切尔西vs热刺前瞻:前四之战 神锋或伤愈复出

  发布时间:2018年04月01日 09:06 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间4月1日晚间23点整,英超第32轮迎来一场焦点战役,切尔西将坐镇斯坦福桥球场迎战同城对手热刺。腾讯体育将对本场比赛进行视频直播,敬请关注。
    
    
    
    哈里-凯恩有望伤愈复出
    
    比赛看点:
    
    联赛前四之战:切尔西和热刺的这场比赛,既是备受瞩目的伦敦德比战,同时更是一场争夺联赛前四的焦点大战。在前30轮的联赛中,热刺以61分排名联赛第4位,切尔西则以56分排名第5位。对于切尔西来说,要想在本赛季获得联赛前四,本轮必须要在主场战胜热刺,从而将两队的分差缩小到2分,而一旦主场输球,那么蓝军争夺前四的希望恐怕将提前破灭。
    
    库尔图瓦或因伤缺阵:对于切尔西来说,最大的不利消息是库尔图瓦有可能将因伤缺席这场比赛,比利时门神因为大腿肌肉受伤已经缺席了与莱斯特城的足总杯1/4决赛,而且他也没有参加比利时国家队的热身赛,据英国《每日电讯报》称,库尔图瓦很可能赶不上周日的德比战,如果他因伤无法出场的话,36岁的老将卡巴列罗将披挂上阵。
    
    凯恩有望伤愈复出:自从3月11日对阵伯恩茅斯的比赛受伤以来,热刺头号前锋凯恩一直都在养伤。按照此前的报道,凯恩至少将休战6周,他要到4月14日对阵曼城的比赛才能复出,不过这位中锋的伤愈情况超出了预期,热刺主帅波切蒂诺已经确认,凯恩将提前伤愈,他甚至有可能赶上本周末的伦敦德比战。如果能够迎回本赛季已经在联赛中打入24球的凯恩,那么这对于热刺的进攻来说无疑将是一大利好。
    
    莫拉塔能否打进2018年联赛首球:自从去年12月份以来,切尔西头号射手莫拉塔遭遇了长时间的球荒,由于近期状态不佳,他甚至都落选了最近一期的西班牙国家队。不过在上一场与莱斯特城的足总杯比赛中,莫拉塔已经打破了2018年的球荒,本轮与热刺的联赛,他能否打破联赛球荒也非常值得关注。如果本轮还不能进球的话,莫拉塔的联赛球荒将接近100天。
    
    赛前言论:
    
    切尔西主教练孔蒂:我认为波切蒂诺是一位非常优秀的主教练,我觉得,如果说热刺在这期间成长了很多,那么很大一部分功劳都属于他。我们现在谈论的这支球队,过去这几个赛季一直都有机会争冠,两年前,他们距离联赛冠军已经非常近了,上赛季他们则跟我们竞争到了最后。
    
    两队伤停:
    
    切尔西:大卫-路易斯、巴克利、阿姆帕杜、库尔图瓦;停赛:无
    
    热刺:温克斯;停赛:无
    
    预计首发:
    
    切尔西:卡巴列罗;阿斯皮利奎塔、克里斯滕森、吕迪格;坎特、法布雷加斯、阿隆索、摩西;威廉、阿扎尔、莫拉塔
    
    热刺:洛里斯;特里皮尔、戴维森-桑切斯、维尔通亨、本-戴维斯;登贝莱、迪尔;阿里、拉梅拉、埃里克森;孙兴慜

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 西汉姆3-0南安普敦 阿瑙托维奇梅开二度
2 沃特福德2-2伯恩茅斯 迪福第92分钟绝平
3 英超-曼城3-1埃弗顿夺冠在望 萨内热苏斯破门
4 利物浦2-1逆转水晶宫 萨拉赫绝杀定乾坤
5 通杀19队傲视群雄 曼城距离夺冠仅剩一步之遥
6 瓜帅解锁英超50胜 但仍逊狂人
7 曼城版MSN齐爆发 齐达内附体!
8 瓜迪奥拉:冠军仅剩一步之遥
9 他退役能挣300亿 却只为环保?
10 阿森纳夏引优先补强2位置 4大目标浮出水面
11 曼联4连胜稳守第二!还剩7轮已超范厨末季
12 小魔兽=英超第一外援 伊布神纪录摇摇欲坠
13 德赫亚又秀!1分钟2神扑毁妖星自信
14 英超-桑切斯传射曼联2-0 卢卡库百球里程碑
15 伦敦德比遇人员?;?!门神+妖星或难登场
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
恒大1-0权健
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
巴黎联赛杯宣传片31日
红魔时期C罗10大进球31日
 
上港2-1重庆
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
大赢家比分31日
红魔时期C罗10大进球31日