孔蒂:莫拉塔已经恢复到100% 热刺没凯恩也很强

  发布时间:2018年03月30日 09:45 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
孔蒂称莫拉塔已经恢复状态
图[1]

    北京时间3月29日 本周末英超战火重燃,一场焦点大战将在切尔西和热刺之间展开。赛前,孔蒂表示,前段时间陷入低迷的莫拉塔已经恢复了100%状态。
    
    目前,切尔西排在英超第5,落后第4的热刺多达5分,在还剩下8轮比赛的情况下,这场比赛的结果将在很大程度上决定切尔西是否还有机会跻身前四。而因为最近切尔西两大前锋莫拉塔和吉鲁状态不佳,孔蒂经常让阿扎尔踢伪9号,这样一来,蓝军的攻击力自然大打折扣。
    
    而莫拉塔也没有入选最新一期西班牙队大名单,并且因此错过了过去一周两场西班牙热身赛。不过,孔蒂指出,留在科巴姆基地得到额外训练的莫拉塔现在已经找回了全部状态:“这段时期对于莫拉塔非常重要,在过去一周,他非常努力训练,我认为他需要这样,毕竟他因为背部受伤缺席了一个月的比赛?!?br>    
    “现在他真的已经找回状态,100%,他已经准备好为切尔西在赛季冲刺阶段贡献,然后抓住参加世界杯的机会?!?br>    
    与切尔西刚好相反,热刺头号前锋凯恩却有可能因伤错过这场伦敦德比,此前一度有消息指,凯恩将会因为脚踝韧带伤直到4月才复出。本赛季,24岁的凯恩在29场英超攻进了24球,是热刺阵中头号射手。不过,孔蒂却宣称,即使热刺没有凯恩,他们也是一支强队。
    
    孔蒂说:“我认为我们谈论的是世界上最好的前锋之一,当你拥有一个每个赛季都能进30球的前锋,如果他缺阵,你肯定会想念他。但与此同时,我认为热刺也是一支崇尚整体打法的球队,他们有许多重要的球员,他们能踢出高强度的漂亮进攻足球,在过去,他们已经证明即使在许多比赛没有凯恩在场,但他们也照样赢球?!?br>    
    如果切尔西在周日输球,他们将会落后热刺多达8分,孔蒂承认一旦这样的话,切尔西下赛季想要踢欧冠将会很难,但又并非完全没有希望。意大利人说:“对于我们来说,这肯定是一场重要的比赛,我们的目标是努力争取一席欧冠席位,并且杀进足总杯决赛,然后看看我们是否能夺冠?!?br>    
    “周日是一场重要的比赛,因为如果我们取胜,我们就会距离很近,否则我们则距离不那么近,在还剩7场比赛的情况下,重返前四将会很困难,但也没有什么是不可能的,对于我们来说,我们必须要赢下每场比赛,而不要犯下任何错误?!?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 等待上位!安切洛蒂看中欧冠强队 阿森纳又没戏了
2 英格兰人用10年时间 从废墟中建起世界第一联赛
3 曝切尔西接触图赫尔顶替孔蒂 图赫尔:先进欧冠再说
4 名宿警告利物浦争四前景:小心欧冠分心+阴沟翻船
5 拉卡泽特仍需适应!温格解释法国前锋常被换下之谜
6 待价而沽?曼城锋霸拒9万周薪 世界杯后身价或飙升
7 格列兹曼:博格巴回国家队就高兴 他仍享受足球
8 曝穆帅已说服贝尔加盟曼联 齐达内的冷落让他去意已决
9 热身赛-比利时4-0轻取沙特 卢卡库梅开二度
10 阿扎尔挺孔蒂:左后卫我都愿意踢
11 乌姆蒂蒂4大备胎 封死曼联之人+曼城标王
12 曝图赫尔无意执教枪手 更中意带蓝军
13 曼联废柴竟成香饽饽!巴萨欲报价卢克-肖
14 数据揭卢卡库处子赛季进球超C罗鲁尼
15 弗格森投资失误或损失数百万镑
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
秘鲁3-1冰岛
 
球员互相配合进乌龙29日
现役十大老兵门神29日
美国1-0巴拉圭29日
突尼斯1-0哥斯达黎加29日
 
墨西哥0-1克罗地亚
 
球员互相配合进乌龙29日
现役十大老兵门神29日
大赢家比分29日
突尼斯1-0哥斯达黎加29日