拜仁6-0横扫多特 莱万戴帽J罗穆勒传射

  发布时间:2018年04月01日 08:39 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间4月1日凌晨,2017-18赛季德甲联赛第28轮,拜仁慕尼黑坐镇安联球场6比0大胜多特蒙德,依旧以17分优势领跑积分榜。莱万多夫斯基上演帽子戏法,里贝里、J罗和托马斯-穆勒各建一功。
    德甲-拜仁6-0横扫多特 莱万戴帽J罗穆勒传射
    
    比赛亮点:
    
    拜仁大胜17分领跑:在大胜多特蒙德后,多特蒙德的领头羊优势依旧为17分,虽然没有提前6轮锁定冠军,但他们极有可能在下一轮夺冠。
    
    莱万帽子戏法制胜:莱万本轮轻松上演帽子戏法,本赛季德甲入球数达到26球领跑射手榜。这是莱万德甲的第177球,拜仁时期德甲入球数达到103个。
    
    拜仁攻击组火力全开:里贝里多次制造威胁并且打入一球,而J罗和托马斯-穆勒也分别传射建功,拜仁的恐怖攻击组让多特在上半场就缴械投降。
    
    精彩回顾:
    
    拜仁本场排出433阵型,罗本和里贝里两翼齐飞,莱万多夫斯基中锋。托马斯-穆勒、哈维-马丁内斯和J罗构成中场铁三角。多特方面,巴舒亚伊单骑突前,普利西奇、格策和许尔勒身后埋伏,罗伊斯因伤未进大名单。
    
    开场仅仅5分钟,托马斯-穆勒中路送出直传球,莱万多夫斯基单刀突入禁区攻门命中,拜仁慕尼黑1比0领先多特蒙德。
    
    德甲-拜仁6-0横扫多特 莱万戴帽J罗穆勒传射
    
    第9分钟,里贝里曾经攻入一球,但VAR技术认定此球越位无效。第14分钟,J罗分球后插入禁区,阿拉巴左路插上传中,J罗顺势推射,布尔基尽管扑到来球但仍然难阻皮球入网,拜仁慕尼黑2比0扩大了领先优势。
    
    德甲-拜仁6-0横扫多特 莱万戴帽J罗穆勒传射
    
    第23分钟,J罗前场抢断,随后莱万将球分到左侧,J罗随即传中,托马斯-穆勒凌空垫射破门,拜仁慕尼黑将比分改写为3比0。
    
    德甲-拜仁6-0横扫多特 莱万戴帽J罗穆勒传射
    
    第44分钟,里贝里禁区左侧转身甩开皮什切克,他将球捅向门前,球打在布尔基身上又弹到他的身上,莱万抢先出脚捅射命中,4比0!
    
    德甲-拜仁6-0横扫多特 莱万戴帽J罗穆勒传射
    
    上半场补时阶段,J罗送出妙传,里贝里突入禁区面对出击的布尔基轻巧挑射命中,拜仁慕尼黑5比0领先多特蒙德。
    
    德甲-拜仁6-0横扫多特 莱万戴帽J罗穆勒传射
    
    第54分钟,里贝里传球,拉菲尼亚远射打飞。第61分钟,哈维-马丁内斯传球,罗本禁区右翼攻门被布尔基化解。第67分钟,达霍德传球,格策的远射击中左门柱弹出。
    
    第87分钟,基米希右路分球后前插,托马斯-穆勒送出绝妙脚后跟分球,基米希突入禁区右翼下底传中,莱万轻松包抄攻门完成帽子戏法。最终,拜仁慕尼黑6比0大胜多特蒙德。
    
    德甲-拜仁6-0横扫多特 莱万戴帽J罗穆勒传射
    
    数据统计:
    
    全场比赛,拜仁慕尼黑17次攻门9次射正打入6球,多特蒙德9次攻门3次射正颗粒无收。拜仁慕尼黑控球率为60%,多特蒙德达到40%。
    
    德甲-拜仁6-0横扫多特 莱万戴帽J罗穆勒传射
    
    出场阵容:
    
    拜仁慕尼黑(4-3-3):
    
    门将:26号乌尔赖希
    
    后卫:13号拉菲尼亚、17号博阿滕、5号胡梅尔斯、27号阿拉巴(46分钟,32号基米希)
    
    中?。?5号托马斯-穆勒、8号哈维-马丁内斯、11号J罗(66分钟,6号蒂亚戈)
    
    前锋:10号罗本、9号莱万多夫斯基、7号里贝里(69分钟,19号鲁迪)
    
    多特蒙德(4-2-3-1):
    
    门将:38号布尔基
    
    后卫:26号皮什切克、25号帕帕斯塔索普洛斯、16号阿坎吉、29号施梅尔策
    
    后腰:27号卡斯特罗(29分钟,33号魏格尔)、19号达霍德
    
    中?。?2号普利西奇(75分钟,20号菲利普)、10号格策(78分钟,8号沙欣)、21号许尔勒
    
    前锋:44号巴舒亚伊

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 德甲综述-拜仁6球横扫多特 汉堡15轮不胜
2 恒大客场1-0首胜权健 郜林破门阿兰肘击染红
3 10人上港2-1重庆夺4连胜仍领跑 武磊于海建功
4 球队需要更多的耐心 内马尔或赛季末复出
5 巴黎VS摩纳哥前瞻:争赛季首冠 三叉戟大对决
6 内马尔没说过要走 他在巴黎很开心
7 海因克斯:莱万会留德甲破我纪录
8 巴黎1.5亿与皇马争莱万 够建个新球场了
9 拜仁神医再度炮轰瓜帅:不关心球员健康
10 多特莱万VS拜仁莱万哪个更好?
11 真金不怕火来炼! 诺伊尔遭反兴奋剂组织突查
12 穆勒:新帅不一定说德语 希望拉姆归来
13 罗本已开始找寻下家 欲赴土超养老院淘金?
14 莱万已告知拜仁放人 德甲老大瞄准卡瓦尼
15 曼联4800万欧求购拜仁中场 开4年合同年薪1440万
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
恒大1-0权健
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
巴黎联赛杯宣传片31日
红魔时期C罗10大进球31日
 
上港2-1重庆
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
大赢家比分31日
红魔时期C罗10大进球31日