曼联4连胜稳守第二!还剩7轮已超范厨末季

  发布时间:2018年04月01日 09:01 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间4月1日,曼联主场2-0轻取斯旺西,斩获英超4连胜,在少赛1轮的情况下领先利物浦2分,稳稳守住第二名的位置。而此战过后,穆氏红魔31轮录得68分,已经超过2015-2016赛季范加尔带队38轮的总积分,范厨师还有脸抱怨么?
    
    
    
    范加尔这回可没法抱怨了
    
    如你所知,赛季已经进入冲刺阶段,曼联还剩两大目标,联赛方面是保住第二,足总杯还有夺冠任务。单说英超亚军,基本就是双红之争,而面对利物浦的强势冲击,红魔守得相当稳健,先是1-0力克切尔西,后又3球大逆转水晶宫,接着在双红会的直接对话中2-1击败红军,绝不掉链子,稳稳拿下3连胜。
    
    上轮英超,曼联的比赛因足总杯而延迟,而利物浦横扫沃特福德。本轮克洛普的球队最先开赛,逆转险胜水晶宫,在多赛2场的情况下完成反超。不过红军第二的位子还没坐热,红魔凭借卢卡库和桑切斯的进球2-0完胜斯旺西,一波4连胜后重返次席,而且在少赛1场的情况下领先死敌2分,把握争亚的主动权。
    
    下轮曼联将迎来曼市德比,亚军之争先放在一边,他们的首要任务是不能让蓝月亮踩着自己登上冠军宝座。有意思的是,同轮利物浦也将遭遇默西塞德德比的严峻考验,做客古迪逊公园挑战埃弗顿,两场德比过后,争亚形势也许会发生新的变化。
    
    无论如何,31战过后曼联的积分已经达到68分,要知道上赛季红魔38轮的总积分也只有69分,只有1分之差了!再往前追溯,就是范加尔执教的最后一个赛季,曼联虽然问鼎足总杯冠军,但联赛仅获得66个积分,也就是说,在还剩7轮的情况下,穆狂人已经完成了对范厨师的超越。就算是荷兰人的首个赛季,2014-2015赛季,曼联38轮也不过拿到70分罢了。
    
    之所以提范加尔,是因为他最近大嘴频开,其中一句就是“虽然当年穆里尼奥的切尔西非常强,但他们之后一度掉到第13,而我曾带领曼联杀进前4”,问题是,他带曼联获得第4的那个赛季,夺冠的正是穆里尼奥!事实上,仅从成绩而言,无论是联赛积分和排名,还是冠军次数,范加尔都已被他的昔日“徒弟”碾压。至于风格,他放言“瓜迪奥拉展示了我想在曼联踢出的足球”更令人发笑,瓜氏曼城踢的可不是让人昏昏欲睡的催眠足球!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 小魔兽=英超第一外援 伊布神纪录摇摇欲坠
2 德赫亚又秀!1分钟2神扑毁妖星自信
3 英超-桑切斯传射曼联2-0 卢卡库百球里程碑
4 伦敦德比遇人员?;?!门神+妖星或难登场
5 沃特福德VS伯恩茅斯前瞻:黄蜂军争主场4连胜
6 西汉姆VS南安普敦前瞻:保级生死战 新帅首秀
7 切尔西利物浦追J罗? 我在拜仁很好
8 水晶宫VS利物浦前瞻:克洛普里程碑 2主力缺席
9 瓜迪奥拉:续约斯特林很重要还需努力
10 埃弗顿VS曼城前瞻:客战苦主 瓜帅冲英超50胜
11 名宿呼吁阿森纳球员雄起:别老让温格为你们背锅!
12 阿森纳VS斯托克城前瞻:枪手争胜 三叉戟焦点
13 红魔新星季末必走人 穆帅已成曼联一大顽疾
14 曼联VS斯旺西前瞻:誓胜保第二 小魔兽冲百球
15 穆帅:为伊布的衰老感到伤心
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
恒大1-0权健
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
巴黎联赛杯宣传片31日
红魔时期C罗10大进球31日
 
上港2-1重庆
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
大赢家比分31日
红魔时期C罗10大进球31日