勇士三巨头集体发声:全队相信卡特并非故意

  发布时间:2018年04月02日 08:00 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间4月1日,勇士击败国王一战,麦考重伤离场,防守麦考的卡特也极为自责,赛后,杜兰特、格林和克莱-汤普森都表示,卡特并非是故意致人受伤。
    
    
    
    勇士三巨头都相信卡特并非故意
    
    
    勇士对阵国王一战,场上发生了突发事件,勇士后卫麦考在一次飞身上篮时被补防的卡特碰到身体,重摔倒地,被担架抬出场外,在这一事件发生后,卡特极为自责,他眼噙泪花,心痛的无法言语,在麦考离场后,卡特也和勇士球员围成一团,为麦考祈祷。
    
    显然,卡特当时只是本能伸手去防守,但他显然没有料想到会产生如此严重的后果,赛后,勇士球员也纷纷为卡特说话,其中杜兰特就表示,全队都相信卡特不是故意的。
    
    “发生这种事情,真的很不幸,但我相信卡特,这种动作完全不是故意的,他当时想去干扰那次投篮,在麦考跳起来后,他随后想要躲开,但只可惜麦考冲过来的速度太快了,才导致发生了这样的事情,这真的很不幸,但我相信卡特绝非故意,我们全队的人都相信他不是故意的?!倍爬继卦诮邮懿煞檬彼档?。
    
    格林和克莱-汤普森也持有相同的观点?!澳闾盅峥吹接腥耸苌?,我会为麦考祈祷,希望他早日康复?!备窳炙档?,“卡特不是那样的人,他从不是那样的人,这是一个意外,他其实没怎么碰到麦考的身体,但是当你跳得太高时,你总会失去平衡,我知道卡特因为此事感到很难受?!?br>    
    卡莱-汤普森表示:“这是一次意外,我知道麦考很坚强,但看到他这样倒下时,我知道情况可能并不好,卡特从来不是一位打球肮脏的球员,但在那种情况下,只要稍稍碰到身体,就可能会飞出去,发生这种情况很不幸?!?br>    
    据国王主帅乔尔格在赛后透露,因为这次事件,卡特沮丧到了极点,从当时的镜头来看,麦考倒地后痛苦大叫,身体翻滚了几圈,尽管目前具体伤情还尚未出炉,但在常规赛末尾阶段发生这样的事情,无论对麦考本人还是勇士都是一个沉重的打击。
    
    NBA赛场充满了身体对抗,有对抗的地方势必会有伤病发生,但这一幕显然是所有人不愿意看到的,在这里,只能祝福麦考早日康复。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 勇士遭遇63次伤病折磨 25套首发实属无奈之举
2 最痛恨垫脚却变成元凶?老飞人背上三重心理罪
3 范甘迪有望重返尼克斯 他已成纽约换帅候选
4 波帅:不确定莱昂纳德计划 不知他是否能够复出
5 三分40中6!哈登手感成迷 是否也该让他轮休
6 韦尔茨入选2018届篮球名人堂 勇士总裁实至名归
7 阿伦:铭记篮球的意义 纳什:进名人堂是完美结尾
8 NCAA四强赛前瞻:小球当道 黑马有机会一黑到底?
9 NCAA-超级黑马出局!洛约拉负密歇根 瓦格纳24+15
10 汤普森伤停八场后回归 勇士四巨头就缺库里了!
11 活塞轻取尼克斯迎来四连胜 庄神22+17比斯利32分
12 沃尔复出砍15+14奇才胜黄蜂 霍华德两双难救主
13 常规赛最后悬念:詹皇遇最强狙击 猛龙有黑八隐患
14 MVP竞赛榜:哈登9连庄 詹皇次席浓眉杀入三甲
15 泰伦卢计划火速回归骑士 暂不参与执教工作
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
拜仁6-0多特
 
银河4-3洛杉矶FC01日
马赛3-1第戎01日
巴黎3-0摩纳哥01日
利物浦2-1水晶宫01日
 
巴萨2-2塞维利亚
 
银河4-3洛杉矶FC01日
马赛3-1第戎01日
大赢家比分01日
利物浦2-1水晶宫01日