苏宁少主回应国米负面传闻:我们依然会勇往直前

  发布时间:2018年03月30日 09:17 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月30日 近日,意甲豪门国际米兰俱乐部董事、苏宁集团少东家张康阳通过社交网络发文称,虽然近来蓝黑军团面临着一系列的严峻考验,虽然负面传闻甚嚣尘上,但是没有什么能够阻挡国际米兰勇往直前。
    
    目前,张康阳正在美国加利福尼亚,他代表苏宁、代表国际米兰与美国大联盟球队圣何塞地震达成了战略合作协议。值得关注的是,近来坊间传出了很多关于苏宁集团、关于国际米兰的不利传闻,意大利《晚邮报》更是爆出了“苏宁希望作价6亿欧元出售国际米兰,可惜找不到买家”这样的惊天猛料。此外,萨巴蒂尼辞去了自己在江苏苏宁、国际米兰的职务,“铁帅”卡佩罗也不再担任江苏苏宁队的主教练……一时之间,有关于苏宁集团、国际米兰的负面新闻满天飞。
    
    不过,作为国际米兰俱乐部董事、苏宁集团的少东家,张康阳还是果断的站出来,他通过社交网络力挺蓝黑军团。在个人Ins帐号上,张康阳写道:“在我看来,某些人根本就不知道他们给外界带来了多大的困扰,不过无论外部环境如何改变,国际米兰依然将会奋勇向前。在未来,我们依然要全力以赴的努力奋斗,依然要坚定不移的向整个世界传播蓝黑激情?!?br>    
    “我衷心的希望,全世界的内拉祖里们都能够始终保持足够的专注,千万不要让一些负面消息左右我们的情绪。国际米兰U19青年队好样的!你们在维亚来乔杯中再次夺冠,你们帮助所有热爱国际米兰的人们定义了什么才是真正的蓝黑精神!顺便说一句,大家对本周末的意甲联赛准备好了吗?据我所知,将会有超过6万名球迷前往梅亚查球场观战!”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 西媒:阿利松成皇马门将引援首选 性价比远超德赫亚
2 那不勒斯续约萨里有难度!功勋主帅索要400万年薪
3 梅西心里一凉!伊瓜因空门打飞机 阿根廷废2神偏偏就要他
4 英格兰1-1意大利 瓦尔迪破门因西涅点杀
5 英媒曝曼联与皇马巴黎抢拉齐奥中场
6 马拉多纳是我的偶像 早知道梅西比我更强
7 米兰小孔蒂再次受伤 红黑军冲四之路凶险
8 米兰将与加图索续约3年 年薪涨至200万欧
9 阿莱格里夺得上赛季意甲最佳教练
10 CIES评选近3月五大联赛最佳
11 斯帕莱蒂:自信国米获欧冠资格
12 李勇鸿曾打算用比特币融资 两原因导致失败
13 尤文夏窗补强七大猎物曝光
14 罗马总监:梅西已接近完美
15 基耶利尼续约尤文达协议
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
秘鲁3-1冰岛
 
球员互相配合进乌龙29日
现役十大老兵门神29日
美国1-0巴拉圭29日
突尼斯1-0哥斯达黎加29日
 
墨西哥0-1克罗地亚
 
球员互相配合进乌龙29日
现役十大老兵门神29日
大赢家比分29日
突尼斯1-0哥斯达黎加29日