曝尤文拿马图伊迪换马夏尔 374加盟恐逼走天才

  发布时间:2018年03月30日 09:18 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
尤文瞄准了曼联天才马夏尔
图[1]

    北京时间3月29日,意大利《都灵体育报》带来的消息称,在引援上,尤文图斯瞄准了曼联的天才马夏尔,斑马军团的最新交易方案是,希望将法国人马图伊迪加入交易,而《足球市场》网站则分析称,随着桑切斯的加盟,马夏尔的出场时间减少,这让他考虑离老特拉福德球场。
    
    按照意大利媒体的说法,早在2013年的时候,马洛塔和帕拉蒂奇就已经开始关注马夏尔的表现,如今法国人来到曼联,尤文对马夏尔还有着非常浓厚的兴趣。
    
    本赛季在曼联阵中,马夏尔在英超赛场出场了26次,不过其中只有16次是首发,他打入了9球助攻了5次,在欧冠赛场,马夏尔出场了8次,其中首发4次,替补也是4次,他打入了1球,助攻了2次。从马夏尔在曼联的处境来看,这名锋霸是无法打上主力的,尤其是桑切斯加盟后,曼联的边路竞争非常激烈,林加德、马塔、拉什福德、马夏尔和桑切斯需要争夺首发机会。
    
    如果马夏尔来到尤文图斯的话,或许他会非常轻易的获得出场机会,毕竟尤文阵中缺少边锋,有的时候,阿莱格里甚至会让曼朱基齐客串边锋的位置。目前马夏尔和曼联的合同在2019年夏天到期,按照合同,还有一年是合同选项,马夏尔的合同可以延长到2020年夏天。
    
    值得一提的是,穆里尼奥对于尤文图斯阵中的马图伊迪感兴趣,尤文有意将马图伊迪加入马夏尔的交易,这样的话,斑马军团更有可能运作马夏尔加盟。
    
    另外,按照《足球市场》的说法,如果尤文和曼联做生意的话,那么另外一名曼联球员达米安也可能会加入尤文,因为阿莱格里同样对这名意大利后卫很青睐。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 及时救火!曝意甲第一中后卫伤愈 复出战米兰皇马
2 苏宁少主回应国米负面传闻:我们依然会勇往直前
3 西媒:阿利松成皇马门将引援首选 性价比远超德赫亚
4 那不勒斯续约萨里有难度!功勋主帅索要400万年薪
5 梅西心里一凉!伊瓜因空门打飞机 阿根廷废2神偏偏就要他
6 英格兰1-1意大利 瓦尔迪破门因西涅点杀
7 英媒曝曼联与皇马巴黎抢拉齐奥中场
8 马拉多纳是我的偶像 早知道梅西比我更强
9 米兰小孔蒂再次受伤 红黑军冲四之路凶险
10 米兰将与加图索续约3年 年薪涨至200万欧
11 阿莱格里夺得上赛季意甲最佳教练
12 CIES评选近3月五大联赛最佳
13 斯帕莱蒂:自信国米获欧冠资格
14 李勇鸿曾打算用比特币融资 两原因导致失败
15 尤文夏窗补强七大猎物曝光
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
秘鲁3-1冰岛
 
球员互相配合进乌龙29日
现役十大老兵门神29日
美国1-0巴拉圭29日
突尼斯1-0哥斯达黎加29日
 
墨西哥0-1克罗地亚
 
球员互相配合进乌龙29日
现役十大老兵门神29日
大赢家比分29日
突尼斯1-0哥斯达黎加29日