曝拜仁曾经联系孔蒂执教 语言问题成入主障碍

  发布时间:2018年03月29日 09:20 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
海因克斯带队成绩出色
图[1]

    北京时间3月28日,德国《踢球者》消息,在选择海因克斯的接班人问题上,拜仁曾经和切尔西主教练孔蒂取得过联系,不过语言障碍是孔蒂执教拜仁的一大难题。虽然克洛普非常适合拜仁,但是渣叔的经纪人科斯齐克表示,目前并非克洛普执教拜仁的正确时机。
    
    海因克斯在这个赛季成为了拜仁的救火教练,在他的带领下,德甲豪门的战绩非常出色,不仅在德甲强势领跑,欧冠也进入了八强。然而,海因克斯已经决定在这个赛季结束后退休,他很难再执教拜仁。
    
    目前拜仁圈定了很多海因克斯的接班人,包括法夫尔、图赫尔、克洛普等人。让人意外的是,德甲豪门居然联系过孔蒂,不过目前还不清楚,双方的会谈结果如何。不过拜仁此前曾表态,他们会选择精通德语的教练作为新主帅,因此,孔蒂想要入主安联球场的话,语言问题是他绕不过去的一道坎。
    
    目前孔蒂在切尔西倒是帅位不保,他的蓝军在欧冠刚刚出局,在英超赛场,切尔西也只能排名联赛第五,落后第四名的热刺5分。传闻孔蒂和阿布也是矛盾重重,他有可能在这个赛季结束后离职。
    
    克洛普倒是拜仁选帅的一个完美人选,但是渣叔和利物浦签有长期合同。渣叔的经纪人科斯齐克谈到了克洛普和拜仁的传闻,“他和利物浦的合同在2022年才会到期,我认为现在还没有到结束的时候,不过话说回来,很多因素都需要被考虑?!?br>    
    经纪人继续补充道,“我们没有讨论过拜仁是否对克洛普有吸引力。但是如果可以执教世界上最大的俱乐部之一,这当然不会是一件没有吸引力的事情。不过,一切都需要合适。拜仁正在寻找新的主帅,而克洛普还有长期合同,他目前没有考虑过执教利物浦俱乐部以外的事情。我认为克洛普会非常适合拜仁,但是目前这不是一个讨论的议题?!?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 法国3-1俄罗斯 博格巴传射姆巴佩两球
2 热身赛-巴西1-0复仇德国 热苏斯头槌制胜
3 拜仁多特今夏必争1帅 他与纪录渊源颇深
4 勒夫:合同到期前不会去拜仁
5 纪录冠军未来舵手?拉姆从没说过不回拜仁
6 热身赛-10人葡萄牙0-3荷兰 C罗哑火德佩建功
7 埃梅里今夏走定了!大巴黎邀孔蒂
8 尤文欲撬大巴黎中场 起步价至少6000万欧
9 哈维:梅西不是球员是艺术家
10 元老赛:利物浦5-5拜仁 福勒2球欧文阿隆索建功
11 小狮王:我不是门将领域的梅西 和他没可比性
12 皇马名宿:诺伊尔5月初复出 长期缺战无所谓
13 曝莱万告知高层决定加盟皇马 或挖凯恩接班
14 拜仁旧将预测德国先发:萨内维尔纳领衔
15 又走一个?迈尔经纪人拒绝续约
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国3-1俄罗斯
 
罗马尼亚1-0瑞典28日
土耳其2-2黑山28日
波兰3-2韩国28日
比利时4-0沙特28日
 
德国0-1巴西
 
罗马尼亚1-0瑞典28日
土耳其2-2黑山28日
大赢家比分28日
比利时4-0沙特28日