德甲综述-拜仁6球横扫多特 汉堡15轮不胜

  发布时间:2018年04月01日 08:39 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月31日至4月1日,2017-18赛季德甲联赛第28轮交锋全面展开。在已经结束的7场比赛中,拜仁慕尼黑6比0狂胜多特蒙德,以17分优势继续领跑积分榜?;舴液D吠?比0横扫科隆。沙尔克2比0击败弗赖堡,莱比锡3比2险胜汉诺威,斯图加特1比1平汉堡,勒沃库森0比0平奥格斯堡,柏林赫塔和沃尔夫斯堡也以0比0闷平收场。
    
    
    
    拜仁6球横扫多特
    
    豪门赛况:在本轮的德国国家德比大战中,拜仁慕尼黑6比0横扫多特蒙德。莱万多夫斯基上演帽子戏法,J罗和托马斯-穆勒传射建功,里贝里也有一球入账。
    
    本轮焦点:
    
    拜仁大胜17分领跑:在大胜多特蒙德后,多特蒙德的领头羊优势依旧为17分,虽然没有提前6轮锁定冠军,但他们极有可能在下一轮夺冠。
    
    多特近13轮首败:多特蒙德遭遇赛季最惨痛的一次失利,这也是他们最近13轮的首场败局,不过尽管如此,大黄蜂军团依旧排名积分榜第三位。
    
    多特近40年最惨半?。憾嗵孛傻掳氤【?比5落后于拜仁慕尼黑,这是他们近40年最惨的一次半场比分。
    
    莱万帽子戏法制胜:莱万本轮轻松上演帽子戏法,本赛季德甲入球数达到26球领跑射手榜。这是莱万德甲的第177球,拜仁时期德甲入球数达到103个。不过莱万的第一球有越位嫌疑,第二球破门前里贝里也有手球嫌疑。
    
    拜仁攻击组火力全开:里贝里多次制造威胁并且打入一球,而J罗和托马斯-穆勒也分别传射建功,拜仁的恐怖攻击组让多特在上半场就缴械投降。
    
    沙尔克6连胜延缓拜仁夺冠步伐:沙尔克本轮轻松击败弗赖堡,取得德甲的6连胜继续排名积分榜第二位,再度延缓拜仁提前夺冠的脚步。
    
    霍芬海姆6球狂胜:面对刚刚摆脱垫底尴尬的科隆,霍芬海姆在主场6球送出横扫,这让科隆的保级形势再度变得严峻。
    
    莱比锡力压勒沃库森:勒沃库森本轮主场憾平,错失重返前四的机会,而莱比锡则击败汉诺威排名第四,欧冠席位争夺战越发激烈。
    
    汉堡15轮不胜垫底:在战平斯图加特后,汉堡的不胜纪录已经达到15轮,继续排名垫底,保级形势岌岌可危。而斯图加特最近7轮获得5胜2平的不败佳绩。
    
    拜仁慕尼黑6-0多特蒙德
    
    德甲国际德比战是本轮的焦点战役,两大豪门的对决也将直接决定拜仁慕尼黑提前夺冠的前景??〗鼋?分钟,托马斯-穆勒中路送出直传球,莱万多夫斯基单刀突入禁区攻门命中,拜仁慕尼黑1比0领先多特蒙德。第9分钟,里贝里曾经攻入一球,但VAR技术认定此球越位无效。第14分钟,J罗分球后插入禁区,阿拉巴左路插上传中,J罗顺势推射,布尔基尽管扑到来球但仍然难阻皮球入网,拜仁慕尼黑2比0扩大了领先优势。第23分钟,J罗前场抢断,随后莱万将球分到左侧,J罗随即传中,托马斯-穆勒凌空垫射破门,拜仁慕尼黑将比分改写为3比0。第44分钟,里贝里禁区左侧转身甩开皮什切克,他将球捅向门前,球打在布尔基身上又弹到他的身上,莱万抢先出脚捅射命中,4比0!上半场补时阶段,J罗送出妙传,里贝里突入禁区面对出击的布尔基轻巧挑射命中,拜仁慕尼黑5比0领先多特蒙德。第67分钟,达霍德传球,格策的远射击中左门柱弹出。第87分钟,基米希右路分球后前插,托马斯-穆勒送出绝妙脚后跟分球,基米希突入禁区右翼下底传中,莱万轻松包抄攻门完成帽子戏法。最终,拜仁慕尼黑6比0大胜多特蒙德。
    
