛里首发登场并梅开二度,但是这一人事安排,极有可能是齐达内在为下周中对阵尤文图斯的欧冠淘汰赛留力;同时,C罗缺席本轮联赛,也是法国少帅轮换主力的一个铁证。此外,在之前进行的欧冠八分之一决赛两回合对阵巴黎圣日耳曼的比赛中,“齐天大圣”的身份都是替补,这一切的一切,已经足以证明齐达内对他的“不待见”。
    
    虽然贝尔在伯纳乌球场的地位日趋下降,不过在曼联心目中,他依然是一名值得引进的顶级明星。周六出版的《每日镜报》透露,实际上曼联从未放弃过引进贝尔的努力,而且在之前三个夏季转会期内,红魔都曾经向皇马询问过交易这位威尔士国脚的可能性。令人遗憾的是,皇马每次的回答都是“NO”,贝尔这才一直留在了伯纳乌球场。不过现在看来,贝尔已经不再是皇马的核心球员,这也让曼联看到了将其带到老特拉福德球场的可能性?!睹咳站当ā饭兰?,贝尔在今年夏天的转会身价将在8000万英镑上下。
    
    曼联是国际足坛最为富有的足球俱乐部之一,在转会市场上红魔当然是“不差钱儿”。不过,8000万英镑依然是一个令人咋舌的价码,因此即便是曼联这个级别的豪门球队,依然需要筹措资金才行?!睹咳站当ā贩治鲋赋?,穆里尼奥已经对马夏尔彻底失去了耐心,不过对于曼联来说,该名法国前锋并非是毫无价值,因为红魔完全可以在今年夏天将其出售套现,以便凑够收购贝尔的巨额转会费。
    
    
    
    穆里尼奥对马夏尔失去信心
    
    客观的说,本赛季马夏尔的表现还算不错,特别是在桑切斯到来之前,这个法国人与拉什福德轮流出任左边锋,并且取得了不错的数据。不过《每日镜报》记者约翰-理查德森透露,马夏尔在比赛中的态度不够端正,其懒洋洋的踢法令穆里尼奥颇为恼火,因此在“狂人”心目中,这位法国前锋已经成为今夏转会市场上的“必走之人”。据悉,意甲豪门尤文图斯非常欣赏马夏尔,在该名球员的一票追逐者当中,斑马军团是诚意最大的一个。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 博格巴:我与穆帅毫无问题
2 曼市双雄奏凯 伦敦德比热刺逆转切尔西
3 维阿第二?阿森纳名宿竞选尼日利亚总统
4 热刺恶战切尔西 韩国锋霸或延续神状态
5 切尔西vs热刺前瞻:前四之战 神锋或伤愈复出
6 西汉姆3-0南安普敦 阿瑙托维奇梅开二度
7 沃特福德2-2伯恩茅斯 迪福第92分钟绝平
8 英超-曼城3-1埃弗顿夺冠在望 萨内热苏斯破门
9 利物浦2-1逆转水晶宫 萨拉赫绝杀定乾坤
10 通杀19队傲视群雄 曼城距离夺冠仅剩一步之遥
11 瓜帅解锁英超50胜 但仍逊狂人
12 曼城版MSN齐爆发 齐达内附体!
13 瓜迪奥拉:冠军仅剩一步之遥
14 他退役能挣300亿 却只为环保?
15 阿森纳夏引优先补强2位置 4大目标浮出水面
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
拜仁6-0多特
 
银河4-3洛杉矶FC01日
马赛3-1第戎01日
巴黎3-0摩纳哥01日
利物浦2-1水晶宫01日
 
巴萨2-2塞维利亚
 
银河4-3洛杉矶FC01日
马赛3-1第戎01日
大赢家比分01日
利物浦2-1水晶宫01日