穆帅:为伊布的衰老感到伤心

  发布时间:2018年03月31日 09:08 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月30日,本轮英超联赛,曼联将在主场对阵斯旺西,赛前新闻发布会上穆里尼奥谈及了离队的伊布以及在法国队表现出色的博格巴。
    
    
    
    穆里尼奥在发布会
    
    对于球队伤病情况,穆里尼奥说:“罗梅罗因伤将会缺阵几周时间,他的伤情很严重。阿什利-扬也在英格兰和意大利热身赛中出现了点问题,不过他有可能参加和斯旺西的比赛。菲尔-琼斯,罗霍都跟随国家队参加了比赛,我们在人员方面的情况有所改善?!?br>    
    博格巴在曼联近期状态低迷,但回到法国队后却光芒四射,不少人批评穆里尼奥不会使用博格巴,对此穆帅表示不会评论球员在国家队的表现,他也不会因此和法国队主帅德尚交流。
    
    伊布离开曼联前往美国大联盟踢球,穆里尼奥说:“当伟大的球员进入到职业生涯末期时,我总是感到很伤心,我还记得菲戈在国米的最后一场比赛,那是我记忆中最伤心的时刻之一。伊布是一位伟大的球员,他已经失去了踢欧洲顶级联赛的水准了,现在加盟洛杉矶银河对他和美国足球来说都有好处。伊布没有直接退役,他还有能力,有吸引力和对足球的热情,他一直是职业球员的榜样,可以让美国大联盟因此受益。伊布也可以体验到更多的东西,在职业生涯的最后时期享受足球?!?br>    
    斯旺西主帅称赞穆里尼奥是葡萄牙的足球之王,他的成功为葡萄牙教练打开了在欧洲执教的大门。穆里尼奥表示:“我和他交流过,我每周也都和他交流几次,我很感谢他的称赞。斯旺西曾经遭遇了困难,但自从卡瓦哈尔接手后就有了明显的提高,拿到了很多意外的分数,距离保级已经不是很远了。斯旺西组织有序,防守也很好,反击颇具威胁,定位球能力也很强,他们现在很自信,几乎可以在任何比赛中拿分?!弊詈竽吕锬岚卤硎韭绦?,在联赛结束时拿到积分榜第二的位置。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 萨拉赫仅次于梅罗 强于当年苏神托雷斯
2 克洛普钦点皇马中场加盟 德国国脚离队买人
3 利物浦早场魔咒!渣叔13战仅胜4场
4 闹哪样?温格失声缺席发布会! 助教替其出席
5 瓜式曼城踢出了我要的足球 曼联给我时间不够
6 曼联下赛季季票价格 因战绩连续7年没涨?
7 德赫亚未来统治金手套 超越乔哈特纪录无悬念
8 莫拉塔已经恢复到100% 热刺没凯恩也很强
9 安切洛蒂看中欧冠强队 阿森纳又没戏了
10 英格兰人用10年时间 从废墟中建起世界第一联赛
11 曝切尔西接触图赫尔顶替孔蒂 先进欧冠再说
12 名宿警告利物浦争四前景:小心欧冠分心+阴沟翻船
13 拉卡泽特仍需适应!温格解释法国前锋常被换下之谜
14 待价而沽?曼城锋霸拒9万周薪 世界杯后身价或飙升
15 格列兹曼:博格巴回国家队就高兴 他仍享受足球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
秘鲁3-1冰岛
 
2018年精彩进球合集30日
泰国联赛搞笑乌龙球30日
各大影帝互飙演技30日
1个人力挽狂澜统治比赛30日
 
墨西哥0-1克罗地亚
 
2018年精彩进球合集30日
泰国联赛搞笑乌龙球30日
大赢家比分30日
1个人力挽狂澜统治比赛30日