格列兹曼:博格巴回国家队就高兴 他仍享受足球

  发布时间:2018年03月29日 09:56 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
格列兹曼:相信博格巴能变回原来的样子
图[1]

    北京时间3月28日,博格巴与曼联主帅穆里尼奥之间的矛盾,起源于法国国脚打断穆帅的一次直播采访,魔力鸟认为博格巴对自己不够尊重,于是博格巴连续若干场都被摁在曼联替补席?;购糜泄叶颖热栈撼?,博格巴回到法国队与德尚、及队友诉衷肠,能帮助自己走出曼联?;??
    
    凌晨结束的世界杯热身赛法国客场3-1力克俄罗斯,博格巴传射建功表现出彩,博格巴心中的阴霾已经褪去?至少表面上看博格巴已恢复了昔日的荣光,格列兹曼评价:“博格巴回到国家队时脸上一直带着灿烂的微笑!他看上去很开心,当他在俱乐部无法出场或表现不佳时,来到国家队还表现得这么快乐,并不是一件易事?!?br>    
    格列兹曼对博格巴能感同身受:“我也曾经历过和博格巴一样的事情(与主帅闹矛盾),我知道那种复杂别扭的感受。然而,博格巴现在仍非常享受足球带来的乐趣,并且一直在努力工作,这才是最重要的?!甭?1场比赛博格巴仅出场4次,而且曼联与塞维利亚的欧冠1/8决赛,两回合博格巴都未能进入首发名单。
    
    按《每日镜报》的说法:“穆里尼奥准备在中场位置再引进一位世界级强援,比达尔、维拉蒂、弗雷德、若热尼奥、米林科维奇都在考察范围内。然而曼联俱乐部森严的等级制度注定球队必须仰仗博格巴,法国人是曼联的标志性球员,他代表赞助商的意愿和更多商机,所以无论如何穆里尼奥还是会重新启用博格巴的?!?br>    
    格列兹曼最后补充道:“这一切(能否在曼联重新抢回位置)都取决于他自己,去证明他自己依旧可以成为球队的绝对支柱。教练(法国主帅德尚)很信任他,我们大家都很信任他,我们需要一个永远保持微笑、并在场上勤奋高效的博格巴?!?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曝穆帅已说服贝尔加盟曼联 齐达内的冷落让他去意已决
2 热身赛-比利时4-0轻取沙特 卢卡库梅开二度
3 阿扎尔挺孔蒂:左后卫我都愿意踢
4 乌姆蒂蒂4大备胎 封死曼联之人+曼城标王
5 曝图赫尔无意执教枪手 更中意带蓝军
6 曼联废柴竟成香饽饽!巴萨欲报价卢克-肖
7 数据揭卢卡库处子赛季进球超C罗鲁尼
8 弗格森投资失误或损失数百万镑
9 曼城7500万镑再抢伊斯科 皇马怕不怕?
10 蓝军弃将超神系列!11场8球成主角
11 拜仁已寻找莱万替代者 强挖三狮核心
12 中场回应利物浦续约:拿20万周薪来
13 克洛普盯上德锋霸 转会费或超1亿欧
14 欧冠战曼城遭看衰?渣叔能带红军夺欧冠
15 伊布经纪人炮轰瓜迪奥拉:做人人品太差
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国3-1俄罗斯
 
罗马尼亚1-0瑞典28日
土耳其2-2黑山28日
波兰3-2韩国28日
比利时4-0沙特28日
 
德国0-1巴西
 
罗马尼亚1-0瑞典28日
土耳其2-2黑山28日
大赢家比分28日
比利时4-0沙特28日