数据揭卢卡库处子赛季进球超C罗鲁尼

  发布时间:2018年03月28日 08:18 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月27日,24岁的卢卡库在这个赛季帮助曼联打入了24球,但是仍然饱受球迷的诟病,曼联花费7500万英镑引进的新援似乎并没有达到外界的预期。虽然卢卡库在曼联招黑,但是对比鲁尼、C罗、贝尔巴托夫、特维斯和安迪-科尔在曼联首个赛季的发挥,卢卡库的进球数比这五大球星都要多。
    
    
    
    C罗和鲁尼
    
    本赛季,卢卡库在英超赛场打入了14球,在欧冠打入了5球,在足总杯打入5球,各项赛事打入了24球,虽然这还是不错的数据。但是卢卡库却无法得到球迷的认可,他们认为这名锋霸无法成为球队未来的长期支柱。
    
    看看C罗在曼联处子赛季的发挥吧,在来到曼联的第一个赛季,也就是2003-04赛季,C罗打入了6个进球。当时葡萄牙人不过18岁,在他的处子赛季,他还无法成为曼联在锋线的大杀器,而卢卡库如今已经是曼联的最佳射手。
    
    
    
    24岁的卢卡库在这个赛季帮助曼联打入了24球
    
    鲁尼在2004年9月加盟曼联,在19岁的年龄,鲁尼就已经是曼联的重要球员,在代表曼联的第一个赛季,鲁尼打入了17球,表现也没有现在的卢卡库出色。
    
    特维斯在2007年加盟曼联,当时他已经23岁,在这样的年龄,特维斯在曼联的第一个赛季非常成功,但是他的进球数是19个,也没有现在的卢卡库多,况且,本赛季还没有结束,比利时人的进球数还会增加。
    
    贝尔巴托夫在2008年9月加盟曼联,当时他27岁,已经是一名非常成熟的锋霸。效力红魔首个赛季,他在各项赛事打入14球,要知道,他当时的转会身价是3500万英镑,这可是非常之昂贵。
    
    在效力曼联的时候,安迪-科尔基本上是24岁,和卢卡库年龄相当,在第一个赛季,他在冬窗加盟,半个赛季帮助球队打入12球,是目前卢卡库的一半,而卢卡库的进球数还会增加,可见,科尔的表现也没有比利时人出色。
    
    对比曼联五大历史锋霸的数据,卢卡库在处子赛季的表现是更强的,因此,曼联球迷要给予小魔兽信心,毕竟他也才融入这个团队,好戏还在后头。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 弗格森投资失误或损失数百万镑
2 曼城7500万镑再抢伊斯科 皇马怕不怕?
3 蓝军弃将超神系列!11场8球成主角
4 拜仁已寻找莱万替代者 强挖三狮核心
5 中场回应利物浦续约:拿20万周薪来
6 克洛普盯上德锋霸 转会费或超1亿欧
7 欧冠战曼城遭看衰?渣叔能带红军夺欧冠
8 伊布经纪人炮轰瓜迪奥拉:做人人品太差
9 确认!阿kun离曼城日期已定
10 轮休or备战联赛硬仗? 穆勒厄齐尔缺战巴西
11 图赫尔接手大巴黎or阿森纳? 细节证其赴法甲
12 波霸今夏必走?穆帅锁定枪手死神
13 弗爵后继无人!99三冠班底仅9将执教
14 温格:让我离开阿森纳是歧视我老
15 曝切尔西今夏将再追哲科
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
乌拉圭夺中国杯
 
巴萨后防核心!皮克27日
斑马军核心!迪巴拉27日
一周精彩10佳球27日
荷兰3-0葡萄牙27日
 
国足1-4捷克
 
巴萨后防核心!皮克27日
斑马军核心!迪巴拉27日
大赢家比分27日
荷兰3-0葡萄牙27日