周末将面对旧主!多特莱万VS拜仁莱万哪个更好?

  发布时间:2018年03月30日 09:32 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
莱万多夫斯基将战旧主
图[1]

    北京时间3月29日,本周末的德甲联赛第29轮,拜仁将在主场对阵多特蒙德,这场比赛对于莱万多夫斯基来说是特殊的,因为波兰人之前曾经在多特效力多年。那么问题来了,在多特时期的莱万出色,还是拜仁时期的呢?德国媒体sport1分析了波兰锋霸在效力两家豪门时的数据,结果表明,在拜仁踢球时,莱万的进球效率更高。
    
    虽然莱万如今是拜仁的一员,但是多特蒙德是他的成名之地。莱万曾经在多特效力了四个赛季。在2010-11赛季,莱万为多特出场了43场,打入9球,虽然进球率不高,但是随后,莱万的进球数开始慢慢增加。在2011-12赛季,莱万代表多特出场了47次,打入30球,随后的一个赛季是49场36球。在莱万效力多特的最后一个赛季,他一共出场了48场,打入了29球。
    
    根据统计,在效力多特期间,莱万一共代表大黄蜂出场了187次,打入103球,场均进球数是0.55个。
    
    来到拜仁的第一个赛季,莱万就交出了非常不俗的成绩单,当时他出场了49次,打入了25球。在2015-16赛季,莱万帮助拜仁出场了51次,打入了42球。在2016-17赛季,他的出场次数是47次,打入了43球。本赛季,莱万的进球率也是极高,出场了37次,有着32球进账。
    
    按照莱万目前在拜仁的出场次数和进球率来看,他在拜仁生涯出场了184次,打入了142球,场均进球率是0.77个,这比他在效力多特时期要高很多。
    
    在助攻数来看,在多特时期,莱万更为无私,他一共送出了43次助攻,目前在拜仁,他的助攻数是34次。
    
    在黄牌数量来看,在效力多特期间,莱万领到了19张黄牌,如今在拜仁,这名波兰锋霸的黄牌数是15张。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 真金不怕火来炼! 诺伊尔遭反兴奋剂组织突查
2 穆勒:新帅不一定说德语 希望拉姆归来
3 罗本已开始与积极找寻下家 欲赴土超养老院淘金?
4 皇马利好!莱万已告知拜仁放人 德甲老大瞄准卡瓦尼
5 曼联4800万欧求购拜仁中场 开4年合同年薪1440万
6 罗本:我还能踢一两年 4月份最终确定是否续约
7 曝拜仁曾经联系孔蒂执教 语言问题成入主障碍
8 法国3-1俄罗斯 博格巴传射姆巴佩两球
9 热身赛-巴西1-0复仇德国 热苏斯头槌制胜
10 拜仁多特今夏必争1帅 他与纪录渊源颇深
11 勒夫:合同到期前不会去拜仁
12 纪录冠军未来舵手?拉姆从没说过不回拜仁
13 热身赛-10人葡萄牙0-3荷兰 C罗哑火德佩建功
14 埃梅里今夏走定了!大巴黎邀孔蒂
15 尤文欲撬大巴黎中场 起步价至少6000万欧
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
秘鲁3-1冰岛
 
球员互相配合进乌龙29日
现役十大老兵门神29日
美国1-0巴拉圭29日
突尼斯1-0哥斯达黎加29日
 
墨西哥0-1克罗地亚
 
球员互相配合进乌龙29日
现役十大老兵门神29日
大赢家比分29日
突尼斯1-0哥斯达黎加29日