巴萨队内违约金一览 乌姆蒂蒂首发最低+队内倒数第二

  发布时间:2018年03月29日 09:45 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
巴萨队内违约金一览
图[1]

    北京时间3月28日,按照《每日体育报》的说法,巴萨中卫乌姆蒂蒂受到了曼联的觊觎,红魔计划开出900万欧元的年薪引进他。穆里尼奥之所以敢动巴萨中卫,很大程度上是因为乌姆蒂蒂的合同违约金仅仅有6000万欧元。西媒统计了巴萨队内违约金的情况,在一线队的首发11人里,乌姆蒂蒂的违约金是最低的。
    
    在巴萨队内,违约金最高的自然是梅西,阿根廷球星的合同违约金高达7亿欧元,而在一线队首发里,排名第二的是皮克和罗贝托两名西班牙本土球员,他们的违约金都是5亿欧元??獾倌岚碌奈ピ冀鸫锏搅?亿欧元,而苏亚雷斯和布斯克茨两名大将都是2亿欧元。
    
    门将特尔施特根的合同违约金是1.8亿欧元,而阿尔巴则达到了1.5亿欧元,拉基蒂奇的违约金也有1.25亿欧元。伊涅斯塔签订的是终身合同。而乌姆蒂蒂的违约金实在是太低,不过6000万欧元,是巴萨一线队首发11人里最低的。
    
    从巴萨替补席的情况来看,也仅有一名球员的合同违约金低于乌姆蒂蒂,那就是丹尼斯-苏亚雷斯,后者的违约金是5000万欧元。其他球员里,登贝莱的违约金达到了4亿欧元,保利尼奥是1.2亿欧元,米纳也有1亿欧元。赛梅多、戈麦斯以及帕科的违约金同样是1亿欧元。甚至玻璃人维尔马伦的违约金也有8000万欧元,克莱森、迪涅和比达尔的违约金都是6000万欧元。
    
    从以上的数据来看,巴萨的确应该续约乌姆蒂蒂,但是目前来看,还是有些晚,毕竟曼联已经送出了巨额的报价,如果巴萨匹配900万欧元的年薪,那么俱乐部的薪资平衡可能被打破。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 西班牙6-1阿根廷 伊斯科戴帽科斯塔破门
2 除门将外马竞只剩12人 如何追巴萨?
3 两年前巴萨打眼错过格子 如今花上亿弥补
4 格列兹曼若加盟巴萨可排3强阵
5 巴萨关注10大新星:德国锋霸领衔 新乌姆蒂蒂在列
6 卡洛斯:内马尔离开巴萨正确 有梅西无法成为世界最佳
7 皮克赢回西班牙球迷掌声 他是最稳副驾
8 阿根廷球员剪刀腿施暴 拉莫斯暴起狂奔
9 小罗不后悔离开巴萨 远离足球玩音乐
10 J罗回归皇马两大前提:主力位置+为拜仁夺冠
11 曝巴萨拒绝铁卫900万高薪请求!
12 格子想和博格巴一起踢球 但不想去曼联
13 巴萨马竞达成君子协定 不私下接触格子
14 伤情汇总:梅西阿坤联袂伤缺
15 贝尔:暂未考虑来中国踢球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国3-1俄罗斯
 
罗马尼亚1-0瑞典28日
土耳其2-2黑山28日
波兰3-2韩国28日
比利时4-0沙特28日
 
德国0-1巴西
 
罗马尼亚1-0瑞典28日
土耳其2-2黑山28日
大赢家比分28日
比利时4-0沙特28日