小魔兽=英超第一外援 伊布神纪录摇摇欲坠

  发布时间:2018年04月01日 09:01 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月31日,曼联主场2-0击败斯旺西,首发出场的卢卡库为穆里尼奥的球队打开胜利之门,也打入个人英超生涯第100球,以不满25周岁的年龄,成为英超历史上达到百球大关最快的外籍球员!
    
    
    
    卢卡库百球里程碑
    
    足总杯八强战对阵布莱顿,卢卡库攻入本赛季第25球,成为队史第8位处子赛季就录得25+球的球员。国际比赛日为欧洲红魔而战,小魔兽状态依旧出色,两破沙特城门,将国家队进球数增加至33球(国际足联计为30球)。英超再战?曼联9号仍有目标,已经打入99个英超进球的他,自然非??释诶咸乩5麓锏秸庖幻烂畹某删?。
    
    卢卡库并没有让自己和曼联球迷等太久??〗鼋?分钟,林加德直塞,桑切斯禁区内横传,小魔兽右脚停球,原地摆左腿抽射破门,为红魔取得闪电领先,第100球就此到手!
    
    这100球,分布于三家不同的英超俱乐部。外租西布朗时期,初出茅庐的卢卡库35场英超斩获17球,展露锋芒;效力埃弗顿时期进球数最多,141场68球,成名成腕;去年夏天加盟曼联,赛季还没结束就已经贡献15球。唯一的遗憾,是他10次代表切尔西出战英超,未能取得进球。
    
    自然而然,两大纪录也随之诞生了。首先,卢卡库成为英超第28位达到百球大关的球员,更是比利时第一人!不算英伦三岛(英国+爱尔兰)的同行,小魔兽是外援第8人,仅次于亨利、范佩西、阿圭罗、哈塞尔巴因克、阿内尔卡、约克和德罗巴,而他距离切尔西魔兽只差4球,本赛季就有望超越,当然离174球的枪王还有不小距离。
    
    但别忘了,卢卡库还不到25周岁,确切的说是24岁322天,这也让他成为英超第5位不满25岁就完成百球的球员,前4位是迈克尔-欧文(23岁134天)、罗比-福勒(23岁283天)、鲁尼(24岁100天)和哈里-凯恩(24岁191天),换句话说,比利时中锋是达到英超百球大关最快的外援!
    
    进入2018年以来,卢卡库近15场各项赛事录得11球4助攻,场均制造1球,而他本赛季为曼联攻入的进球数也达到26球,距离上赛季伊布的28球纪录只有2球之差。红魔目前还剩7轮联赛,另有至少1场足总杯,所以小魔兽非常有希望超越大奉先,成为后弗格森时代单赛季进球最多的男人!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 德赫亚又秀!1分钟2神扑毁妖星自信
2 英超-桑切斯传射曼联2-0 卢卡库百球里程碑
3 伦敦德比遇人员?;?!门神+妖星或难登场
4 沃特福德VS伯恩茅斯前瞻:黄蜂军争主场4连胜
5 西汉姆VS南安普敦前瞻:保级生死战 新帅首秀
6 切尔西利物浦追J罗? 我在拜仁很好
7 水晶宫VS利物浦前瞻:克洛普里程碑 2主力缺席
8 瓜迪奥拉:续约斯特林很重要还需努力
9 埃弗顿VS曼城前瞻:客战苦主 瓜帅冲英超50胜
10 名宿呼吁阿森纳球员雄起:别老让温格为你们背锅!
11 阿森纳VS斯托克城前瞻:枪手争胜 三叉戟焦点
12 红魔新星季末必走人 穆帅已成曼联一大顽疾
13 曼联VS斯旺西前瞻:誓胜保第二 小魔兽冲百球
14 穆帅:为伊布的衰老感到伤心
15 萨拉赫仅次于梅罗 强于当年苏神托雷斯
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
恒大1-0权健
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
巴黎联赛杯宣传片31日
红魔时期C罗10大进球31日
 
上港2-1重庆
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
大赢家比分31日
红魔时期C罗10大进球31日