内马尔没说过要走 他在巴黎很开心

  发布时间:2018年03月31日 08:42 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月30日,本周末,巴黎圣日耳曼(PSG)即将在法国联赛杯决赛中对垒摩纳哥。在这场争冠大战之前,巴黎圣日耳曼俱乐部国际发展部主管塞巴斯蒂安-瓦塞尔斯接受采访时谈到“内马尔转投皇马”的传闻,这位PSG高管认为内马尔将在大巴黎待很多年。
    
    
    
    这位PSG高管表示:“你们应该也知道媒体工作者都是如何工作的……存在传闻和谣言很正常,咱们不说内马尔,来说说维拉蒂——这五六年的每年夏天都有传闻说他要离开球队了,还有蒂亚戈-席尔瓦如何如何。但这些球员现在还在PSG,五六年来一直如此?!?br>    
    “主动想离开PSG的球员并不多,因为球员们在这里踢球都很幸福!巴黎是个美丽的城市,PSG有很棒的竞技规划。关于内马尔,可以说传闻满天飞,但他说自己在PSG很开心,我们也很开心拥有内马尔?!蹦诼矶细鲈律说接医捧?,本月初就返回巴西接受治疗,巴西国家队和PSG密切监控内马尔的恢复状况,这时传他“去皇马”着实不靠谱。
    
    瓦塞尔斯补充道:“我不知道未来会发生什么,但确定的一点是内马尔会在PSG待很久,因为他在这儿很开心,他说过转投PSG是想取得一些特殊的、独一无二的成就。截至目前都没有任何官方公告,但我可以宣布:内马尔没有说过他想离开PSG。所以,请相信内马尔会在巴黎停留很久,因为他爱PSG。再重申一遍,你们下赛季还可以继续在PSG球衣上印内马尔的名字?!?br>    
    稍早之前,据巴西媒体UOL报道,目前因伤休战的内马尔有望在四月底伤愈回归巴黎圣日耳曼,并有可能参加五月初的法国杯决赛。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 海因克斯:莱万会留德甲破我纪录
2 巴黎1.5亿与皇马争莱万 够建个新球场了
3 拜仁神医再度炮轰瓜帅:不关心球员健康
4 多特莱万VS拜仁莱万哪个更好?
5 真金不怕火来炼! 诺伊尔遭反兴奋剂组织突查
6 穆勒:新帅不一定说德语 希望拉姆归来
7 罗本已开始找寻下家 欲赴土超养老院淘金?
8 莱万已告知拜仁放人 德甲老大瞄准卡瓦尼
9 曼联4800万欧求购拜仁中场 开4年合同年薪1440万
10 罗本:我还能踢一两年 4月份最终确定是否续约
11 曝拜仁曾经联系孔蒂执教 语言问题成入主障碍
12 法国3-1俄罗斯 博格巴传射姆巴佩两球
13 热身赛-巴西1-0复仇德国 热苏斯头槌制胜
14 拜仁多特今夏必争1帅 他与纪录渊源颇深
15 勒夫:合同到期前不会去拜仁
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
秘鲁3-1冰岛
 
2018年精彩进球合集30日
泰国联赛搞笑乌龙球30日
各大影帝互飙演技30日
1个人力挽狂澜统治比赛30日
 
墨西哥0-1克罗地亚
 
2018年精彩进球合集30日
泰国联赛搞笑乌龙球30日
大赢家比分30日
1个人力挽狂澜统治比赛30日