还是信任老乡!齐达内特训本泽马:你必须要进球

  发布时间:2018年03月29日 09:46 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
齐达内对于本泽马进行了特训
图[1]

    北京时间3月28日,西班牙《马卡报》消息,在国家队比赛日期间,齐达内对于本泽马进行了特训,他希望法国老乡可以找回射门状态,可见,尽管本泽马状态低迷,但是齐达内还是信任老乡。
    
    从数据来看,本泽马在本赛季的表现的确不及格,仅仅在西甲打入了4球,虽然有全队第二多的8次助攻,但是这样的发挥是无法让皇马球迷满意的,毕竟本泽马可是皇马的主力中锋,而C罗在西甲已经打入了22球,各项赛事打入了37球。
    
    在这个国家队比赛日,在皇马的一线队24名球员里,有20人得到了国家队的征召,仅仅有马科斯-略伦特、特奥-埃尔南德斯、卡西利亚和本泽马四人留在了巴尔德贝巴斯基地。虽然训练人手有限,但是这些球员却可以得到齐达内的亲自指导?!堵砜ūā坊裣?,齐达内尤其关照了老乡本泽马,除了身体和技术训练外,齐达内还为他的同胞做了思想工作。
    
    为了找回射门的感觉,在训练时,本泽马在大部分时间都在进行射门练习。据悉,齐达内希望本泽马保持目前的踢球风格,但是需要在此基础上踢得更为直接一些,“你必须进球”,这就是齐达内给本泽马的话。
    
    对于本泽马来说,能否挽救赛季末被清洗的命运,或许取决于本赛季剩余阶段的发挥,毕竟皇马已经准备收购凯恩、莱万、伊卡尔迪这样的中锋。
    
    当然,本泽马进球少也同他射门数少有关,本赛季西甲22轮,本泽马仅仅射门31次,而C罗在23轮射门了121次。在代表卡斯蒂亚对阵阿根廷U20的比赛里,本泽马倒是大发神威,策划了四粒进球,帮助球队6-1取胜。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 巴萨队内违约金一览 乌姆蒂蒂首发最低+队内倒数第二
2 西班牙6-1阿根廷 伊斯科戴帽科斯塔破门
3 除门将外马竞只剩12人 如何追巴萨?
4 两年前巴萨打眼错过格子 如今花上亿弥补
5 格列兹曼若加盟巴萨可排3强阵
6 巴萨关注10大新星:德国锋霸领衔 新乌姆蒂蒂在列
7 卡洛斯:内马尔离开巴萨正确 有梅西无法成为世界最佳
8 皮克赢回西班牙球迷掌声 他是最稳副驾
9 阿根廷球员剪刀腿施暴 拉莫斯暴起狂奔
10 小罗不后悔离开巴萨 远离足球玩音乐
11 J罗回归皇马两大前提:主力位置+为拜仁夺冠
12 曝巴萨拒绝铁卫900万高薪请求!
13 格子想和博格巴一起踢球 但不想去曼联
14 巴萨马竞达成君子协定 不私下接触格子
15 伤情汇总:梅西阿坤联袂伤缺
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国3-1俄罗斯
 
罗马尼亚1-0瑞典28日
土耳其2-2黑山28日
波兰3-2韩国28日
比利时4-0沙特28日
 
德国0-1巴西
 
罗马尼亚1-0瑞典28日
土耳其2-2黑山28日
大赢家比分28日
比利时4-0沙特28日