全力备战欧冠!皇马联赛大轮换 C罗拉莫斯缺席

  发布时间:2018年03月30日 09:40 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
C罗和拉莫斯将会缺阵周末联赛
图[1]

    北京时间3月30日 本周六西甲战火重燃,皇马将在客场挑战拉斯帕尔马斯,《马卡报》和《阿斯报》都披露,为了更好应对刚刚结束的国家队比赛以及备战下周中与尤文图斯的欧冠八强首回合大战,齐达内将会在这场西甲大幅轮换主力球员。
    
    目前,皇马在西甲积分榜已经落后巴萨多达15分,逆转夺冠已经不可能,虽然伯纳乌方面希望可以反超同城死敌马竞拿到第二,但与欧冠相比,只要不是联赛冠军,联赛第2和第3其实区别不大,反正现在皇马已经基本锁定西甲前四,这也是齐达内和他的球队将欧冠视作重中之重的关键。
    
    除了为欧冠考虑,齐达内也要考虑刚结束的国家队比赛日的影响,C罗和拉莫斯基本上可以确定不会参加周末这场联赛,他们甚至会留在马德里,不会随队出征。因为在葡萄牙两场友谊赛中,C罗一共踢了158分钟比赛,而拉莫斯除了为西班牙出战了意大利和阿根廷队外,还第三次当上父亲。
    
    与此同时,纳瓦斯、马塞洛、克罗斯和卡塞米罗都在各自国家队踢满了180分钟比赛,此外,卡瓦哈尔也会因为停赛而错过这场西甲比赛,
    
    《马卡报》还披露,在从各自国家队回归后,伊斯科和科瓦契奇是仅有的2个可能有小伤在身的球员。因为在皇马球员本周中回归的第一场训练课上,皇马球员被分成三组进行有球训练,但伊斯科和科瓦契奇却只能在健身房训练,后者错过了克罗地亚与墨西哥的友谊赛,但《马卡报》认为他有可能出战拉斯帕尔马斯。
    
    为此,皇马客场挑战拉斯帕尔马斯的首发11人阵容可能跟平常有很大的不同,而《马卡报》也指出,如果C罗缺席这场西甲,这也会让葡萄牙人在西甲射手榜上暂时放缓追赶梅西的脚步,目前两人进球数只相差3球。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 本泽马将迎皇马400场里程碑 状态低迷急需进球
2 曝皇马曾拒利物浦报价 7000万欧元+库鸟换贝尔!
3 布冯赞皇马天王:C罗一直在学习 已蜕变为杀手
4 巴萨敦促法国铁卫续约至2023 预防离队瞄准3备胎
5 拒绝租借!巴萨高层看好米纳世界杯爆发 铁卫必留队
6 西媒:曼联不是真想买乌姆蒂蒂 巴萨涨薪即可留人
7 荷兰新天王现身巴塞罗那 今夏登陆诺坎普?
8 吸金王!C罗代言31品牌年入过亿 衣食住行全覆盖
9 伊斯科俱乐部不受重用?拉莫斯:齐达内信任他
10 还是信任老乡!齐达内特训本泽马:你必须要进球
11 巴萨队内违约金一览 乌姆蒂蒂首发最低+队内倒数第二
12 西班牙6-1阿根廷 伊斯科戴帽科斯塔破门
13 除门将外马竞只剩12人 如何追巴萨?
14 两年前巴萨打眼错过格子 如今花上亿弥补
15 格列兹曼若加盟巴萨可排3强阵
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
秘鲁3-1冰岛
 
球员互相配合进乌龙29日
现役十大老兵门神29日
美国1-0巴拉圭29日
突尼斯1-0哥斯达黎加29日
 
墨西哥0-1克罗地亚
 
球员互相配合进乌龙29日
现役十大老兵门神29日
大赢家比分29日
突尼斯1-0哥斯达黎加29日