拜仁多特今夏必争1帅 他与纪录渊源颇深

  发布时间:2018年03月28日 08:08 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月27日,虽然海因克斯没有“官方宣布”今夏不续约,但其之前曾表示“3月之前定今夏是否续约”,海帅似乎想用沉默表达不愿再干下去的初衷。于是,拜仁已经启动今夏换帅的计划,遭图赫尔拒绝后,莱比锡RB主帅哈森许特尔成为拜仁首选。
    
    
    
    哈森许特尔曾在拜仁前主场慕尼黑奥林匹克体育场留下足迹
    
    据《图片报》曝料,拜仁和多特蒙德都想在今夏撬走莱比锡RB主帅哈森许特尔,对比黄黑军团,纪录冠军争哈帅具备不少先天优势:比如2002-2004年期间,奥地利人哈森许特尔曾在拜仁B队效力,主管他的教练恰为目前拜仁助教格兰德;再比如在拜仁青训中心,乌利-赫内斯的侄子塞巴斯蒂安-赫内斯和约亨-绍尔两位管理者,均与哈森许特尔有交情。
    
    而且拜仁选帅范围划定似乎也为哈森许特尔开绿灯,监事会主席乌利-赫内斯曾说:“如果我们要找一位德语系主帅的话,哈森许特尔属于必须要考虑的三大候选人之一?!焙漳谒顾档娜蠛蜓∪税ǎ阂丫芫萑实耐己斩?,及助力门兴复兴、现尼斯主帅瑞士人法夫尔,再就是常年扎根德国联赛的奥地利人哈森许特尔了。
    
    
    
    拜仁多特同时盯上哈森许特尔
    
    据悉,多特方面也有意邀请哈森许特尔接替施托格,后者注定要成为球队的过渡主帅,莱比锡RB现任主帅才是瓦茨克和佐尔克心中的理想人选,黄黑军的唯一优势在于瓦茨克和哈森许特尔私交甚笃。哈森许特尔本人似乎不愿到拜仁“冒险”,他曾说过:“我并没多少欧战经验,本赛季第一次带队打欧冠。执教拜仁需要大量欧战经验,这方面并非我的优势?!?br>    
    
    
    哈森许特尔执教履历亮点都在莱比锡RB
    
    综上所述,多特蒙德的优势根本在于:容错率高、执教压力不算特别大;拜仁的优势则为:阵容豪华、班底完整、俱乐部内成员与哈森许特尔交集比较多。但无论拜仁还是多特挖人都必须过莱比锡RB这关,哈森许特尔与德甲新贵的合同签到了2019年夏天。据《图片报》披露,若哈森许特尔离队,其履新俱乐部必须支付1000万欧元违约金,这将刷新德甲纪录:2017年夏多特从阿贾克斯挖来博斯时,向对方支付了500万欧元违约金。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 勒夫:合同到期前不会去拜仁
2 纪录冠军未来舵手?拉姆从没说过不回拜仁
3 热身赛-10人葡萄牙0-3荷兰 C罗哑火德佩建功
4 埃梅里今夏走定了!大巴黎邀孔蒂
5 尤文欲撬大巴黎中场 起步价至少6000万欧
6 哈维:梅西不是球员是艺术家
7 元老赛:利物浦5-5拜仁 福勒2球欧文阿隆索建功
8 小狮王:我不是门将领域的梅西 和他没可比性
9 皇马名宿:诺伊尔5月初复出 长期缺战无所谓
10 曝莱万告知高层决定加盟皇马 或挖凯恩接班
11 拜仁旧将预测德国先发:萨内维尔纳领衔
12 又走一个?迈尔经纪人拒绝续约
13 德甲一日读-博尔特去多特试训!
14 德甲一日读-拉姆随队出征俄罗斯
15 德国西班牙世界杯夺冠热门 现在不接班海帅
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
乌拉圭夺中国杯
 
巴萨后防核心!皮克27日
斑马军核心!迪巴拉27日
一周精彩10佳球27日
荷兰3-0葡萄牙27日
 
国足1-4捷克
 
巴萨后防核心!皮克27日
斑马军核心!迪巴拉27日
大赢家比分27日
荷兰3-0葡萄牙27日