本泽马将迎皇马400场里程碑 状态低迷急需进球

  发布时间:2018年03月30日 09:39 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
本泽马迎来里程碑时刻
图[1]

    北京时间3月30日 皇马前锋本泽马将会在本周末对阵拉斯帕尔马斯的比赛中迎来他效力皇马的第400场里程碑,然而皇马前锋本赛季的状态却是他加盟球队以来最差的,他的进球数甚至都还没有上双。
    
    自2009年加盟皇马以来,本泽马就一直占据着球队的主力前锋位置,在9个赛季之后,本泽马终于要在本周末迎来具有里程碑意义的一刻——代表皇马第400次出场。在此前代表皇马出场的399场比赛中,本泽马欧冠出场81次、西甲出场267次、其他比赛出场17次,一共打进了188个进球(欧冠41球、西甲126球、其他比赛5球)。
    
    不过本赛季是本泽马自2009年加盟球队以来表现最糟糕的一个赛季,尽管主帅齐达内已经不止一次公开表达了对球队主力前锋的信任,但是他糟糕的发挥依然是外界批评的焦点——本赛季本泽马34次出场只打进了8个进球,他一次又一次浪费门前必进球的机会甚至还遭到了伯纳乌球场主场球迷的嘘声。现在本泽马在皇马队史第7射手,他距离前面的乌戈-桑切斯还差19个进球,虽然本泽马继续留在皇马踢球这一纪录早晚会被他超越,但是从去年本泽马超越亨托的182个进球开始,本泽马用了半年的时间才多了6个进球。
    
    由于下周就有欧冠对阵尤文的四分之一淘汰赛,本周末齐达内可能会对皇马的阵容进行轮换调整,替补前锋马约拉尔在国际比赛日的状态非常出色,两场比赛打进5球的他或许会成为皇马锋线上的首选。不过齐达内也会适当给予本泽马出场时间,毕竟大敌当前,让球员调整好状态才是关键。究竟本泽马本周末能否在自己的400场里程碑上有所斩获,让我们拭目以待。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 曝皇马曾拒利物浦报价 7000万欧元+库鸟换贝尔!
2 布冯赞皇马天王:C罗一直在学习 已蜕变为杀手
3 巴萨敦促法国铁卫续约至2023 预防离队瞄准3备胎
4 拒绝租借!巴萨高层看好米纳世界杯爆发 铁卫必留队
5 西媒:曼联不是真想买乌姆蒂蒂 巴萨涨薪即可留人
6 荷兰新天王现身巴塞罗那 今夏登陆诺坎普?
7 吸金王!C罗代言31品牌年入过亿 衣食住行全覆盖
8 伊斯科俱乐部不受重用?拉莫斯:齐达内信任他
9 还是信任老乡!齐达内特训本泽马:你必须要进球
10 巴萨队内违约金一览 乌姆蒂蒂首发最低+队内倒数第二
11 西班牙6-1阿根廷 伊斯科戴帽科斯塔破门
12 除门将外马竞只剩12人 如何追巴萨?
13 两年前巴萨打眼错过格子 如今花上亿弥补
14 格列兹曼若加盟巴萨可排3强阵
15 巴萨关注10大新星:德国锋霸领衔 新乌姆蒂蒂在列
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
秘鲁3-1冰岛
 
球员互相配合进乌龙29日
现役十大老兵门神29日
美国1-0巴拉圭29日
突尼斯1-0哥斯达黎加29日
 
墨西哥0-1克罗地亚
 
球员互相配合进乌龙29日
现役十大老兵门神29日
大赢家比分29日
突尼斯1-0哥斯达黎加29日