红魔新星季末必走人 穆帅已成曼联一大顽疾

  发布时间:2018年03月31日 09:09 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月30日,虽然本赛季还没有结束,但是曼联几乎又已确定将收获一个令人失望的赛季,他们已经在欧冠中出局,联赛也基本夺冠无望。然而,成绩上的无所建树或许还不是最可怕的,人心散了更甚,比如更衣室出现问题,这个穆帅的球队看起来也没能避免。和此前在切尔西一样,执教曼联的穆里尼奥再度被英媒曝出在更衣室和球员产生冲突,这回直接呛穆帅的球员则是红魔年轻边后卫卢克-肖,也是此前媒体报道中的穆里尼奥夏季清洗头号目标。
    
    要决裂!红魔新星季末必走人 穆帅威信已成曼联一大顽疾
    
    根据英媒《每日邮报》消息,在曼联对阵布莱顿的足总杯比赛中,中场休息时卢克-肖在更衣室里与穆帅产生了公开冲突,卢克-肖在中场休息时被穆帅换下,愤怒的英格兰人直接对穆帅说:为什么被换下的总是我?而穆帅回答卢克-肖的则是:他的防守实在是不够好,让布莱顿人在曼联左路的活动太轻松了。
    
    而卢克-肖和穆里尼奥两人的争执声音甚至在更衣室外都能够听到,两个人在交谈中都提高了声音的分贝,当然在下半场,和穆帅发生争执的卢克-肖还是被队友阿什利-杨替换下场。而这已经不是卢克-肖和穆里尼奥第一次发生争执了,在曼联3-2逆转水晶宫的比赛中,卢克-肖同样和穆帅之间发生了一些不愉快。
    
    因为在曼联阵中的尴尬地位,目前这位22岁的英格兰国脚十分担心自己拿不到俄罗斯世界杯的入场券,而他的担心也绝对不是空穴来风,在上一个国际比赛日中,英格兰队分别于荷兰队和意大利队进行了热身赛,而卢克-肖都没能拿到上场机会?!睹咳沼时ā吠北?,卢克-肖和穆里尼奥在卡灵顿基地也有过交谈,但过程并不是很愉快,穆帅希望卢克-肖把精力集中在防守上,并且认为卢克-肖的状态并没达到他的要求。
    
    卢克-肖在曼联不敌塞维利亚的比赛中没能拿到出场机会,而在曼联获胜的双红会中也只是在最后阶段替补亮相,更大的作用恐怕是拖延比赛时间确保胜利,而在对阵布莱顿的足总杯比赛中中场便被队友换下,其在曼联阵中的地位可想而知。
    
    而就在这段冲突被媒体曝光前,穆里尼奥已经多次在公开场合批评卢克-肖,并且暗示这位英格兰新星下赛季很难留在曼联,虽然周薪只有7万英镑的卢克-肖与曼联还有1年的合同在身,同时曼联也多次和热刺的丹尼-罗斯,尤文的桑德罗等其他后防球员传出绯闻,他们都被看做是卢克-肖的潜在替代品。
    
    当然,如果说这种冲突的发生全是因为卢克-肖的不冷静只怕也是有失公允,《每日邮报》同时列出,穆帅在切尔西时同样遭遇过这样与球员关系不佳的事情,而仅仅在几个月前,穆帅和曼联阵中大将博格巴的关系也一度十分微妙。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曼联VS斯旺西前瞻:誓胜保第二 小魔兽冲百球
2 穆帅:为伊布的衰老感到伤心
3 萨拉赫仅次于梅罗 强于当年苏神托雷斯
4 克洛普钦点皇马中场加盟 德国国脚离队买人
5 利物浦早场魔咒!渣叔13战仅胜4场
6 闹哪样?温格失声缺席发布会! 助教替其出席
7 瓜式曼城踢出了我要的足球 曼联给我时间不够
8 曼联下赛季季票价格 因战绩连续7年没涨?
9 德赫亚未来统治金手套 超越乔哈特纪录无悬念
10 莫拉塔已经恢复到100% 热刺没凯恩也很强
11 安切洛蒂看中欧冠强队 阿森纳又没戏了
12 英格兰人用10年时间 从废墟中建起世界第一联赛
13 曝切尔西接触图赫尔顶替孔蒂 先进欧冠再说
14 名宿警告利物浦争四前景:小心欧冠分心+阴沟翻船
15 拉卡泽特仍需适应!温格解释法国前锋常被换下之谜
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
秘鲁3-1冰岛
 
2018年精彩进球合集30日
泰国联赛搞笑乌龙球30日
各大影帝互飙演技30日
1个人力挽狂澜统治比赛30日
 
墨西哥0-1克罗地亚
 
2018年精彩进球合集30日
泰国联赛搞笑乌龙球30日
大赢家比分30日
1个人力挽狂澜统治比赛30日