沃特福德2-2伯恩茅斯 迪福第92分钟绝平

  发布时间:2018年04月01日 09:05 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月31日晚,2017-18赛季英超联赛第32轮,沃特福德坐镇维卡拉吉路球场2比2战平伯恩茅斯。第13分钟,费门尼亚首开纪录。第43分钟,约书亚-金点球扳平。第49分钟,佩雷拉的入球帮助沃特福德再度领先。第92分钟,迪福绝杀为伯恩茅斯从客场带走一分。
    
    
    
    沃特福德2-2伯恩茅斯
    
    沃特福德最近5个主场赛事保持不败,最近3轮英超主场获得全胜。但与此同时,本赛季沃特福德的主场失球却也排名英超第一位。伯恩茅斯最近11场客场赛事仅获一胜,但他们已经连续12轮英超取得入球。此番两支同积36分排名中游球队狭路相逢,双方将以轻松的心态应战。
    
    沃特福德本场由迪尼出任中锋,佩雷拉和休斯身后埋伏,理查利森替补待命,中场则由杜库雷和卡普埃坐镇。伯恩茅斯方面,威尔逊和约书亚-金在锋线上一前一后站位,埃比和斯坦尼斯拉斯两翼齐飞,刘易斯-库克和戈斯林双后腰。
    
    开场仅仅4分钟,伯恩茅斯险些打破僵局,斯坦尼斯拉斯任意球传中,阿克抢点头球攻门击中横梁弹出。三分钟后,丹尼尔斯左路传球,斯坦尼斯拉斯的远射被门将化解。第9分钟,休斯送出妙传,迪尼的远射被后卫封堵。
    
    比赛的第13分钟,沃特福德左侧完成战术角球配合,霍莱瓦斯传中到禁区内,费门尼亚凌空抽射,球打在约书亚-金的身上折射飞入球门左上角,沃特福德1比0领先伯恩茅斯。
    
    第17分钟,斯坦尼斯拉斯任意球传中,阿克抢点头球攻门偏出右门柱外。两分钟后,约书亚-金的攻门被封堵。第23分钟,费门尼亚传球,休斯的攻门偏出右门柱外。两分钟后,斯坦尼斯拉斯突破传球,刘易斯-库克的远射打飞。第27分钟,杜库雷的远射打在斯坦尼斯拉斯身上弹出底线。
    
    第30分钟,霍莱瓦斯的远射被封堵,随后霍莱瓦斯再度攻门,球被门将挡下。第34分钟,休斯远射也被后卫封堵。第38分钟,戈斯林传球,埃比禁区右翼的攻门被马里亚帕封堵出底线。随后埃比角球传中,史蒂夫-库克的头球攻门偏出左门柱外。第40分钟,休斯送出妙传,扬马特右路插上远射被门将挡下。
    
    第42分钟,霍莱瓦斯禁区内手球犯规,主裁判判罚点球并且出示黄牌警告。随后约书亚-金操刀主罚命中左下角,伯恩茅斯将比分扳成1比1平。伯恩茅斯连续13轮英超取得入球,继续刷新队史纪录。
    
    第47分钟,费门尼亚的攻门打偏。第49分钟,休斯送出妙传撕开对手防线,佩雷拉将球射入球门右下角,沃特福德2比1再度领先伯恩茅斯。第58分钟,霍莱瓦斯的远射偏出右门柱外。第62分钟,威尔逊送出传球,埃比的远射被门将救下。第77分钟,弗雷泽送出传中,迪福抢点头球攻门擦着横梁高出底线。
    
    第89分钟,扬马特右路送出传球,迪尼的远射被门将挡下。一分钟后,约书亚-金传球,苏尔曼的远射也被门将化解。第92分钟,阿克接应同伴后场任意球长传头球摆渡,迪福禁区内凌空垫射命中左下角。凭借这个入球,伯恩茅斯2比2客场逼平沃特福德。
    
    双方出场阵容:
    
    沃特福德(4-4-1-1):
    
    门将:30号卡内齐斯
    
    后卫:2号扬马特、6号马里亚帕、5号普罗德尔(64分钟,15号卡斯卡特)、25号霍莱瓦斯
    
    中?。?1号费门尼亚(81分钟,11号理查利森)、16号杜库雷、29号卡普埃、37号佩雷拉
    
    前腰:19号休斯(75分钟,33号奥卡卡)
    
    前锋:9号迪尼
    
    伯恩茅斯(4-4-1-1):
    
    门将:27号贝戈维奇
    
    后卫:24号弗雷泽、3号史蒂夫-库克、5号阿克、11号丹尼尔斯
    
    中?。?9号斯坦尼斯拉斯(45分钟,7号皮尤)、16号刘易斯-库克、4号戈斯林、33号埃比(67分钟,18号迪福)
    
    前腰:17号约书亚-金
    
    前锋:13号威尔逊(81分钟,6号苏尔曼)

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 英超-曼城3-1埃弗顿夺冠在望 萨内热苏斯破门
2 利物浦2-1逆转水晶宫 萨拉赫绝杀定乾坤
3 通杀19队傲视群雄 曼城距离夺冠仅剩一步之遥
4 瓜帅解锁英超50胜 但仍逊狂人
5 曼城版MSN齐爆发 齐达内附体!
6 瓜迪奥拉:冠军仅剩一步之遥
7 他退役能挣300亿 却只为环保?
8 阿森纳夏引优先补强2位置 4大目标浮出水面
9 曼联4连胜稳守第二!还剩7轮已超范厨末季
10 小魔兽=英超第一外援 伊布神纪录摇摇欲坠
11 德赫亚又秀!1分钟2神扑毁妖星自信
12 英超-桑切斯传射曼联2-0 卢卡库百球里程碑
13 伦敦德比遇人员?;?!门神+妖星或难登场
14 沃特福德VS伯恩茅斯前瞻:黄蜂军争主场4连胜
15 西汉姆VS南安普敦前瞻:保级生死战 新帅首秀
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
恒大1-0权健
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
巴黎联赛杯宣传片31日
红魔时期C罗10大进球31日
 
上港2-1重庆
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
大赢家比分31日
红魔时期C罗10大进球31日