曝穆帅已说服贝尔加盟曼联 齐达内的冷落让他去意已决

  发布时间:2018年03月29日 09:55 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
西媒曝穆帅已说服贝尔加盟
图[1]

    北京时间3月28日,根据西班牙《每日体育报》的消息,曼联主教练穆里尼奥已经说服了贝尔加盟,在离开英超赛场五年后,贝尔有望重回英超,而齐达内也已经做好了失去贝尔的准备。
    
    贝尔在2013年夏天加盟皇马,当时的转会费是1.01亿欧元,来到皇马的第一个赛季,贝尔就发挥出色,帮助球队拿到欧冠冠军,而在过去三个赛季,皇马两次拿到欧冠,贝尔也做出了一定的贡献,尤其是2015-16赛季欧冠半决赛对阵曼城,威尔士球星可是制造了决定性的乌龙球。
    
    贝尔在本赛季初期发挥不错,但是伤病影响了他的表现。近期,贝尔在复出后没有再受伤,但是威尔士人发现,他已经无法成为齐达内信任的主力,近期的一系列比赛,齐达内都更为器重阿森西奥和巴斯克斯。本赛季,贝尔在西甲打入9球助攻了1次,在欧冠打入1球,助攻了2次,国王杯和世俱杯也各有1球。
    
    虽然贝尔的整体数据还不错,但是他本人已经决定,在今年夏天离开皇马。去年夏天,贝尔受到了曼联的追逐,当时在欧洲超级杯比赛前,贝尔和穆里尼奥还有过一番耳语,当时媒体就议论纷纷?!睹咳仗逵ā繁?,其实贝尔在去年夏天一度决定加盟曼联,但是随后又改变了主意,他希望可以在伯纳乌证明自己。
    
    《每日体育报》在今天的最新消息是,穆里尼奥已经说服了贝尔在今年夏天加盟曼联,可见,大圣很可能重回英超赛场。目前曼联也对巴萨的中卫乌姆蒂蒂有兴趣,可见,曼联有望在今年夏天收获皇马和巴萨的两大球星。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 热身赛-比利时4-0轻取沙特 卢卡库梅开二度
2 阿扎尔挺孔蒂:左后卫我都愿意踢
3 乌姆蒂蒂4大备胎 封死曼联之人+曼城标王
4 曝图赫尔无意执教枪手 更中意带蓝军
5 曼联废柴竟成香饽饽!巴萨欲报价卢克-肖
6 数据揭卢卡库处子赛季进球超C罗鲁尼
7 弗格森投资失误或损失数百万镑
8 曼城7500万镑再抢伊斯科 皇马怕不怕?
9 蓝军弃将超神系列!11场8球成主角
10 拜仁已寻找莱万替代者 强挖三狮核心
11 中场回应利物浦续约:拿20万周薪来
12 克洛普盯上德锋霸 转会费或超1亿欧
13 欧冠战曼城遭看衰?渣叔能带红军夺欧冠
14 伊布经纪人炮轰瓜迪奥拉:做人人品太差
15 确认!阿kun离曼城日期已定
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国3-1俄罗斯
 
罗马尼亚1-0瑞典28日
土耳其2-2黑山28日
波兰3-2韩国28日
比利时4-0沙特28日
 
德国0-1巴西
 
罗马尼亚1-0瑞典28日
土耳其2-2黑山28日
大赢家比分28日
比利时4-0沙特28日