阿森纳夏引优先补强2位置 4大目标浮出水面

  发布时间:2018年04月01日 09:02 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月31日,据《每日电讯报》消息,由于威尔希尔未来不明、卡索拉又长时间伤停,阿森纳今夏引援重点目标定为中后卫和中前卫两个位置。除了温格特别中意的沙尔克04中场马克斯-迈尔(可能自由身去拜仁),英媒还曝出温格的四大目标。
    
    《每日电讯报》解释说:“因为阿森纳的锋线兵强马壮,所以今夏球队需要重点补强的主要是中后卫和中前卫位置??ㄋ骼厣四延?、威尔希尔和拉姆塞都未和俱乐部续约,于是中前卫位置比中后卫位置更亟待补强?!甭砜怂?迈尔显然是温格最理想的选择,因为德国中场既全面又年轻,而且今夏还是自由身,可是德甲球员转战英超需要冒很大风险,而且拜仁也能为迈尔开出高价合同,所以迈尔很可能不离开德甲。所以来看温格其他目标:
    
    中前卫位置,温格的首选是霍芬海姆中场德米尔拜,这位24岁中场目前处于伤停期,本赛季为霍村出战23次打入2球助攻5次,2017年6月他完成了德国成年队处子秀,此前一直为土耳其各级青年队出战。德米尔拜是一位比扎卡更全面的8-10位球员,他身体强壮、抢断凶狠、覆盖面积大、有一脚远射,直塞球能力也很强?!蹲崾谐 肺旅锥莨兰?200万欧元,估计成交价在3000万欧元左右。
    
    
    
    霍芬海姆中场德米尔拜
    
    另外,葡萄牙两年前在法国问鼎欧洲杯的冠军队后腰威廉-卡瓦略也在温格的考察范围内,本赛季威廉-卡瓦略为葡萄牙体育出战34次打入1球助攻2次,虽然进攻数据不太光鲜,但其防守功底或许是温格需要的。作为球队的防守型中场,威廉-卡瓦略可凭其积极的奔跑在双中卫之前为球队竖起屏障。而且,卡瓦略的防守功底很是扎实,34次出场他只拿到8张黄牌,本赛季尚未染红,可见他是一位非常聪明的防守专家?!蹲崾谐 肺ㄍ呗怨兰?500万欧元,预计最终成交价在6000万欧元左右。
    
    
    
    卡瓦略防守功底扎实
    
    中卫位置温格也有自己的打算,效力于弗赖堡的土耳其国脚中卫瑟云聚就是不错的选择。这位身高1.87米的土耳其中卫可是转会市场的红人,本赛季他为弗赖堡出战25次打入1球,此君是弗赖堡主帅施特赖希眼中的绝对后防中坚。瑟云聚身高不占优势,但其制空力并不差,而且他速度相对较快、回追能力强,协防补位和抢断拦截均是其拿手绝技?!蹲崾谐 肺涔兰?00万欧元,预计他的成交价在2500万欧元左右。
    
    
    
    瑟云聚防守能力很强
    
    阿贾克斯的荷兰国脚中卫德莱特,则是温格最理想的中卫补强目标,这位出生于1999年的年轻中卫,凭借惊艳的发挥已成阿贾克斯主力中卫。德莱特本赛季为阿贾克斯出战33次打入3球助攻2次,18岁小伙引起了欧洲多家豪门的关注。2017年3月,还不到18岁的德莱特就完成了国家队处子秀,两年前《转会市场》仅为其估价10万欧元,如今已狂涨至2500万欧元,他很可能成为下一个天价中卫,预计德莱特成交价至少7000万欧元以上。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曼联4连胜稳守第二!还剩7轮已超范厨末季
2 小魔兽=英超第一外援 伊布神纪录摇摇欲坠
3 德赫亚又秀!1分钟2神扑毁妖星自信
4 英超-桑切斯传射曼联2-0 卢卡库百球里程碑
5 伦敦德比遇人员?;?!门神+妖星或难登场
6 沃特福德VS伯恩茅斯前瞻:黄蜂军争主场4连胜
7 西汉姆VS南安普敦前瞻:保级生死战 新帅首秀
8 切尔西利物浦追J罗? 我在拜仁很好
9 水晶宫VS利物浦前瞻:克洛普里程碑 2主力缺席
10 瓜迪奥拉:续约斯特林很重要还需努力
11 埃弗顿VS曼城前瞻:客战苦主 瓜帅冲英超50胜
12 名宿呼吁阿森纳球员雄起:别老让温格为你们背锅!
13 阿森纳VS斯托克城前瞻:枪手争胜 三叉戟焦点
14 红魔新星季末必走人 穆帅已成曼联一大顽疾
15 曼联VS斯旺西前瞻:誓胜保第二 小魔兽冲百球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
恒大1-0权健
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
巴黎联赛杯宣传片31日
红魔时期C罗10大进球31日
 
上港2-1重庆
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
大赢家比分31日
红魔时期C罗10大进球31日