名宿呼吁阿森纳球员雄起:别老让温格为你们背锅!

  发布时间:2018年03月31日 09:10 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月30日 本周末英超将迎来第32轮比赛,阿森纳将在主场迎战斯托克城。赛前,阿森纳名宿、前巴西国脚中场吉尔伯托-席尔瓦呼吁枪手一众球星站出来挑起大梁,别总是让温格背锅。
    
    
    
    名宿呼吁枪手为温格分担压力
    
    吉尔伯托在2002-2008年间效力阿森纳,帮助枪手以不败成绩夺得2003/04赛季英超冠军。在目睹最近几年因为枪手战绩糟糕、温格总是饱受舆论批评后,现在席尔瓦明确指出,阿森纳在球场上表现不力,所有的球员都应该负起自己的责任。
    
    席尔瓦说:“我和温格工作了很长一段时间,我很了解他,他总是热爱比赛,想要赢得冠军。他为球员们和为俱乐部做出了很多牺牲。现在事情很困难,但他已经竭尽全力应付压力,并且尽力让他的球员们踢出最好水平。压力总是在他身上,但你终究要问,这些球员给了他什么回报?因为他总是相信他们?!?br>    
    阿森纳在2018年开局以2-2战平切尔西,但随后在7场英超中输了5场,加上还在联赛杯决赛输给曼城,足总杯又遭到诺丁汉森林爆冷淘汰。现在,阿森纳已经排在联赛第6,落后第5的切尔西8分,争四希望非常渺茫。幸好的是,阿森纳在欧联两回合5-1淘汰了意甲豪门AC米兰,让枪手看到了欧联夺冠的希望。
    
    席尔瓦希望他的老东家能够在上轮3-0击败沃特福德的基础上再接再厉,打好本赛季剩余比赛:“现在需要有人站出来并且为相信他们的人分担压力,现在所有媒体都在讨论,温格是否应该下课。但事实不应该这样,只要他还在球队一天,所有的球员都必须支持他?!?br>    
    当年席尔瓦和维埃拉这对后腰组合离队后,阿森纳陷入多年无冠的尴尬,席尔瓦也指出,从那时到现在,只有2个阿森纳球员可以接班自己:“我认为阿历克斯-宋可以,但他后来去了巴萨和西汉姆,在我最后一个赛季,弗拉米尼也踢得很好,并且抢走了我不少上场时间。我认为这两个是最好的。至于科克林,我认为他的比赛缺少了一点东西,踢后腰需要简单一点,你不能怪球员的风格,你需要找到合适的球员踢后腰?!?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 阿森纳VS斯托克城前瞻:枪手争胜 三叉戟焦点
2 红魔新星季末必走人 穆帅已成曼联一大顽疾
3 曼联VS斯旺西前瞻:誓胜保第二 小魔兽冲百球
4 穆帅:为伊布的衰老感到伤心
5 萨拉赫仅次于梅罗 强于当年苏神托雷斯
6 克洛普钦点皇马中场加盟 德国国脚离队买人
7 利物浦早场魔咒!渣叔13战仅胜4场
8 闹哪样?温格失声缺席发布会! 助教替其出席
9 瓜式曼城踢出了我要的足球 曼联给我时间不够
10 曼联下赛季季票价格 因战绩连续7年没涨?
11 德赫亚未来统治金手套 超越乔哈特纪录无悬念
12 莫拉塔已经恢复到100% 热刺没凯恩也很强
13 安切洛蒂看中欧冠强队 阿森纳又没戏了
14 英格兰人用10年时间 从废墟中建起世界第一联赛
15 曝切尔西接触图赫尔顶替孔蒂 先进欧冠再说
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
秘鲁3-1冰岛
 
2018年精彩进球合集30日
泰国联赛搞笑乌龙球30日
各大影帝互飙演技30日
1个人力挽狂澜统治比赛30日
 
墨西哥0-1克罗地亚
 
2018年精彩进球合集30日
泰国联赛搞笑乌龙球30日
大赢家比分30日
1个人力挽狂澜统治比赛30日