    霍芬海姆6-0科隆
    
    霍芬海姆最近4轮保持不败,而科隆在上轮获胜后终于摆脱垫底尴尬。为了能够争取保级,本场科隆在客场踢得非?;?。第5分钟,格纳布里远射被门将挡下。两分钟后,格里利什送出传球,乌特禁区左翼攻门偏出远角。第11分钟,许布纳传球,格里利什远射被门将化解。第18分钟,里瑟传中,霍格尔小禁区内的头球攻门擦着横梁飞出底线。第22分钟,许布纳送出助攻,格纳布里将球射入球门左上角,霍芬海姆1比0领先科隆。第29分钟,克拉马里奇传中,格纳布里的攻门被门将扑出。一分钟后,格里利什接应角球传中头球摆渡,乌特攻门打飞。第37分钟,里瑟传中,海因茨攻门被门将挡下。第40分钟,克拉马里奇的远射被门将挡出。
    
    第47分钟,格里利什的传球撕开对手防线,格纳布里远射梅开二度命中左下角,霍芬海姆2比0扩大了领先优势。一分钟后,舒尔茨传中,克拉马里奇小禁区内的头球攻门偏出右门柱外。第56分钟,鲁普中路送出妙传,乌特禁区右翼射门命中左下角,霍芬海姆将比分改写为3比0。第61分钟,乌特奉献助攻投桃报李,鲁普禁区中路右脚攻门得手,4比0!第65分钟,乌特小禁区内的混战中攻门命中左上角,霍芬海姆5比0领先科隆。第72分钟,乌特再度传出好球,祖贝尔左脚攻门再下一城,比分变为6比0。
    
    霍芬海姆(3-4-3):1号鲍曼/25号阿克波古马、22号沃格特、21号许布纳(60分钟,6号诺德维特)/3号卡德拉贝克、7号鲁普(67分钟,20号祖尔伊)、11号格里利什、16号舒尔茨/19号乌特、27号克拉马里奇(65分钟,17号祖贝尔)、29号格纳布里
    
    科?。?-4-2-1):1号蒂莫-霍恩/22号梅雷、5号马罗、3号海因茨/7号里瑟、6号霍格尔、41号科齐耶洛、14号赫克托(69分钟,4号索伦森)/11号佐勒尔、21号比滕库特(56分钟,39号皮萨罗)/13号大迫勇也(56分钟,15号科尔多瓦)
    
    
    
    霍芬海姆6球大胜
    
    勒沃库森0-0奥格斯堡
    
    勒沃库森依然有冲击前四欧冠区的可能,此番面对最近6轮只获一胜的奥格斯堡,勒沃库森在主场占据优势。第11分钟,布兰特传球,雷索斯的远射高出横梁。四分钟后,阿兰吉斯的攻门偏出左门柱外。第20分钟,拜利传中,科尔的头球攻门偏出左门柱外。三分钟后,雷索斯右路传球,科尔远射再度打偏。第38分钟,鲍姆加特林格传球,布兰特远射被门将化解。第43分钟,拜利任意球传中,乔纳森-塔的头球攻门高出横梁。
    
    第46分钟,科尔多瓦传球,格雷戈里什禁区右翼攻门稍稍高出横梁。第49分钟,辛特雷格的攻门打高。第53分钟,布兰特传中,拜利的攻门打飞。第56分钟,布兰特再度奉献传球,阿兰吉斯禁区右翼攻门偏出远角。第62分钟,布兰特传球,雷索斯远射打飞。第64分钟,拜利的传球制造机会,布兰特将球射入球门右下角,但VAR技术认定此球越位在先进球无效。最终,勒沃库森0比0憾平奥格斯堡。
    
    勒沃库森(4-3-3):1号莱诺/3号雷索斯(77分钟,39号亨里希斯)、4号乔纳森-塔、5号斯文-本德尔、18号文德尔/15号鲍姆加特林格(77分钟,11号基斯林)、21号科尔(69分钟,29号哈维尔茨)、20号阿兰吉斯/10号布兰特、31号沃兰德、9号拜利
    
    奥格斯堡(4-2-3-1):35号希茨/17号施密德、6号古维勒乌、36号辛特雷格、31号马克斯/8号拉尼-赫迪拉、10号拜尔(39分钟,21号科尔多瓦)/19号具滋哲、14号莫拉维克(77分钟,23号里希特)、30号卡尤比/11号格雷戈里什(71分钟,16号扬克尔)
    
