梅西心里一凉!伊瓜因空门打飞机 阿根廷废2神偏偏就要他

  发布时间:2018年03月29日 09:28 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
伊瓜因怀疑人生了
图[1]

    北京时间3月28日凌晨,西班牙6-1大破阿根廷。桑保利的球队在没有梅西的情况下大失水准,防守端被打穿不说,进攻端也几乎没有组织起有威胁的机会。伊瓜因再一次脚软,潘帕斯雄鹰仅仅依靠奥塔门迪的头球扳回一成。从阿根廷媒体分析来看,伊瓜因基本已经确定搭上世界杯的列车,而迪巴拉能否入围尚待确定,而伊卡尔迪则彻底无缘大名单。阿根廷偏偏选择伊瓜因,他这脚空门打飞机让梅西心里一凉。
    
    梅西缺阵,阿根廷在前场的威胁大打折扣。洛塞尔索、巴内加和梅萨担纲的中场在西班牙极具冲击性的踢法下毫无默契和控制力,阿根廷队进攻时,皮球几乎很难通过万达大都会中圈的草皮,更遑论创造性可言。
    
    但即便如此,在比赛尚未被打破僵局的时候,梅萨还是为伊瓜因传出了一记精彩的传中球。但已经摆脱了拉莫斯,直面德赫亚的伊瓜因,竟然鬼使神差地将球射失。随后不久在西班牙禁区前沿,阿根廷再一次获得反击机会,但伊瓜因却在几乎无人干扰的情况下脚下拌蒜将球传丢。钱锋无力,也逼得作为后卫的奥塔门迪多次冲到对手禁区中争夺射门机会。忍无可忍的桑保利也在下半场第59分钟,将伊瓜因提前换下。此情此景,一直在看台上观看队友表现感到无可奈何的梅西也坐不住了,他在比赛的第78分钟便选择提前离开。
    
    打进一球的迭戈-科斯塔赛后颇有些讽刺地称:“没有梅西,阿根廷是另外一个层面的球队?!毖杂镏型嘎蹲哦越裉煺庵О⒏⒌牟恍?。但也怪不得马竞锋霸,过往三次大赛的决赛,即便是拥有梅西的阿根廷也无一例外的败北。值得一提的是,三次大赛的决赛,伊瓜因都曾如今日这般获得与门将单挑的机会,但他无一例外都没有能够把握住。
    
    眼看伊瓜因这般无力,《Squawka》也选择将阿根廷人拿出来批判一番:“阿根廷最大的敌人就是伊瓜因,事实证明,桑保利也无法调教他,甚至反过来他会将桑保利从大师级教练的级别上拉下来。他这样错失良机会打击球队的自信,然后让球队在对手一波又一波的冲击下淹死。就是他导致了阿根廷的失败、祸患、不甘和无奈。就连科雷亚作为伪9号也会比他好?!?br>    
    《奥莱报》也只给他打出了2分的超低分,并评价道:“他在比赛中除了错失机会便毫无作用。他在意大利表现不错,但在国家队依然直不起腰来?!?br>    
    也许对桑保利而言,重新考虑一下锋线上的人选已经是一个值得被摆上台面的课题。毕竟,阿圭罗、迪巴拉们,早已在不同的层面上证明了自己。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 英格兰1-1意大利 瓦尔迪破门因西涅点杀
2 英媒曝曼联与皇马巴黎抢拉齐奥中场
3 马拉多纳是我的偶像 早知道梅西比我更强
4 米兰小孔蒂再次受伤 红黑军冲四之路凶险
5 米兰将与加图索续约3年 年薪涨至200万欧
6 阿莱格里夺得上赛季意甲最佳教练
7 CIES评选近3月五大联赛最佳
8 斯帕莱蒂:自信国米获欧冠资格
9 李勇鸿曾打算用比特币融资 两原因导致失败
10 尤文夏窗补强七大猎物曝光
11 罗马总监:梅西已接近完美
12 基耶利尼续约尤文达协议
13 恒大猎物和米兰决裂今夏或赴中超
14 尤文又一猛将受伤 担心无缘欧冠战皇马
15 桑德罗今夏转会 巴西帮为巴黎搞定未来左闸?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国3-1俄罗斯
 
罗马尼亚1-0瑞典28日
土耳其2-2黑山28日
波兰3-2韩国28日
比利时4-0沙特28日
 
德国0-1巴西
 
罗马尼亚1-0瑞典28日
土耳其2-2黑山28日
大赢家比分28日
比利时4-0沙特28日