通杀19队傲视群雄 曼城距离夺冠仅剩一步之遥

  发布时间:2018年04月01日 09:04 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间4月1日 曼城在英超第32轮比赛中客场3-1击败埃弗顿,面对首回合曾经逼平自己的球队,曼城干净利落地3-1取胜,完成了单赛季通杀19支英超球队的壮举。现在曼城距离夺得英超冠军仅剩一步之遥,只要下轮击败曼联,他们就能捧得冠军奖杯。
    
    
    
    曼城球员庆祝
    
    在本轮英超联赛中,曼城来到了古迪逊公园球场挑战埃弗顿,尽管埃弗顿本赛季在英超的发挥不尽人意,但是他们绝对是曼城头疼的对手之一。因为曼城在本赛季之前的比赛中击败了几乎所有的英超球队,但是唯独在面对埃弗顿时遭到了对手顽强的抵抗。在去年8月22日的英超比赛中,曼城主场凭借斯特林最后时刻的绝杀1-1战平了埃弗顿。此番来到对手的主场,曼城没有给太妃糖多少机会,他们在半场就锁定了3-0的胜势,最终3-1带走3分。
    
    凭借对阵埃弗顿的胜利,曼城也在本赛季击败了所有的英超对手。这是英超历史上第三支完成对其他19支球队通杀的球队,此前只有切尔西(2005/06赛季)和曼联(2010/11赛季)做到过。
    
    除了完成对其他英超球队的通杀,曼城也创造了新的客场连胜纪录,本赛季曼城已经在客场连胜13场,超过了基冈在2001/02赛季率队完成的客场12连胜的纪录。本场比赛还是瓜迪奥拉执教曼城以来收获的第50场英超胜利,瓜帅只用了69场比赛就收获了英超第50胜。
    
    在一系列的纪录背后,曼城已经悄然逼近本赛季的英超冠军奖杯。在英超31轮比赛过后,曼城的积分来到了87分,而排在第二名的曼联只有68分。下一场比赛曼城将会在主场直接迎来曼联的挑战,如果曼城能够拿下曼市德比的胜利,他们将会提前6轮夺得本赛季英超冠军。如果不出意外的话,瓜迪奥拉将会在他执教曼城的第二个赛季拿到英超联赛的冠军奖杯,在冠军悬念不大的情况下,没有什么比主场击败德比对手拿到冠军更好的事情了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 瓜帅解锁英超50胜 但仍逊狂人
2 曼城版MSN齐爆发 齐达内附体!
3 瓜迪奥拉:冠军仅剩一步之遥
4 他退役能挣300亿 却只为环保?
5 阿森纳夏引优先补强2位置 4大目标浮出水面
6 曼联4连胜稳守第二!还剩7轮已超范厨末季
7 小魔兽=英超第一外援 伊布神纪录摇摇欲坠
8 德赫亚又秀!1分钟2神扑毁妖星自信
9 英超-桑切斯传射曼联2-0 卢卡库百球里程碑
10 伦敦德比遇人员?;?!门神+妖星或难登场
11 沃特福德VS伯恩茅斯前瞻:黄蜂军争主场4连胜
12 西汉姆VS南安普敦前瞻:保级生死战 新帅首秀
13 切尔西利物浦追J罗? 我在拜仁很好
14 水晶宫VS利物浦前瞻:克洛普里程碑 2主力缺席
15 瓜迪奥拉:续约斯特林很重要还需努力
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
恒大1-0权健
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
巴黎联赛杯宣传片31日
红魔时期C罗10大进球31日
 
上港2-1重庆
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
大赢家比分31日
红魔时期C罗10大进球31日