曼城版MSN齐爆发 齐达内附体!

  发布时间:2018年04月01日 09:03 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间4月1日,曼城客场3-1击败埃弗顿,距离英超冠军已经越来越近。头号射手阿圭罗因伤缺席,但萨内、热苏斯和斯特林先后破门。上赛季,他们组成的青春三叉戟被誉为“新版MSN”,如今三人再次联袂爆发,“德国梅西”更是齐达内附体,轰出精彩的天外飞仙世界波。
    
    
    
    曼城全队庆祝
    
    热苏斯,1997年4月3日出生,即将度过自己21岁的生日;萨内,1996年1月11日出生,22周岁;斯特林,1994年12月8日出生,不满24周岁,竟然已经是里面年纪最大的了!去年冬窗,小耶稣加盟曼城,上赛季足总杯第4轮,阿圭罗因为身体原因缺阵,这三名年轻才俊首次并肩首发,组成新三叉戟,结果大放异彩,巴西人送出助攻,后两位各入1球。于是,媒体将其媲美巴萨梅西-苏亚雷斯-内马尔的“MSN组合”,倒不是说他们的能力已经达到那个份儿了,但是潜力无穷。
    
    本赛季,瓜迪奥拉在阿圭罗倦勤的情况下多次排出这套三叉戟,用的一般都是433阵型,三人在锋线一字排开,热苏斯居中,萨内偏左,斯特林在右。然而此番做客挑战埃弗顿,瓜帅的安排有所不同,后防线上是三中卫,拉波尔特既像左中卫,又像左后卫,萨内则要扮演左翼卫和左边锋的角色;小耶稣是中锋,而斯特林的位置也基本在中路,右路助攻完全交给了凯尔-沃克。
    
    但位置是死的,人是活的。曼城进攻的一大特色就是频换的跑动、穿插和换位。第4分钟的首开纪录,萨内就换位禁区右侧,接大卫-席尔瓦下底传中,左脚直接凌空破门录得本赛季英超第9球!这脚天外飞仙难度极高,而无论是射门脚法的运用,还是对球速、力量和角度的把控,德国梅西都做得恰到好处,令英格兰国门皮克福德无能为力,引得媒体惊呼“齐祖附体”!
    
    第12分钟,萨内从左路跑到中路,接门将埃德森长传挑球过人,而后分给德布劳内,丁丁禁区右侧垫传,热苏斯鬼魅般甩开迈克尔-基恩的防守,在无人盯防的情况下杀到门前头槌攻门,皮球打在皮克福德的脸上入网!这也是巴西中锋本赛季的第9个联赛进球,与萨内一样,上双指日可待。
    
    眼见两个小兄弟破门,斯特林又怎敢人后。第37分钟,萨内左边路策动进攻,大卫-席尔瓦大力横传,他和热苏斯双鬼拍门,最终用左脚直接将球推入网窝,将比分扩大为3-0。这是斯特林本赛季各项赛事的第21球,正好等于他在曼城的此前两个赛季的进球总和(11球+10球)!
    
    新版MSN各入1球,帮助曼城3-1客场告捷。蓝月亮本赛季能夺得英超冠军,甚至冲击三冠王,三位年轻后生功不可没,当然,他们代表的更是球队的未来。萨内和斯特林都已经是主力,而在阿圭罗2020年合同到期之前,热苏斯恐怕就已上位了。
    
    唯一的问题是合同,最近曼城在和斯特林、热苏斯谈续约,前者的合同2020年到期,后者是2021年。两人的谈判都卡在薪水方面,暂时处于停滞状态,尤其是“户口本”斯特林,想要比肩德布劳内的队内顶薪,对此,瓜帅和曼城俱乐部会做出怎样的决定呢?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 瓜迪奥拉:冠军仅剩一步之遥
2 他退役能挣300亿 却只为环保?
3 阿森纳夏引优先补强2位置 4大目标浮出水面
4 曼联4连胜稳守第二!还剩7轮已超范厨末季
5 小魔兽=英超第一外援 伊布神纪录摇摇欲坠
6 德赫亚又秀!1分钟2神扑毁妖星自信
7 英超-桑切斯传射曼联2-0 卢卡库百球里程碑
8 伦敦德比遇人员?;?!门神+妖星或难登场
9 沃特福德VS伯恩茅斯前瞻:黄蜂军争主场4连胜
10 西汉姆VS南安普敦前瞻:保级生死战 新帅首秀
11 切尔西利物浦追J罗? 我在拜仁很好
12 水晶宫VS利物浦前瞻:克洛普里程碑 2主力缺席
13 瓜迪奥拉:续约斯特林很重要还需努力
14 埃弗顿VS曼城前瞻:客战苦主 瓜帅冲英超50胜
15 名宿呼吁阿森纳球员雄起:别老让温格为你们背锅!
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
恒大1-0权健
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
巴黎联赛杯宣传片31日
红魔时期C罗10大进球31日
 
上港2-1重庆
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
大赢家比分31日
红魔时期C罗10大进球31日