西媒:曼联不是真想买乌姆蒂蒂 巴萨涨薪即可留人

  发布时间:2018年03月29日 09:52 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
巴萨只要涨薪就能留住乌姆蒂蒂
图[1]

    北京时间3月29日 在过去一周,巴萨中后卫乌姆蒂蒂的去留成为西班牙媒体关注焦点,对此,《马卡报》披露,其实曼联无意挖巴萨墙脚,但巴萨也必须拿钱满足法国中后卫的加薪要求。
    
    《马卡报》指出,在上任后,巴尔韦德一直高度关注巴萨后防线的改造,而自从2016年加盟巴萨后,乌姆蒂蒂就迅速成长为世界级中后卫,法国人的活力很好地弥补了逐渐老去的皮克的能量,并与西班牙人组成了西甲乃至全欧洲最好的中后卫组合。
    
    为此,虽然外界的关注焦点经常是梅西和苏亚雷斯,但巴萨高层很清楚,巴萨的防守对于球队的成功来说同样非常关键,巴尔韦德也知道他目前这批球员对于球队的重要性,虽然乌姆蒂蒂和皮克也有两个替补维尔马伦和米纳,但这两人无论从目前表现还是长期来说,都不是巴萨后防线上的真命天子。
    
    而乌姆蒂蒂的出色表现已经引发了不少欧洲豪门的关注,毕竟他的6000万欧元毁约金实在不算高,传闻曼联尤其对他感兴趣。不过,《马卡报》指出,根据他们的消息来源,穆里尼奥其实并无计划引进这名前里昂球员,巴萨高层坚信他们迟早可以与乌姆蒂蒂续约,但必须要满足这名法国中后卫的薪资要求。
    
    据悉,乌姆蒂蒂阵营和巴萨的谈判其实已经开始,只剩下薪水和奖金方面还没有谈好,巴萨高层相信这只是时间上的问题。而且巴萨希望能够把续约谈判留在赛季末,让球员们可以把注意力全部放在比赛中。不过,乌姆蒂蒂阵营的想法却稍微不同,他们更注意到世界杯在今夏举行,届时乌姆蒂蒂的表现也许会让他的身价再次提升,并因此增加他在续约谈判中的话语权,而英超豪门们也会用更高的薪水来吸引乌姆蒂蒂。
    
    与此同时,《马卡报》还谈到了维尔马伦的去向,虽然这名比利时人仍想留在诺坎普,但他的合同在2019年6月到期,巴萨必须衡量是否在今夏将他卖掉。其实在去年夏天,巴萨就想把维尔马伦推出市场,但却无人问津,从目前情况来看,他很有可能在巴萨履行完合同,不过,在马斯切拉诺离队后,巴萨现在也很看重这名前枪手队长的经验。
    
    至于另一个中后卫米纳,这名哥伦比亚后卫在巴萨的开局很糟糕,而巴尔韦德也对他的能力没有信心,那意味着他很有可能在今夏被租借出去,另一个问题则是他的非欧盟身份,一旦巴萨签下巴西天才阿图尔,肯定要占用一个非欧盟球员名额,那意味着米纳将会成为牺牲者。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 荷兰新天王现身巴塞罗那 今夏登陆诺坎普?
2 吸金王!C罗代言31品牌年入过亿 衣食住行全覆盖
3 伊斯科俱乐部不受重用?拉莫斯:齐达内信任他
4 还是信任老乡!齐达内特训本泽马:你必须要进球
5 巴萨队内违约金一览 乌姆蒂蒂首发最低+队内倒数第二
6 西班牙6-1阿根廷 伊斯科戴帽科斯塔破门
7 除门将外马竞只剩12人 如何追巴萨?
8 两年前巴萨打眼错过格子 如今花上亿弥补
9 格列兹曼若加盟巴萨可排3强阵
10 巴萨关注10大新星:德国锋霸领衔 新乌姆蒂蒂在列
11 卡洛斯:内马尔离开巴萨正确 有梅西无法成为世界最佳
12 皮克赢回西班牙球迷掌声 他是最稳副驾
13 阿根廷球员剪刀腿施暴 拉莫斯暴起狂奔
14 小罗不后悔离开巴萨 远离足球玩音乐
15 J罗回归皇马两大前提:主力位置+为拜仁夺冠
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国3-1俄罗斯
 
罗马尼亚1-0瑞典28日
土耳其2-2黑山28日
波兰3-2韩国28日
比利时4-0沙特28日
 
德国0-1巴西
 
罗马尼亚1-0瑞典28日
土耳其2-2黑山28日
大赢家比分28日
比利时4-0沙特28日