巴黎1.5亿与皇马争莱万 够建个新球场了

  发布时间:2018年03月31日 08:40 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月30日,就在拜仁方面发布“莱万今夏必留队”的公告后,西媒《阿斯报》却曝出猛料:今夏莱万离开拜仁已是必然,巴黎圣日耳曼(PSG)已准备好1.5亿欧元,欲与皇马争夺莱万。
    
    
    
    大巴黎拿下内马尔一年后再夺莱万?
    
    《阿斯报》称:“2016-17赛季欧冠1/4决赛皇马淘汰拜仁后,C罗和拉莫斯都试图说服莱万转投皇马。就在不久前,拜仁董事会主席鲁梅尼格宣布‘莱万今夏100%留队’,然而莱万的支配权已不在拜仁手中,波兰射手今夏必定要离开拜仁。莱万不只一次声明‘我的理想东家是皇马’,这是其今夏欲转投其他豪门的根本原因?!?br>    
    西媒还披露,皇马今夏撬莱万面临强劲的竞争对手。PSG在最近几个转会窗口呼风唤雨,不到一年前他们掏出2.22亿欧元买断内马尔与巴萨的合同,今夏他们已准备好1.5亿欧元报价莱万。如果这样的曝料放在其他球会身上很可能是空谈,但之于PSG来说1.5亿真不算什么!
    
    实事求是地说,如果PSG真为莱万准备好1.5亿欧元,按拜仁监事会主席赫内斯的逻辑:“这么一笔钱足以建造新球场了?!卑萑士隙ɑ嶂匦抡遄檬欠窠邮芴旒郾鄯抛呃惩?,毕竟年近30的球员换来一笔天价转会费,不是每个转会窗都有这样的机会。
    
    但矛盾的是,拜仁方面一直在表达“我们不愿卖的球员一定不会卖”的初衷,因为拜仁不同于已上市的多特蒙德,他们无需担心不放人导致股价跳水??煞垂纯凑獗是痹诮灰?,如果拜仁强留莱万到2021年,波兰人年满33岁后肯定卖不到如此高价,他甚至可能以自由身离队。
    
    退一步讲,拜仁甚至可以拿这1.5亿欧元中的1亿欧去莱比锡求购蒂莫-维尔纳,要知道维尔纳可是比莱万年轻8岁,德国前锋更能代表俱乐部的未来,不知届时拜仁高层会不会如此运作。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 拜仁神医再度炮轰瓜帅:不关心球员健康
2 多特莱万VS拜仁莱万哪个更好?
3 真金不怕火来炼! 诺伊尔遭反兴奋剂组织突查
4 穆勒:新帅不一定说德语 希望拉姆归来
5 罗本已开始找寻下家 欲赴土超养老院淘金?
6 莱万已告知拜仁放人 德甲老大瞄准卡瓦尼
7 曼联4800万欧求购拜仁中场 开4年合同年薪1440万
8 罗本:我还能踢一两年 4月份最终确定是否续约
9 曝拜仁曾经联系孔蒂执教 语言问题成入主障碍
10 法国3-1俄罗斯 博格巴传射姆巴佩两球
11 热身赛-巴西1-0复仇德国 热苏斯头槌制胜
12 拜仁多特今夏必争1帅 他与纪录渊源颇深
13 勒夫:合同到期前不会去拜仁
14 纪录冠军未来舵手?拉姆从没说过不回拜仁
15 热身赛-10人葡萄牙0-3荷兰 C罗哑火德佩建功
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
秘鲁3-1冰岛
 
2018年精彩进球合集30日
泰国联赛搞笑乌龙球30日
各大影帝互飙演技30日
1个人力挽狂澜统治比赛30日
 
墨西哥0-1克罗地亚
 
2018年精彩进球合集30日
泰国联赛搞笑乌龙球30日
大赢家比分30日
1个人力挽狂澜统治比赛30日