皇马超米兰成欧陆点球王 内少争点一幕重现?

  发布时间:2018年04月01日 08:55 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间4月1日,皇马打入两点球3-0获胜,超越AC米兰,成近10年五大联赛点球破门最多的球队。由于C罗拉莫斯缺席,本泽马与贝尔还争起点球主罚权,让人想起内马尔与卡瓦尼赛季初的二士争功,好在主裁最后判了两球,本泽马主动将后一次机会让给贝尔,皇马双枪关系还是友好得多。
    
    
    
    贝尔赛后与本泽马及全队合影
    
    C罗克罗斯马塞洛轮休,卡瓦哈尔停赛,拉莫斯伊斯科因伤缺席,皇马此役缺少6大王牌,损失一半主力,齐达内的目标很明确,全力准备下周客战尤文图斯的欧冠恶战,联赛则以B阵出击,希望以最小代价全取3分。纳乔与泰奥-埃尔南德斯连续遭遇对手凶悍犯规,前者还伤退,也证明齐祖雪藏C罗确有先见之明,而客队50分钟就3-0领先,也让齐祖达成战略目标。
    
    皇马后两球全是点球破门,卢卡斯-巴斯克斯与贝尔相继被对手在禁区内放倒,本泽马与大圣先后主罚破门。拉斯帕尔马斯此役后已落后降级区外的莱万特达7分,哪怕是对垒卫冕冠军也急于抢分,因而球员们防守动作普遍偏大。前西甲金哨安杜哈尔指出,主裁冈萨雷斯的两次点球判罚均准确无误:“卡莱里出脚时机不对,从背后踢倒卢卡斯,判罚准确。希莫-纳瓦罗伸腿慢一拍,踢中贝尔支撑腿,冈萨雷斯再次做出准确判罚?!?br>    
    
    
    贝尔祝贺本泽马进球
    
    本赛季各项赛事,皇马已15次获得点球,联赛8次,欧冠3次,国王杯4次,被判罚6个点球,联赛4次,国王杯与西班牙超级杯各1次?;事砹?次获点球,也反超7球的瓦伦西亚、毕尔巴鄂与赫塔菲,跃居本赛季西甲第一。此役也是2010年11月后,皇马首次单场联赛由两名球员打入点球,8年前是C罗与拉莫斯相继破门。
    
    自2008-09赛季开始迄今,皇马已在联赛中获得91个点球,77次破门,成近10年五大联赛点球进球最多的球队。AC米兰近10年联赛获得93个点球,比皇马多2次,不过只罚中75球,产量要少2球。第3是罗马,81个点球罚中66球,第4名巴黎圣日耳曼,74球中罚进66球,第5是巴萨,85个点球破门65次。
    
    
    
    皇马成五大联赛近10年点球之王
    
    C罗拉莫斯是皇马头两号点球手,此役均未登场,场上球员也不明确该由谁踢点球。转播机构贝因体育台抓拍到镜头,卢卡斯创造首个点球后,贝尔上前想拿球,示意自己想主罚,可首次担任皇马队长的本泽马抱着球寸步不让,大圣也只能让步。今年2月4-0胜阿拉维斯一役,C罗放弃帽子戏法机会,让出点球给本泽马,后者斩获西甲生涯首个点球进球,此役本泽马则没那么“高风亮节”。
    
    
    
    贝尔与本泽马争点球主罚权
    
    两大前锋争抢点球主罚权,本赛季欧陆豪门最轰动的案例自属巴黎双枪,内马尔与卡瓦尼季初争点球,闹得满城风雨,扯出巴黎内部帮派林立,内讧流言甚嚣尘上。好在皇马的二士争功没那么激烈,本泽马进球后,贝尔也上前祝贺了皇马生涯第400战建功的锋线搭档,赛后主席弗洛伦蒂诺到更衣室,给法国人颁发印制400场背号的特制球衣作留念,贝尔也参与合影。下半时贝尔自己创造点球,本泽马也没再争功,主动捡起球将球扔给贝尔,大圣主罚前还拍了拍法国人后背表示谢意。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 马竞VS拉科前瞻:床单军防线?;?6大主力缺席
2 没对伊斯科不公平 球员都能留在皇马
3 1亿欧元挖奥布拉克 马竞欲购药厂门将做备胎
4 巴尔韦德:不确定梅西能否出场
5 皇马联赛前瞻:6大王牌缺席 飞翼停赛C罗轮休
6 巴萨联赛前瞻:国王杯决赛预演 梅西随队出征
7 马竞否认求购迪巴拉 要尽全力留下格列兹曼
8 全力备战欧冠!皇马联赛大轮换 C罗拉莫斯缺席
9 本泽马将迎皇马400场里程碑 状态低迷急需进球
10 皇马曾拒利物浦报价 7000万+库鸟换贝尔!
11 布冯赞皇马天王:C罗一直在学习 已蜕变为杀手
12 巴萨敦促法国铁卫续约至2023 瞄准3备胎
13 巴萨高层看好米纳世界杯爆发 铁卫必留队
14 曼联不是真想买乌姆蒂蒂 巴萨涨薪即可留人
15 荷兰新天王现身巴塞罗那 今夏登陆诺坎普?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
恒大1-0权健
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
巴黎联赛杯宣传片31日
红魔时期C罗10大进球31日
 
上港2-1重庆
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
大赢家比分31日
红魔时期C罗10大进球31日