他退役能挣300亿 却只为环保?

  发布时间:2018年04月01日 09:02 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月31日,尽管效力于赫塔菲,但法国中场弗拉米尼却堪称世界上最富有的球员。依靠2008年时成立的生物新能源公司,媒体认为弗拉米尼的身价已经达到了300亿欧元。在接受《队报》采访时,弗拉米尼也正面回应了这样的传闻,甚至表示自己目前还不是亿万富翁。
    
    
    
    枪手旧将弗拉米尼
    
    34岁的弗拉米尼曾经效力于马赛、阿森纳和AC米兰,如今效力于赫塔菲,而在3月份,弗拉米尼又一次成为了新闻人物,这并非是因为他在球场上的出色表现,而是因为他被数百家各国媒体称为“世界上最富有的球员”。2008年,弗拉米尼与意大利人帕斯夸尔-格拉纳塔创建了生物新能源公司GF生化公司,这家公司专门生产乙酰丙酸,而这种产品可以作为石油的替代品。
    
    根据《福布斯》杂志的排名,拥有300亿欧元的弗拉米尼在法国财富榜上排名第4位,甚至超过了达索集团董事长塞尔日-达索和法国巴黎春天百货集团董事长弗朗克斯-皮诺特。面对外界的质疑,弗拉米尼在马德里接受了《队报》的采访,一一解答了媒体的疑问。
    
    
    
    弗拉米尼曾随阿森纳获得无上荣誉
    
    在被问及是否是世界上最富有的球员时,弗拉米尼指出,“纠正这样的看法是很重要的。与我看到的相反,我的银行账户里可没有300亿欧元。这也和我的GF公司的估值不相符。事实上,这是我们相用我们近些年来开发出的新技术来占领市场的总价值。出现了一些误解,就好像是把法国的餐饮业总值归到了一家饭店的总值一样?!?br>    
    尽管身价没有达到300亿欧元,但依靠在市场上占据绝对领先位置的GF公司,弗拉米尼在退役之后仍然可以赚到更多的钱,对球员来说这是并不常见的。弗拉米尼谦虚的表示,“如果能够实现这样的目标,那么肯定会让我非常骄傲。然而,为了实现这样的目标,我还有很多很多工作要去做。不论如何,现在我还不能考虑这样的问题。亿万富翁?我根本就不是亿万富翁?!?br>    
    
    
    弗拉米尼加盟赫塔菲只为踢球
    
    被称为世界上最富有的球员,意味着弗拉米尼会比C罗、梅西更加富有,但前阿森纳中场表示,“看到媒体这样的报道让我倍感压力。一旦你成为公众人物,那么关于你的报道肯定会有出入,但这个故事让我不太高兴,因为我开这家公司的目的不是为了赚钱,我的动力在于希望对环境有积极的影响?!?br>    
    媒体透露弗拉米尼存在避税行为,弗拉米尼解释,“我在20岁时就和阿森纳签下了第一份职业合同,在国外踢了14年的球,在英国踢得时间最长。只要纳税政策允许,我把公司注册在马耳他并不违法。GF公司和那些想方设法来逃税的法国公司不同,当我们把公司注册在马耳他的时候,公司并没有盈利?!?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 阿森纳夏引优先补强2位置 4大目标浮出水面
2 曼联4连胜稳守第二!还剩7轮已超范厨末季
3 小魔兽=英超第一外援 伊布神纪录摇摇欲坠
4 德赫亚又秀!1分钟2神扑毁妖星自信
5 英超-桑切斯传射曼联2-0 卢卡库百球里程碑
6 伦敦德比遇人员?;?!门神+妖星或难登场
7 沃特福德VS伯恩茅斯前瞻:黄蜂军争主场4连胜
8 西汉姆VS南安普敦前瞻:保级生死战 新帅首秀
9 切尔西利物浦追J罗? 我在拜仁很好
10 水晶宫VS利物浦前瞻:克洛普里程碑 2主力缺席
11 瓜迪奥拉:续约斯特林很重要还需努力
12 埃弗顿VS曼城前瞻:客战苦主 瓜帅冲英超50胜
13 名宿呼吁阿森纳球员雄起:别老让温格为你们背锅!
14 阿森纳VS斯托克城前瞻:枪手争胜 三叉戟焦点
15 红魔新星季末必走人 穆帅已成曼联一大顽疾
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
恒大1-0权健
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
巴黎联赛杯宣传片31日
红魔时期C罗10大进球31日
 
上港2-1重庆
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
大赢家比分31日
红魔时期C罗10大进球31日