博格巴:我与穆帅毫无问题

  发布时间:2018年04月02日 08:15 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    曼联中场博格巴明确表示,自己与主教练穆里尼奥“没有任何问题”,不过该名法国国脚并没有彻底关闭自己离开老特拉福德球场的大门。
    
    
    
    博格巴表示自己和穆帅没有任何问题
    
    在周六曼联主场2-0击败斯旺西城的英超联赛第32轮比赛中,博格巴首发登场并打满90分钟。不过在国际比赛周期之前,博格巴在连续两场俱乐部赛事中未能获得先发资格:在欧冠八分之一决赛第二回合曼联主场迎战塞维利亚,以及足总杯四分之一决赛红魔主场对阵布莱顿的比赛里,这位法国国脚中场的身份都是替补,以至于本轮英超联赛开战之前,英国《每日镜报》预测称,博格巴将连续第3场比赛无缘先发11人。
    
    心高气傲的博格巴当然无法接受替补的身份,不过这位法国中场明确表示,自己与曼联主教练穆里尼奥没有任何问题。在接受法国TF1电视台的《Telefoot》栏目记者采访时,博格巴说道:“我必须承认,在之前的职业生涯中,我的确很少打替补。当然,这样的经历能够锤炼我的心理素质。任何一名职业球员都会经历高峰和低谷,我当然也不例外,只有勇敢的挺过低潮期,你才能够真正强大起来?!?br>    
    “我与主教练穆里尼奥没有任何问题,实际上我只是一名球员,而他才是那个选出首发阵容的负责人。如果你想知道近来我为什么踢比赛比较少,那么你应该去问穆里尼奥。当然,无论如何我都会尊重主教练的选择?!?br>    
    在博格巴疑似失去穆里尼奥的信任之后,坊间自然会传出某些不和谐的传闻。之前有英国媒体猜测称,博格巴已经不在穆里尼奥的长期建队计划当中,他在老特拉福德球场的时间已经进入了倒计时。虽然本赛季表现欠佳,然而博格巴并不缺乏追求者,有消息称,皇马就非??释诮衲晗奶煲饷ü胖谐?。
    
    对于这一系列的转会传闻,博格巴并未给出明确的回应,其语焉不详的态度颇为耐人寻味。博格巴说道:“现在就讨论我离开曼联的话题,显然还为时尚早。不过我承认,形势随时都在发生变化?!敝档霉刈⒌氖?,此前博格巴曾经公开示好内马尔,“我曾经说过,与内马尔、梅西、C罗这样的国际足坛顶级明星并肩作战,是我的最大梦想,但是这并不意味着我希望转会离开曼联?!闭馕环ü谐〉哪欠硖?,必定也会让巴黎圣日耳曼浮想联翩。
    
    最后,博格巴还谈到了法国国家队在俄罗斯世界杯中的前景,他说道:“我们具备夺冠的潜质,这一点是确定无疑的。这支法国队拥有一大批冠军级球员,实际上我们绝对称得上是一支伟大的球队。当然,法国队绝非无懈可击,至少在面对一些所谓的弱队时,我们总是很难四平八稳的取胜。不过,即便我们是法国队,也无法保证每场比赛都以5-0这样的悬殊比分击败对手?!?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曼市双雄奏凯 伦敦德比热刺逆转切尔西
2 维阿第二?阿森纳名宿竞选尼日利亚总统
3 热刺恶战切尔西 韩国锋霸或延续神状态
4 切尔西vs热刺前瞻:前四之战 神锋或伤愈复出
5 西汉姆3-0南安普敦 阿瑙托维奇梅开二度
6 沃特福德2-2伯恩茅斯 迪福第92分钟绝平
7 英超-曼城3-1埃弗顿夺冠在望 萨内热苏斯破门
8 利物浦2-1逆转水晶宫 萨拉赫绝杀定乾坤
9 通杀19队傲视群雄 曼城距离夺冠仅剩一步之遥
10 瓜帅解锁英超50胜 但仍逊狂人
11 曼城版MSN齐爆发 齐达内附体!
12 瓜迪奥拉:冠军仅剩一步之遥
13 他退役能挣300亿 却只为环保?
14 阿森纳夏引优先补强2位置 4大目标浮出水面
15 曼联4连胜稳守第二!还剩7轮已超范厨末季
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
拜仁6-0多特
 
银河4-3洛杉矶FC01日
马赛3-1第戎01日
巴黎3-0摩纳哥01日
利物浦2-1水晶宫01日
 
巴萨2-2塞维利亚
 
银河4-3洛杉矶FC01日
马赛3-1第戎01日
大赢家比分01日
利物浦2-1水晶宫01日