荷兰新天王现身巴塞罗那 今夏登陆诺坎普?

  发布时间:2018年03月29日 09:51 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
德里赫特表现抢眼
图[1]

    根据西班牙《世界体育报》的最新报道,荷兰新锐国脚、阿贾克斯中后卫马希斯-德里赫特现身巴塞罗那。最近一段时间,加泰罗尼亚豪门一直在密切关注德里赫特,他在现在当口前往加泰罗尼亚,很难不让外界浮想联翩。
    
    《每日体育报》爆料称,德里赫特与几位朋友出现在了巴塞罗那街头,他在加泰罗尼亚首府轻松愉快的度过了几个小时。值得关注的是,在目前这个国际比赛周期当中,荷兰国家队先后在阿姆斯特丹、日内瓦与英格兰、葡萄牙进行了两场热身赛,身披橙衣军团3号战袍的德里赫特在这两场比赛中均先发上阵。
    
    近来,巴塞罗那正在考虑从阿贾克斯引进德里赫特的可能性,按照《世界体育报》的说法,“来自于加泰罗尼亚豪门的顶级球探,在看台上近距离考察了该名年轻中后卫在这两场国际友谊赛中的表现”。不过《世界体育报》明确表示,虽然巴塞罗那俱乐部清楚的知道德里赫特出现在了加泰罗尼亚首府,然而红蓝军团并没有派出工作人员与之接触,“德里赫特的此次到来,仅仅是一次单纯的私人旅行”。
    
    1999年8月12日,德里赫特出生于荷兰小城莱德多普,自从2008年开始,他便一直在阿贾克斯受训并茁壮成长。2016/17赛季,德里赫特进入了阿贾克斯一线队,在仅有两场荷甲联赛首发经历的情况下,身高1.88米的他便完成了自己在荷兰国家队的处子秀。进入2018年之后,德里赫特成为了转会市场上的香饽饽,除了巴塞罗那之后,意甲六冠王尤文图斯也正在密切关注着这位年轻中后卫的动向。
    
    《世界体育报》分析指出,在未来几个月的时间里,巴塞罗那的球探将继续考察德里赫特的表现,因为虽然该名荷兰中后卫如火箭般崛起,但他毕竟年仅18岁。只有对德里赫特拥有一个全面、深入的了解,巴塞罗那才会在夏季转会窗口开启之后做出引进他的决定。此外,“巴塞罗那从格雷米奥引进阿图尔的方式,也令阿贾克斯方面感到非常担忧,他们担心加泰罗尼亚豪门故技重施、并从自己手中夺走德里赫特”。不过,没有几名球员能够抵挡住加盟巴塞罗那的诱惑,恐怕德里赫特也不行。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 吸金王!C罗代言31品牌年入过亿 衣食住行全覆盖
2 伊斯科俱乐部不受重用?拉莫斯:齐达内信任他
3 还是信任老乡!齐达内特训本泽马:你必须要进球
4 巴萨队内违约金一览 乌姆蒂蒂首发最低+队内倒数第二
5 西班牙6-1阿根廷 伊斯科戴帽科斯塔破门
6 除门将外马竞只剩12人 如何追巴萨?
7 两年前巴萨打眼错过格子 如今花上亿弥补
8 格列兹曼若加盟巴萨可排3强阵
9 巴萨关注10大新星:德国锋霸领衔 新乌姆蒂蒂在列
10 卡洛斯:内马尔离开巴萨正确 有梅西无法成为世界最佳
11 皮克赢回西班牙球迷掌声 他是最稳副驾
12 阿根廷球员剪刀腿施暴 拉莫斯暴起狂奔
13 小罗不后悔离开巴萨 远离足球玩音乐
14 J罗回归皇马两大前提:主力位置+为拜仁夺冠
15 曝巴萨拒绝铁卫900万高薪请求!
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国3-1俄罗斯
 
罗马尼亚1-0瑞典28日
土耳其2-2黑山28日
波兰3-2韩国28日
比利时4-0沙特28日
 
德国0-1巴西
 
罗马尼亚1-0瑞典28日
土耳其2-2黑山28日
大赢家比分28日
比利时4-0沙特28日