    汉诺威2-3莱比锡
    
    汉诺威此前遭遇德甲四连败,而莱比锡在上轮力克拜仁慕尼黑后士气大振。此番狭路相逢,莱比锡的表现更加积极。第5分钟,福斯贝里妙传,布鲁马头球攻门偏出左门柱外。三分钟后,贝尔纳多远射打飞。第16分钟,维尔纳的妙传撕开对手防线,福斯贝里小禁区内攻门命中,莱比锡1比0领先汉诺威。第34分钟,若纳塔斯传中,科尔布的攻门偏出右门柱外。第39分钟,布鲁马快速分球,维尔纳的攻门偏出右上角。
    
    第51分钟,贝尔纳多传中,维尔纳小禁区内的攻门偏出左门柱外。两分钟后,布鲁马分球,维尔纳再度攻门被门将挡下。随后凯塔角球传中,奥尔班抢点头球攻门命中左上角,莱比锡2比0扩大了领先优势。第62分钟,贝布传球,克劳斯的攻门高出横梁。三分钟后,贝布传球,巴卡洛茨禁区右翼攻门偏出近角。第71分钟,施魏格勒的传中制造机会,萨内头球攻门命中左上角,汉诺威将比分扳成1比2。第74分钟,鲍尔森传球,凯塔的头球攻门高出横梁。第76分钟,维尔纳快速分球创造机会,鲍尔森小禁区内攻门命中,莱比锡3比1领先汉诺威。仅仅两分钟后,索尔格传中,弗尔克鲁格头球攻门命中右下角,汉诺威将比分扳成2比3。第82分钟,施魏格勒传球,弗尔克鲁格将球打入左上角,但VAR技术随后认定此球无效。第89分钟,弗尔克鲁格传球,巴卡洛茨禁区左翼攻门击中左门柱弹出。最终,莱比锡3比2险胜汉诺威。
    
    汉诺威(3-4-2-1):1号绍内尔/25号索尔格、20号萨内、31号安东(18分钟,2号艾莱斯)/4号科尔布(46分钟,13号贝布)、6号巴卡洛茨、27号施魏格勒、22号奥斯佐莱克/14号哈尼克、11号克劳斯/9号若纳塔斯(63分钟,24号弗尔克鲁格)
    
    莱比锡(4-4-2):32号古拉西/27号莱默尔、6号科纳特、4号奥尔班、3号贝尔纳多/10号福斯贝里(81分钟,5号乌帕梅卡诺)、8号凯塔、31号德姆、17号布鲁马(60分钟,7号萨比泽尔)/11号维尔纳、29号奥古斯?。?9分钟,9号鲍尔森)
    
    
    
    莱比锡客场险胜
    
    斯图加特1-1汉堡
    
    斯图加特最近6轮5胜1平早已远离降级区,而汉堡在14轮不胜后排名垫底,保级形势岌岌可危。此番汉堡能否扭转颓势?德国媒体普遍表示悲观。第18分钟,道格拉斯-桑托斯传球,沃尔德施密特禁区左翼攻门被门将扑出,霍尔特比小禁区内左脚补射得手,汉堡1比0领先斯图加特。第27分钟,托米传中,根特纳的攻门偏出左门柱外。第44分钟,金切克在小禁区内的混战中攻门命中左下角,斯图加特将比分扳成1比1平。
    
    第51分钟,戈麦斯传球,阿科洛禁区右翼攻门被门将化解。三分钟后,根特纳传中,金切克的头球攻门再度被门将化解。第60分钟,戈麦斯分球,托米远射偏出右门柱外。第62分钟,科斯蒂奇和酒井高德的攻门均被门将化解。第66分钟,奥戈传球,托米禁区左翼攻门打偏。一分钟后,科斯蒂奇快速传球,沃尔德施密特远射被门将挡下。第85分钟,霍尔特比传球,科斯蒂奇的远射被门将挡下。最终,斯图加特1比1战平汉堡。
    
    斯图加特(4-4-2):16号齐勒/21号帕瓦德、35号卡明斯基(46分钟,19号阿科洛)、28号巴德斯图贝尔、2号因苏亚/2号根特纳、6号阿斯卡西巴、3号奥戈(89分钟,23号曼加拉)、17号托米(77分钟,34号拉尔森)/33号金切克、27号戈麦斯
    
