待价而沽?曼城锋霸拒9万周薪 世界杯后身价或飙升

  发布时间:2018年03月29日 09:56 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
热苏斯
图[1]

    北京时间3月28日 最近两年,阿森纳因为球员续约问题头疼不已,《每日邮报》今日披露,如今这个问题也发生在即将夺得联赛冠军的曼城身上,因为他们的主力前锋热苏斯已经拒绝了俱乐部提供的新合同。
    
    在去年1月加盟曼城后,热苏斯几乎没花任何时间就融入了英超,还一度将阿圭罗挤上替补席,以至于那段时间阿圭罗离队传闻不断。而在2017/18赛季开始后,热苏斯的表现依然非常抢眼,如果不是伤病多次打断了他的发挥,这名20岁的巴西前锋不会逊色于英超任何一个前锋。
    
    众所周知,瓜迪奥拉在1月转会窗口主动放弃了桑切斯争夺战,也让曼城锋线储备相比起其他位置来说明显不足。很显然,在目前曼城只拥有阿圭罗和热苏斯这两大前锋、前者日前又确认会在2020年离队的情况下,曼城现在当然希望尽早用一份新合同锁定热苏斯。
    
    不过,《每日邮报》披露,虽然曼城和热苏斯的续约谈判早在去年年底就开启,但却迟迟没有太大进展。据悉,目前热苏斯周薪只有6.5万镑,曼城只为他加薪到9万镑,并且希望与他续约2023年,却遭到了拒绝。据悉,热苏斯的经纪人希望至少加薪到10万镑以上。
    
    虽然周薪9万镑在英超来说并不高,但考虑到热苏斯现在才20岁,这样的薪资水平也比较合理,毕竟他日后还有大把上涨空间。据悉,热苏斯还以现在只想专注2017/18赛季余下赛季并且帮助曼城冲刺欧冠,还有随后的世界杯为由,希望将续约推迟到世界杯结束后。
    
    不过,一旦热苏斯在俄罗斯世界杯表现出色,肯定会引发其他豪门的争抢,这样一来,热苏斯阵营就可以在与曼城的续约谈判中占据更主动的位置,这显然不是曼城高层想要看到的一幕。而在刚结束的巴西1-0击败德国的热身赛中,又是热苏斯攻进了全场唯一进球。
    
    据悉,曼城方面对于留住热苏斯并与他续约充满信心,毕竟新合同期限比旧合同只是多了一年,续约的意义更多在于加薪并奖励热苏斯的表现,但从目前的情况来看,双方想要在世界杯前就达成一致估计难度不小。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 格列兹曼:博格巴回国家队就高兴 他仍享受足球
2 曝穆帅已说服贝尔加盟曼联 齐达内的冷落让他去意已决
3 热身赛-比利时4-0轻取沙特 卢卡库梅开二度
4 阿扎尔挺孔蒂:左后卫我都愿意踢
5 乌姆蒂蒂4大备胎 封死曼联之人+曼城标王
6 曝图赫尔无意执教枪手 更中意带蓝军
7 曼联废柴竟成香饽饽!巴萨欲报价卢克-肖
8 数据揭卢卡库处子赛季进球超C罗鲁尼
9 弗格森投资失误或损失数百万镑
10 曼城7500万镑再抢伊斯科 皇马怕不怕?
11 蓝军弃将超神系列!11场8球成主角
12 拜仁已寻找莱万替代者 强挖三狮核心
13 中场回应利物浦续约:拿20万周薪来
14 克洛普盯上德锋霸 转会费或超1亿欧
15 欧冠战曼城遭看衰?渣叔能带红军夺欧冠
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国3-1俄罗斯
 
罗马尼亚1-0瑞典28日
土耳其2-2黑山28日
波兰3-2韩国28日
比利时4-0沙特28日
 
德国0-1巴西
 
罗马尼亚1-0瑞典28日
土耳其2-2黑山28日
大赢家比分28日
比利时4-0沙特28日