英媒曝曼联与皇马巴黎抢拉齐奥中场

  发布时间:2018年03月28日 08:12 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月27日,还有不到3个月的时间,欧洲大陆的2017-18赛季便将结束,夏季转会窗口也将重燃战火,众多豪门也已经提前进入了找寻猎物的阶段,这其中自然少不了这几年屡屡在转会市场上一掷千金的曼联。在接连传出对内马尔和格列兹曼等球星有意后,意媒又曝出曼联同时也盯上了本赛季发挥出色的拉齐奥中场赛尔格伊-米林科维奇-萨维奇,不过与曼联一样对萨维奇感兴趣的还有皇马和巴黎圣日耳曼两大豪门。
    
    
    
    萨维奇
    
    根据意媒《罗马体育报》消息,曼联已经加入了对于拉齐奥球星萨维奇的争夺战中,而他们的对手则是法甲的巴黎圣日耳曼和西甲豪门皇马。而萨维奇堪称本赛季意甲最炙手可热的球星之一,塞尔维亚人的出色发挥也成为了拉齐奥争夺下赛季欧冠席位的最大助力,这位23岁的中场球星本赛季已经为拉齐奥队打进了11粒进球并且送上了7个助攻,他已经证明了自己拥有欧洲最顶尖中场的实力。
    
    但《罗马体育报》同时也表示,虽然穆里尼奥非常想在夏天把萨维奇带到老特拉福德,拉齐奥主席洛蒂托目前依然不会接受任何对于萨维奇的报价,毕竟目前的拉齐奥也已经打入了欧联杯的八强,他们不希望此时球队内的球星被转会传闻影响,从而输掉与萨尔斯堡红牛队的两回合淘汰赛。
    
    值得注意的一点是,穆里尼奥对于萨维奇的看中或许也暗示了他对于队内大将博格巴的耐心在下降,毕竟萨维奇的擅长位置和法国巨星十分的相似,都是全能型的中场,一旦萨维奇真的加盟曼联,只怕博格巴必须要面对更加残酷的队内竞争。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 马拉多纳是我的偶像 早知道梅西比我更强
2 米兰小孔蒂再次受伤 红黑军冲四之路凶险
3 米兰将与加图索续约3年 年薪涨至200万欧
4 阿莱格里夺得上赛季意甲最佳教练
5 CIES评选近3月五大联赛最佳
6 斯帕莱蒂:自信国米获欧冠资格
7 李勇鸿曾打算用比特币融资 两原因导致失败
8 尤文夏窗补强七大猎物曝光
9 罗马总监:梅西已接近完美
10 基耶利尼续约尤文达协议
11 恒大猎物和米兰决裂今夏或赴中超
12 尤文又一猛将受伤 担心无缘欧冠战皇马
13 桑德罗今夏转会 巴西帮为巴黎搞定未来左闸?
14 梅西各方面都很全面 C罗是部分领域的专家
15 阿根廷顶星世界杯为意甲正名 尤文双星
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
乌拉圭夺中国杯
 
巴萨后防核心!皮克27日
斑马军核心!迪巴拉27日
一周精彩10佳球27日
荷兰3-0葡萄牙27日
 
国足1-4捷克
 
巴萨后防核心!皮克27日
斑马军核心!迪巴拉27日
大赢家比分27日
荷兰3-0葡萄牙27日