皇马利好!莱万已告知拜仁放人 德甲老大瞄准卡瓦尼

  发布时间:2018年03月30日 09:24 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
波兰射手距离伯纳乌球场已经很近了
图[1]

    北京时间3月29日,西班牙《阿斯报》继续在今天报道皇马和莱万的转会传闻,为了顺利离开拜仁,莱万已经要求拜仁管理层放人,虽然鲁梅尼格在接受采访时表示莱万会留队,但是看起来这更像是稳定军心的做法。德国媒体指出,一旦莱万离开安联球场的话,拜仁会寻求签下卡瓦尼、莫拉塔或者维尔纳三人里的一人。
    
    在加盟拜仁后,莱万的表现一直非常的突出,他一共代表德甲豪门出场了184次,打入了142球,助攻了34次,根据统计,莱万的场均进球率是0.77个,这比他在多特踢球期间还要高。
    
    从拜仁的角度来看,他们是不希望失去莱万的,但是波兰射手却渴望换一个环境发展。前不久,莱万聘请了扎哈维担任经纪人,这名大佬在国际足坛有着很强的运作能力。去年夏天,内马尔加盟巴黎的交易,扎哈维也参与其中,莱万聘请扎哈维,就是希望可以加盟皇马。
    
    在接受采访时,鲁梅尼格明确表示,莱万下个赛季100%还会留队,但是事实上,波兰锋霸自己希望离开安联球场,他理想的目的地就是皇马。其实在转会市场上,莱万是绝对的香饽饽,因为,法甲的老大巴黎也希望签下他,为此,PSG准备的报价是1.5亿欧元,但是莱万本人对此没有兴趣,他只想去皇马。
    
    多家媒体透露,莱万已经将自己的离队想法告知了拜仁,他渴望在今年夏天离开?;事硐M┫吕惩?,但是也不想和拜仁将关系闹僵,因此,双方会进行谈判。不过西媒指出,J罗不会成为莱万交易的一部分。
    
    拜仁则已经在寻找莱万的接班人,卡瓦尼是其中一位。乌拉圭人和巴黎的合同直到2020年到期,但是由于他和内马尔关系紧张,卡瓦尼在寻求离队。25岁的莫拉塔和切尔西的合同在2022年到期,他目前在英超发挥低迷,但是却成为了拜仁的引援对象。另外,拜仁也盯上了莱比锡的维尔纳,这名德国国脚也有可能成为莱万的替身。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 曼联4800万欧求购拜仁中场 开4年合同年薪1440万
2 罗本:我还能踢一两年 4月份最终确定是否续约
3 曝拜仁曾经联系孔蒂执教 语言问题成入主障碍
4 法国3-1俄罗斯 博格巴传射姆巴佩两球
5 热身赛-巴西1-0复仇德国 热苏斯头槌制胜
6 拜仁多特今夏必争1帅 他与纪录渊源颇深
7 勒夫:合同到期前不会去拜仁
8 纪录冠军未来舵手?拉姆从没说过不回拜仁
9 热身赛-10人葡萄牙0-3荷兰 C罗哑火德佩建功
10 埃梅里今夏走定了!大巴黎邀孔蒂
11 尤文欲撬大巴黎中场 起步价至少6000万欧
12 哈维:梅西不是球员是艺术家
13 元老赛:利物浦5-5拜仁 福勒2球欧文阿隆索建功
14 小狮王:我不是门将领域的梅西 和他没可比性
15 皇马名宿:诺伊尔5月初复出 长期缺战无所谓
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
秘鲁3-1冰岛
 
球员互相配合进乌龙29日
现役十大老兵门神29日
美国1-0巴拉圭29日
突尼斯1-0哥斯达黎加29日
 
墨西哥0-1克罗地亚
 
球员互相配合进乌龙29日
现役十大老兵门神29日
大赢家比分29日
突尼斯1-0哥斯达黎加29日