热身赛-比利时4-0轻取沙特 卢卡库梅开二度

  发布时间:2018年03月28日 08:24 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间3月28日凌晨2时45,一场国际足球热身赛,比利时坐镇布鲁塞尔主场4-0轻取亚洲球队沙特,卢卡库2射1传,德布劳内1射2传,替补出场的巴舒亚伊建功。
    
    
    
    比利时上场热身赛凭借卢卡库的进球1-0击败日本,最近15场比赛保持不败。沙特上场比赛1-1战平乌克兰,表现也很顽强。两队都要为世界杯热身,比利时排出默滕斯、卢卡库和阿扎尔组成的三叉戟,在中超踢球的维特塞尔和卡拉斯科均先发,孔帕尼、维尔通亨和阿尔德维雷尔德构建3中卫体系。
    
    第2分钟,德布劳内传球,默滕斯禁区右侧右脚攻门被阿尔卡里挡出,随后默滕斯的攻门只是差之毫厘。第4分钟,卢卡库做球,卡拉斯科禁区内右脚攻门,阿尔卡里将球挡出。随后德布劳内角球传中,卢卡库头球攻门只是稍稍高出横梁。第9分钟,德布劳内角球传中,孔帕尼头球攻门高出。
    
    第13分钟,德布劳内直传,卢卡库禁区前停球转身大力低射破门,1-0!比利时在主场取得领先。第21分钟,阿扎尔送出妙传,卢卡库门前近距离包抄攻门,阿尔卡里救险。第31分钟,维特塞尔外围尝试一脚远射将球打偏。第39分钟,阿扎尔中路带球漂亮的用油炸丸子动作过人传球,卢卡库中路插入禁区左脚低射破门,2-0!卢卡库梅开二度!第45分钟,德布劳内传中,阿尔德韦雷尔德头球攻门稍稍顶偏。
    
    易边再战,比利时换上利姆伯贝和维尔马伦。第50分钟,维尔通亨传中,穆尼耶头球顶高。第52分钟,默滕斯传球,德布劳内禁区内右脚攻门被奥瓦伊斯挡出。第56分钟,阿扎尔、默滕斯和卢卡库连续攻门未果。第59分钟,纳因戈兰和巴舒亚伊替补出场。
    
    比利时继续强攻对手,第66分钟,德布劳内妙传,卢卡库禁区内右脚攻门被挡出,曼联前锋错过上演帽子戏法的机会。第77分钟,德布劳内右路高球传中,替补出场的巴舒亚伊禁区内得球漂亮的拉球转身摆脱低射得手,3-0!仅仅1分钟后,比利时打出快速反击,德布劳内禁区前直传,卢卡库回做,丁丁弧顶处顺势右脚大力搓射破网,4-0!最终比利时在主场4球轻松击败沙特。
    
    出场阵容
    
    比利时(343):
    
    门将:12-米尼奥莱
    
    后卫:4-孔帕尼(3-维尔马伦46')、5-维尔通亨、2-阿尔德维雷尔德
    
    中?。?5-穆尼耶、6-维特塞尔、7-德布劳内(19-登贝莱84')、21-卡拉斯科(26-利姆伯贝46')
    
    前锋:14-默滕斯(22-巴舒亚伊59')、9-卢卡库(11-米拉拉斯79')、10-阿扎尔(18-纳因戈兰59')
    
    沙特(433):
    
    门将:22-阿尔卡里(21-奥瓦伊斯46')
    
    后卫:12-穆阿斯(13-沙赫拉尼46')、5-奥马尔-哈萨维、25-莫塔兹-哈萨维、2-阿尔哈比
    
    中?。?6-阿尔莫加维、14-阿特夫、17-贾萨姆
    
    前锋:19-穆瓦拉德(8-阿尔谢赫里69')、10-萨赫拉维(15-穆瓦沙尔54')、18-多萨里

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 阿扎尔挺孔蒂:左后卫我都愿意踢
2 巴萨钦点乌姆蒂蒂4大备胎 封死曼联之人+曼城标王
3 曝图赫尔无意执教枪手 更中意带蓝军
4 曼联废柴竟成香饽饽!巴萨欲报价卢克-肖
5 数据揭卢卡库处子赛季进球超C罗鲁尼
6 弗格森投资失误或损失数百万镑
7 曼城7500万镑再抢伊斯科 皇马怕不怕?
8 蓝军弃将超神系列!11场8球成主角
9 拜仁已寻找莱万替代者 强挖三狮核心
10 中场回应利物浦续约:拿20万周薪来
11 克洛普盯上德锋霸 转会费或超1亿欧
12 欧冠战曼城遭看衰?渣叔能带红军夺欧冠
13 伊布经纪人炮轰瓜迪奥拉:做人人品太差
14 确认!阿kun离曼城日期已定
15 轮休or备战联赛硬仗? 穆勒厄齐尔缺战巴西
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
乌拉圭夺中国杯
 
巴萨后防核心!皮克27日
斑马军核心!迪巴拉27日
一周精彩10佳球27日
荷兰3-0葡萄牙27日
 
国足1-4捷克
 
巴萨后防核心!皮克27日
斑马军核心!迪巴拉27日
大赢家比分27日
荷兰3-0葡萄牙27日