    汉堡(4-5-1):13号博莱斯贝克/24号酒井高德、28号基德昂-容、46号安布罗修斯(46分钟,4号范德隆格伦)、6号道格拉斯-桑托斯/31号古埃达(59分钟,43号伊藤达也)、29号施泰因曼(73分钟,11号哈恩)、14号亨特、8号霍尔特比、17号科斯蒂奇/15号沃尔德施密特
    
    柏林赫塔0-0沃尔夫斯堡
    
    柏林赫塔上轮获胜,此番面对联赛三连败保级形势严峻的沃尔夫斯堡,柏林赫塔期待主场延续强势。第5分钟,维泽尔传中,莱基的头球攻门击中右门柱弹出。第15分钟,威廉左路传中,迪马塔的头球攻门偏出右门柱外。第37分钟,鲁斯滕伯格传球,卡卢的远射偏出右门柱外。
    
    第50分钟,迪马塔的攻门打偏。第61分钟,米特尔施塔特的远射被门将化解。第73分钟,阿诺德传中,迪达维的头球攻门被门将挡下。两分钟后,阿诺德传中,迪达维的攻门偏出右上角。第79分钟,米特尔施塔特传中,卡卢头球攻门高出横梁。第87分钟,维泽尔传中,施塔克头球攻门被门将挡下。第91分钟,吉拉沃吉累计两张黄牌被罚出场。最终,柏林赫塔0比0闷平沃尔夫斯堡。
    
    柏林赫塔(4-2-3-1):22号贾施泰因/23号维泽尔、5号施塔克、4号雷吉克、17号米特尔施塔特/26号迈尔(70分钟,10号杜达)、28号鲁斯滕伯格/11号莱基、6号达里达、8号卡卢(83分钟,16号席贝尔)/19号伊比舍维奇(62分钟,27号塞尔克)
    
    沃尔夫斯堡(4-3-3):1号卡斯蒂尔斯/3号威尔哈赫、5号布鲁马、31号克诺赫、2号威廉/23号吉拉沃吉、4号卡马乔、27号阿诺德/21号布雷卡洛(68分钟,8号斯特芬)、9号迪马塔(83分钟,14号奥里吉)、18号奥辛亨(46分钟,11号迪达维)
    
    沙尔克2-0弗赖堡
    
    沙尔克在豪取一波五连胜后排名德甲积分榜次席,此番对阵最近4轮2平2负未尝胜绩的弗赖堡,沙尔克迫切渴望六连胜的到来。第61分钟,弗赖堡险些取得入球,哈贝雷送出妙传,谢罗的攻门击中右门柱弹出。仅仅一分钟后,古尔德禁区内侵犯埃姆博洛,主裁判判罚了点球。随后卡利久里操刀主罚命中左下角,沙尔克1比0领先弗赖堡。第65分钟,佩特森累计两张黄牌被罚出场,弗赖堡场上只剩10人应战。第73分钟,本塔勒布的直传撕开对手防线,伯格施塔勒射门命中左下角,沙尔克2比0击败弗赖堡。在取得联赛六连胜后继续排名积分榜第二位。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 恒大客场1-0首胜权健 郜林破门阿兰肘击染红
2 10人上港2-1重庆夺4连胜仍领跑 武磊于海建功
3 球队需要更多的耐心 内马尔或赛季末复出
4 巴黎VS摩纳哥前瞻:争赛季首冠 三叉戟大对决
5 内马尔没说过要走 他在巴黎很开心
6 海因克斯:莱万会留德甲破我纪录
7 巴黎1.5亿与皇马争莱万 够建个新球场了
8 拜仁神医再度炮轰瓜帅:不关心球员健康
9 多特莱万VS拜仁莱万哪个更好?
10 真金不怕火来炼! 诺伊尔遭反兴奋剂组织突查
11 穆勒:新帅不一定说德语 希望拉姆归来
12 罗本已开始找寻下家 欲赴土超养老院淘金?
13 莱万已告知拜仁放人 德甲老大瞄准卡瓦尼
14 曼联4800万欧求购拜仁中场 开4年合同年薪1440万
15 罗本:我还能踢一两年 4月份最终确定是否续约
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
恒大1-0权健
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
巴黎联赛杯宣传片31日
红魔时期C罗10大进球31日
 
上港2-1重庆
 
暴力鸟穿裆皮主席31日
舍甫琴科切尔西合集31日
大赢家比分31日
红魔时期C罗10大进球31日